Boom
Старожил
нет я ж в нем сутками не сижу всего часиков по 16 в сутки)Largo":1yt9f2jg сказал(а):ну логи в мирке есть...Ло-Ги *).
нет я ж в нем сутками не сижу всего часиков по 16 в сутки)Largo":1yt9f2jg сказал(а):ну логи в мирке есть...Ло-Ги *).
как раз на #gathina и былоLargo":sjo97okm сказал(а):на каком канале хоть скажи было...на #gathina нет точно *).
а по ценам как там?диагностику проводят или токо запрвляют?hostt":sjo97okm сказал(а):ул. Бассейная. Практически перекресток с Витебским. Въезд и шлагбаум - спросишь у охранника куда проехать - тебе покажут.
ясно спасибо !!!ворос прикроем)hostt":2r5idahl сказал(а):Цен уже не знаю - но не дорого -это точно. Практически все работы по ремонту и обслуживанию. Кроме наверное ремонта компрессоров - да и то может и делают. И проверят и заправят и шланг новый изготовят, если нужно.
заправлял на той неделе - Энергетиков, 14, "СТО Автолига", тел. 326-00-00Boom":2iui4epq сказал(а):ясно спасибо !!!ворос прикроем)hostt":2iui4epq сказал(а):Цен уже не знаю - но не дорого -это точно. Практически все работы по ремонту и обслуживанию. Кроме наверное ремонта компрессоров - да и то может и делают. И проверят и заправят и шланг новый изготовят, если нужно.
прошу ссылку где оно имеется разборки пусты в магазине в котором все заказывал из германи нет!Буду":39v043v3 сказал(а):купи новое
ну-ну найди мне в питере "шляпу" кручей этой!Largo":35jmkwgs сказал(а):магазин значит шляпный. все достается.
да и в Питер необязательно ехать...Boom":2koy668l сказал(а):ну-ну найди мне в питере "шляпу" кручей этой!Largo":2koy668l сказал(а):магазин значит шляпный. все достается.