Подскажите!!!!

Аленка

Старожил
Madi":2rshgt90 сказал(а):
Процедура займёт весь день, ларька уже нет, так что платить в Гатчине
а про выдачу не ответишь?
за иц платить надо и сколько по времени займет эта распечатка?
реально ли сначала получить иц и в этот же день обменять права (при условии, что все документы в наиполнейшем порядке)?

Madi

Старожил
В тонкости не вдавался, распечатку вроде бы в МРЭО не делают(хотя дело пустикое, проверить по базе данных твои нарушения ПДД и оплаченные штрафы 10 минут времени), водительские удостоверения выдают вместе с здавшими группами (после 16-00), можно всё и в один день.

sadama3axist

Старожил
На сколько я знаю нужна распечатка и поставить на ней отметку в крезо у тотьянино, но с этим придется помучится они распечатку и отметку ставя в разные дни.

Аленка

Старожил
sadama3axist":1lhttjfm сказал(а):
На сколько я знаю нужна распечатка и поставить на ней отметку в крезо у тотьянино, но с этим придется помучится они распечатку и отметку ставя в разные дни.
нифига! при наличии закрытых всех штрафов или их отсутствии - сразу же из 2го окошка документы отдаются в первое. к татьянино ехать не надо.

а если есть незакрытые штрафы - все равно документы примут.

МАТрос

Старожил
Подскажите, где пройти медкомиссию, штоб подешевле и побыстрее :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И ещо, если кто знает, время, в которое мона пройти ....

Hooch

Старожил
"Профмедэксперт"

телефон: 316-4734

Работают с 9 до 19-ти по-моему (лучше позвонить, спросить), медкомиссия стоит 950 рэ и проходится за 10 минут. Никаких флюх и справок из диспанцеров не требуют. Даже сфоткаться можно раньше было прямо там... Находится на Обводном, недалеко от его пересечения с Московским.

Boom

Старожил
Знакомый решил прикупить себе авто в районе 10-12 тыс.$ но ему не как не определиться,что взять,мож,что подскажите толковое за эти деньги?

Largo

Старожил
да мне насрать. ты задал вопрос, я дал тебе ответ. тебе аргументировать такой ответ, или ты сам отвалишь от меня и примешь все как есть? вы запарили ей Богу, умники.

Largo

Старожил
1,5 102 силы вроде. отличная динамика, убогий салон. подвеска хз какая, не успел проверить, но вроде жопу особо не трясет.

X-RAY

Старожил
Boom":q186ow9b сказал(а):
Знакомый решил прикупить себе авто в районе 10-12 тыс.$ но ему не как не определиться,что взять,мож,что подскажите толковое за эти деньги?
Вроде как можно купить голой Фокус или нормально составленный ВАЗ 2110 последней версии. На крайний случай можно купить две ОКИ.

Boom

Старожил
X-RAY":1uc1625o сказал(а):
Boom":1uc1625o сказал(а):
Вроде как можно купить голой Фокус или нормально составленный ВАЗ 2110 последней версии. На крайний случай можно купить две ОКИ.
ещё один тупой ответ нахрена ему ТАЗ за 12штук ну или же две оки!

Largo

Старожил
может не ответы тупые, а их восприятие от незнания ситуаци и сути дела?

Boom

Старожил
Largo":3t9azkem сказал(а):
может не ответы тупые, а их восприятие от незнания ситуаци и сути дела?
а что тут не понятного? человеку нужно авто в районе 12штук для семьи,главное чтобы это был не таз и прочая дрянь :!:

Largo

Старожил
Boom":15vozvmi сказал(а):
не твой пост случаем? где тут про ТАЗ сказано? конкретизировать потребности этого человека можно, или это настолько сложно, что я аж прям не знаю...
за 10-12 тысяч можно выбирать год...

Boom

Старожил
не ну ты сам подумай зачем покупать таз за 12штук? ограничимся несколькими авто которые ему нравятся гланое чтобы это был универсал audi A4(A6) volvo S40 fORD FOCUS

Largo

Старожил
отличный выбор! Фокус 3 дверный хэтчбэк за эти деньги-немного не семейный автомобиль.
Ауди А4...за 12 тысяч хз....98-99 года...запчасти...
Вольво, совсем клево...пожалуй самый достойный вариант.
у Вольво кстати есть серия какая то...забыл циферки и смотреть лениво, они там все универсалы...по 8 тысяч видел. Вот это машина.
S40 с 12 только начинается в нормальном состоянии....
з.ы. Vectra B. универсал.

Hooch

Старожил
Человек под ником Boom реально хамит, забаньте его.

Верх