Подскажите!!!!

LEXX

Старожил
abandon":36md8x9x сказал(а):
подскажите пожалуйста за сколько можно продать ладу 99, 1999 года выпуска в хорошем состоянии.
точь в точь как ты пишешь, взял недавно за 70... хотя понятное дело на реальную цену автомобиля влияет ещё много чего. посмотри объявы на сайтах, тогда узнаешь примерный разброс цен на данную модель, год, цвет и т.д.

rew

Старожил
Если состояшка зае..ь, то 90шт ок!
Андрюша покинул нас на недельку /hostt/

МАТрос

Старожил
Подскажите плиз, как работает датчик давления (ну или там датчик температуры и тому подобное)? Из за чево меняютца показания на шкале? Изза изменения чево (в плане электрики)?

EXIQTOR

Старожил
Подскажите
Для покраски компьютерного корпуса нужен распыльитель
в продаже есть за 300-пластиковый и за700-металлический
будет ли разница в качестве покраски?
Заранее спасибо

Буду

Старожил
я думаю что у тебя особой разницы не будет :)

Покупай за 300. Имхо
Хотя вдруг тебе придеться еще че нить красить,так хоть что-то будет
а пластиковый на один раз ...

МАТрос

Старожил
Как официально поменять цвет на машине, штоб всё путём было по документам (ну скажем с бежевова на белый) ? Какие доки нужны, заявления? Куда ... подскажите плизз ...

Boom

Старожил
где можно купить не особо дорогой и нормальный скутер (не новый)?

MURaDER

Старожил
МАТрос":vxy2nrba сказал(а):
Как официально поменять цвет на машине, штоб всё путём было по документам (ну скажем с бежевова на белый) ? Какие доки нужны, заявления? Куда ... подскажите плизз ...
в МРЭО долго и геморойно стоять чтобы записали в документы

Scratch

Старожил
МАТрос":tdfi164n сказал(а):
Подскажите плиз, как работает датчик давления (ну или там датчик температуры и тому подобное)? Из за чево меняютца показания на шкале? Изза изменения чево (в плане электрики)?
Сопротивление меняется от температуры вот тебе и показания,
А датчик давления масла, там пластина и пружинка которая контакт замыкает на массу.
А вообще вопрос не понял

МАТрос

Старожил
Scratch":3km2b79p сказал(а):
МАТрос":3km2b79p сказал(а):
Сопротивление меняется от температуры вот тебе и показания, А датчик давления масла, там пластина и пружинка которая контакт замыкает на массу. А вообще вопрос не понял
Да именно так я и хотел узнать, спасибо :) А про давление: там тоже меняетца сопротивление? Ну штоб не просто лампочка, а со шкалой штобы ...

Scratch

Старожил
Блин, нет давления контакты в датчике замкнуты, появилось - разомкнулись.
Возьми ради прикола разбери =))) будешь приятно удивлён

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Хм, типа как на ВАЗ 2106? Где давление показывается в кг?
Там берётся ещё тройник ставится, обычный датчик и дополнительный который и будет тебе показывать давление.
А вообще приборы AutoGage (с названием могу ошибится) рулят.

МАТрос

Старожил
Scratch":2nsy2gch сказал(а):
Блин, нет давления контакты в датчике замкнуты, появилось - разомкнулись. Возьми ради прикола разбери =))) будешь приятно удивлён Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Хм, типа как на ВАЗ 2106? Где давление показывается в кг? Там берётся ещё тройник ставится, обычный датчик и дополнительный который и будет тебе показывать давление. А вообще приборы AutoGage (с названием могу ошибится) рулят.
Ё маё, прям то што надо, вот у мня и чото контачит этот самый автогага датчик давления: снял провод с датчинка (который на тройнике), оставил тока плюс и минус, чисто тока на потсветку, а он сразу вправую сторону стрелку, вот и интересует вопрос, как бы это починить ... может гдето можно ...

Boom

Старожил
где в спб можно заправить кондиционер?
скоко стоит? оч срочно надо!!!

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 10 секунд:

ау!!!!!! люди !!!! помогите !!!!!!!! что не кто из вас не заправлял?

Largo

Старожил
блин, отродясь кондея не было в моем Кадетте, честное слово, так бы рассказал *).

Boom

Старожил
Largo":30q5fw74 сказал(а):
блин, отродясь кондея не было в моем Кадетте, честное слово, так бы рассказал *).
млин кто то из вас недавно заправлял,в мирке в 2 часа ночи (на гатчине) обсуждали,а вот кто обсуждал не помню!!(

Верх