Помогите выбрать видео-карту.

Para3it

Старожил
ALEXIX":18qynxyd сказал(а):
это гдеж те так подфортило
Подфартило, говоришь. Ну допустим ты купил бы подобный хлам, и что бы ты с ним делал? У тебя есть паяльная станция за 300 бачков? Есть опыт работы с ней, ты конечно лего бы перепаял память в BGA корпусах? Знаешь, я и винты покупаю за 50-150 рублей, чиню их, продаю или оставляю себе. Дальше то что?
Это не фарт, это работа. Если ты думаешь что все так просто - покупай, ремонтируй.

ALEXIX

Старожил
если куплю такую, то знаю к кому обратиться :lol:

Машинист

Бывалый
Нужна карточка на 9 директ . Одни предлагают 9200 , другие 5200.
Из этого минимума, что посоветуете? ( просьба другие не предлогать)

Vertigo

Старожил
Машинист":1nmpkwac сказал(а):
Нужна карточка на 9 директ . Одни предлагают 9200 , другие 5200. Из этого минимума, что посоветуете? ( просьба другие не предлогать)
9200 поддерживает DX8.1
5200 поддерживает DX9.0

gram

Старожил
9200 - это, блин, ГиФорс, радеонов таких не бывает

gram

Старожил
значит что-то я упустил :) пора спать...

p.s. точно, все наоборот :)

Машинист

Бывалый
Человеки! Я не испанский галеон наполненный золотом,А самый маленький ламерок. Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете, *****?

Предупреждение Para3it

ALEXIX

Старожил
Машинист":2rpp9ff8 сказал(а):
Человеки! Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете.
nvid 6800ultra (шутка)
Leadtek a400 - best buy 2004г

A

Anonymous

Машинист":33l58b0u сказал(а):
Человеки! Я не испанский галеон наполненный золотом,А самый маленький ламерок. Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете, ****?.
Сказали же выше, что 9200 не поддерживает DX9. Значит остается только Gf5200.

Diabolic

Старожил
Zum":2zer1cb3 сказал(а):
У меня GF4MX400, дети всё крутят (Sims2, DooM, Morrowind и т.п.) c наивысшими установками и стоит недорого, для старой машины самое то :D
:shock: :shock: :shock: Doom 3 с наивысшими настройками на такой карте..... а дети у тебя мазохисты или большие любители супер медленного слайдшоу.....

CarQuizi

Старожил
у меня GF4mx440 был так в QIII 60fps максимум с нуливыми anizotropic
и сглаживанием, правда у моего друга (я ему её отдал когда купил 9800pro) 120и больше при анизотропии х2 и сглаживании Х2...это всё проц вытягивает и быстрая память....

Quack

Старожил
Diabolic":135h4iay сказал(а):
Zum":135h4iay сказал(а):
У меня GF4MX400, дети всё крутят (Sims2, DooM, Morrowind и т.п.) c наивысшими установками и стоит недорого, для старой машины самое то :D
:shock: :shock: :shock: Doom 3 с наивысшими настройками на такой карте..... а дети у тебя мазохисты или большие любители супер медленного слайдшоу.....
он писал не дум3 ,а просто дум

Nbd

Старожил
Кстати если уж потянуло на оффтоп, то морровинд не так и требователен к системе.

A

Anonymous

Nobody":2w94ym5c сказал(а):
Кстати если уж потянуло на оффтоп, то морровинд не так и требователен к системе.
Вот уж не сказал бы. Морровинд тормоз еще тот. Конечно если у тебя 6800 Pro, то понятно он будет 100 фпс выдавать

Верх