Подскажите!!!!

Largo

Старожил
да не не, не надо имхо. в этом разделе не нахамишься..зато говорить научишься *). вееееежливо *).

МАТрос

Старожил
Подскажите пожалусто: потерял страховку на авто и техосмотр. Со страховкой там сроде паритца не нада, и так дубликат выпишут, а вот техосмотр - можно востановить, как ето делаетца, куда заявы писать, 30 рэ платить? Спасибо!

Bung

Старожил
какая грозит ответсвенность за перегон авто без номеров не поставленого на учет из доков тока незаполненая ПТСка?

3ло

Старожил
Bung":2sykei6v сказал(а):
какая грозит ответсвенность за перегон авто без номеров не поставленого на учет из доков тока незаполненая ПТСка?

расстрел на месте без суда и следствия! :twisted:

A

Anonymous

поставил белые лампочки габаритов.....они запрещены?
за них штрафуют?

A

Anonymous

да,хороший вопрос!меня он тоже интересует :wink:

x00

Старожил
да думаю нет) скажешь что это желтые,просто чуть-чуть перегрелись)

A

Anonymous

x00":1ar7bad8 сказал(а):
да думаю нет) скажешь что это желтые,просто чуть-чуть перегрелись)
:p :p :p
ага, или с такими купил.....
чайник!!
и сразу им помочь с себя еще номера снять и денег на пиво подкинуть

hottesh

Старожил
House_MAN":3l7pd8ea сказал(а):
поставил белые лампочки габаритов.....они запрещены? за них штрафуют?

так у меня тож белые - ближний.... и чо с ними не так?... они так же 55 Ватт мощности... да и не намного ярче жёлтых... не понимаю, что в них запрещённого? :roll: ткните носом, где написано, что они запрещены... пока всё что читал - вроде всё в пределах нормы...

Hooch

Старожил
Граждане!

Стоит задача - ездить из Гатчины до м. Пл. Мужества и обратно, каждый день.

Как быстрее ехать утром (к 9-30) и вечером (после 19-00)?

A

Anonymous

hottesh":24p7rxd9 сказал(а):
House_MAN":24p7rxd9 сказал(а):
поставил белые лампочки габаритов.....они запрещены? за них штрафуют?
так у меня тож белые - ближний.... и чо с ними не так?... они так же 55 Ватт мощности... да и не намного ярче жёлтых... не понимаю, что в них запрещённого? :roll: ткните носом, где написано, что они запрещены... пока всё что читал - вроде всё в пределах нормы...
спасибо......посмотрим

alvin

Старожил
Hooch":3mt7pyvl сказал(а):
Граждане! Стоит задача - ездить из Гатчины до м. Пл. Мужества и обратно, каждый день. Как быстрее ехать утром (к 9-30) и вечером (после 19-00)?
Мне кажется после 19-00 проще, машин меньше, с работы уже почти не едут, а с утра вообще пробки почти везде, хотя конечно раз на раз не приходится

Blind

Старожил
ты не понял вопроса=) а так лучше канешно на метро туда ездить :wink:

Hooch

Старожил
Лучше вообще туда не ездить:) В основном меня волнует вопрос - по кольцу или не по кольцу...?

gram

Старожил
Hooch":3d8ou7d6 сказал(а):
Лучше вообще туда не ездить:) В основном меня волнует вопрос - по кольцу или не по кольцу...?
да точняк, лучше вообще туда не ездить :)
могу предложить свой путь - по славе до набережной, далее до по ней тучкова, на другую сторону, до литейного, снова перепрыгиваешь через неву, дальше по набережной, там возле гренадерского сруливаешь направо и выезжаешь на лесной, по лесному немного вперед, направо и налево, поедешь как раз в сторону мужества и политеха в придачу. Выезжать начинай в 7:30 - 8 :) зависит от твоей скорости и наглости в пробках :)
по кольцу ты вроде далеко не уедешь, придется откуда-нибудь сруливать. Хотя можешь до культуры, например, и оттуда вниз шустренько. От дунайского до культуры я доезжал минут за 25:) топил 130-150

Hooch

Старожил
Спасибо!

Я планировал либо по кольцу до развязки с Шафировским, там съезжать, либо через Славу, на набережную, и по ней до Блюхера.

Boom

Старожил
короч такой баг не работает радио(не ловит нифига) стоит штатная мерсовская антена от нее провод до торпеды протянут магнитолка новая стоит включаю антену в магнитолу а толку ноль что может быть?
ума не приложу :roll:

x00

Старожил
антенка точно не активная? в смысле провода питания у нее нету?

Boom

Старожил
нет антена проще некуда но штатная толком конечно не смотрел жалко обшивку отрывать но рукой щупал проводок от неё танется ... :roll:

abandon

Старожил
подскажите пожалуйста за сколько можно продать ладу 99, 1999 года выпуска в хорошем состоянии.

Верх