Boom":3hqsapkn сказал(а):"Калину"? никогдаilpra":3hqsapkn сказал(а):Да, лучше взять за 10.000 "Калину".
Bung":44y77z2u сказал(а):. А вообще фольксваген гораздо лучше карины, лично моё мнение.
Да чувак,видать ты не особо шариш в поколениях VWBung":gop46kbv сказал(а):за 10к баксов б5 не купишь. то на что зло прислал ссылку это б4. А вообще фольксваген гораздо лучше карины, лично моё мнение.
могу поспорить на сотку баксовБуду":30tye8vd сказал(а):Да чувак,видать ты не особо шариш в поколениях VWBung":30tye8vd сказал(а):за 10к баксов б5 не купишь. то на что зло прислал ссылку это б4. А вообще фольксваген гораздо лучше карины, лично моё мнение.
ну да, а астра хз какая- потомок Кадетта Е. Тупо так считать поколения имхо.Crash":1869mz0q сказал(а):Ascona B тоже переходная модель, с 1982 по 1987 :) В Вектру A из Аscon'ы С 8) :D
Bung":2q31c6di сказал(а):могу поспорить на сотку баксов то что ты считаешь б4 это переходной б3 и не считаеться как отдельное поколение. Кстати уже выиграл на таком споре 100б у коллеги ссори за оффтопБуду":2q31c6di сказал(а):Да чувак,видать ты не особо шариш в поколениях VWBung":2q31c6di сказал(а):за 10к баксов б5 не купишь. то на что зло прислал ссылку это б4. А вообще фольксваген гораздо лучше карины, лично моё мнение.
надо:МАТрос":3w1vw0lz сказал(а):Тема называетца "помогите", вот и решил обратитца за помощью сюда: жина после свадьбы поминяла фамилию, и вот нада поминять права! Чо нада, какие квитанции, и если мона, график работы МРЭО ... Благодарю!
Аленка":1qkz6fpp сказал(а):- иц на обе фамилии иц: 10-12 среда, пятница. надо все документы при себе
могу ошибиться, но это справка об отсутствии незакрытых правонарушений. выдается в том же окне, что и замена прав. действует месяцМАТрос":36yfqiet сказал(а):2 Аленка: сэнькю вэри мач :D Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:тока вот забыл спрасить, чо такое "иц"? :oops:Аленка":36yfqiet сказал(а):- иц на обе фамилии иц: 10-12 среда, пятница. надо все документы при себе
чо, придётца все штрафы по квитанциям заплатить заплатить обоим лицам? Шляпа ...Аленка":40v04ycw сказал(а):...могу ошибиться, но это справка об отсутствии незакрытых правонарушений. выдается в том же окне, что и замена прав. действует месяц
ей точно прийдется. тебе - нет.МАТрос":4p1cqsk0 сказал(а):чо, придётца все штрафы по квитанциям заплатить заплатить обоим лицам? Шляпа ...Аленка":4p1cqsk0 сказал(а):...могу ошибиться, но это справка об отсутствии незакрытых правонарушений. выдается в том же окне, что и замена прав. действует месяц