Подскажите!!!!

Largo

Старожил
на каком канале хоть скажи было...на #gathina нет точно *).

hostt

Старожил
ул. Бассейная. Практически перекресток с Витебским. Въезд и шлагбаум - спросишь у охранника куда проехать - тебе покажут.

Boom

Старожил
Largo":sjo97okm сказал(а):
на каком канале хоть скажи было...на #gathina нет точно *).
как раз на #gathina и было

Добавлено спустя 44 секунды:

hostt":sjo97okm сказал(а):
ул. Бассейная. Практически перекресток с Витебским. Въезд и шлагбаум - спросишь у охранника куда проехать - тебе покажут.
а по ценам как там?диагностику проводят или токо запрвляют?

hostt

Старожил
Цен уже не знаю - но не дорого -это точно. Практически все работы по ремонту и обслуживанию. Кроме наверное ремонта компрессоров - да и то может и делают. И проверят и заправят и шланг новый изготовят, если нужно. И радиатор запаяют.

Boom

Старожил
hostt":2r5idahl сказал(а):
Цен уже не знаю - но не дорого -это точно. Практически все работы по ремонту и обслуживанию. Кроме наверное ремонта компрессоров - да и то может и делают. И проверят и заправят и шланг новый изготовят, если нужно.
ясно спасибо !!!ворос прикроем)

Mrak

Старожил
Boom":2iui4epq сказал(а):
hostt":2iui4epq сказал(а):
Цен уже не знаю - но не дорого -это точно. Практически все работы по ремонту и обслуживанию. Кроме наверное ремонта компрессоров - да и то может и делают. И проверят и заправят и шланг новый изготовят, если нужно.
ясно спасибо !!!ворос прикроем)
заправлял на той неделе - Энергетиков, 14, "СТО Автолига", тел. 326-00-00
заправка будет стоить тебе 2-3 тыс видимо... Единственное кондейщик приходящий - надо позвонить туда и выяснить когда он будет - бывает как правило во 2-й половине дня.

Jany

Бывалый
НЕ подскажете, где в Санкт-Петербурге можно купить Кунг для Nissan? Цены, адреса или сайты.

Макс

Старожил
Подскажите, может кто видел у нас в Гатчине Опель Вектра Б серый металлик катается, на заднем стекле надпись "продаю", цена и вроде год, вот тока не разглядел :? , или хоть где стоит может кто знает?

Zwieback

Старожил
Опель похожий на твой стоит на въезде во дворе дома, который угловой по проспекту и рощинской, в нём ещё аптека на углу

Boom

Старожил
У когонить у знакомых нет разбитых мэрсов? нужно реле топливного насоса(на разборках нет =( )

Верх