Помогите выбрать видео-карту.

Bob

Старожил
Значит так: берёшь саппфировский радик 9800 se за три с мелочью касаря, врубаешь дополнительные конвееры, подгоняешь память с чипом до уровня 9800про и рубаешь в свой дум 3! Кстати лучше взять б/у с первых поставок, там память 2.8 нс сасунговская. Или же есть другой вариант, берёшь джифрс 5900 хт за такие же гроши, и в лёгкую переделываешь в 5900 или можешь даже догнат до ультра, но производительность будет пониже, чем в первом варианте.

pixel

Старожил
А недорогую видеокарту со средней производительностью что бы вы посоветовали? :roll:

pixel

Старожил
по конкретнее, у меня есть 2500
GeForce fx 5200 или радик какой-нить?

BL@CKJ@CK

Старожил
SteelRat":3h79p0al сказал(а):
FX 5200 - среднее не бывает.
Средняя :)
Гагаг это самый настоящий low-end.И брать его мягко говоря не стоит.
Мой тебе совет взять Radeon 9600 цена колеблиться от 93-100 долларов.Слабее брать видеокарту не вижу смысла.

pixel

Старожил
BL@CKJ@CK":l46kgeii сказал(а):
SteelRat":l46kgeii сказал(а):
FX 5200 - среднее не бывает.
Средняя (: Гагаг это самый настоящий low-end.И брать его мягко говоря не стоит. Мой тебе совет взять Radeon 9600 цена колеблиться от 93-100 долларов.Слабее брать видеокарту не вижу смысла.

Впринцепе лучше подожду чутка и куплю а то потом опять менять надо будет :wink: .

Виталик

Новичок
Машинист писал(а):
Человеки! Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете.

Может надо просто установить DirectX9 - это такая "программа".[/quote]

A

Anonymous

Виталик":3uumc54a сказал(а):
Машинист писал(а): Человеки! Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете. Может надо просто установить DirectX9 - это такая "программа".
[/quote]
а может надо просто подумать головой, прежде чем писать свои "умные" советы?

BL@CKJ@CK

Старожил
Bob":3gd9d4mn сказал(а):
Значит так: берёшь саппфировский радик 9800 se за три с мелочью касаря, врубаешь дополнительные конвееры, подгоняешь память с чипом до уровня 9800про и рубаешь в свой дум 3! Кстати лучше взять б/у с первых поставок, там память 2.8 нс сасунговская. Или же есть другой вариант, берёшь джифрс 5900 хт за такие же гроши, и в лёгкую переделываешь в 5900 или можешь даже догнат до ультра, но производительность будет пониже, чем в первом варианте.
9800se уже разогнать нельзя :( Иначе кубики пявляются.
А насчёт джифорса-это как?Ссылочку можно?

CarQuizi

Старожил
BL@CKJ@CK":1ivfd53q сказал(а):
Bob":1ivfd53q сказал(а):
9800se уже разогнать нельзя :( Иначе кубткт пявляются. А насчёт джифорса-это как?Ссылочку можно?
Я думаю, что Bob про 4-ри конвейера рендеринга говорил, а не про разгон :?

BL@CKJ@CK

Старожил
Я про это и грил.Т.к. при включении 4-х остальных конвееров автоматически включаеться ГиперЗ.После чего с вероятностью в 80-85 может получиться шахматная доска.

Bob

Старожил
BL@CKJ@CK":338rn91k сказал(а):
Я про это и грил.Т.к. при включении 4-х остальных конвееров автоматически включаеться ГиперЗ.После чего с вероятностью в 80-85 может получиться шахматная доска.
Из семи видеокарт ни у одной не возникло ни какого глюка.

BL@CKJ@CK

Старожил
Да?
Продай тогда хоть одну из этих видях.А то у меня как раз накрылась.
На чём основываеться то,что было написано выше?На собственном опыте,или на статьи какого-нибудь тов.

Diabolic

Старожил
На данный момент найти переделывающуюся 9800se практически невозможно. По статистике 90% карт после переделки показывают отличную шахматную доску (данные взяты с сайта оверклокерс.ру). В свое время мне удалось переделать только 9500 в 9700про и то карты пришлось попереберать. Попытки по переделки 9800se у меня не увенчались успехом.

Верх