подарки бывших возлюбленных

что делаете с подарками?

• ничего. использую дальше по назначению

Голосов: 0 0,0%
  • убираю в дальний уголок

• избавляюсь

• другое

• Всего проголосовало
    0

Жания

Участник
Все...все помню...и не собираюсь забывать, подарки к этому тоже относятся)))

Botinok

Старожил
Я очень редко дарю своей бывшей, но мы же с ней очень хорошие друзья, а почему бы и нет? :roll:

Хм...а какой смысл возращать открытки и милые маленькие"глупости"?Или выкинуть или оставить,но не возвращать...ведь после расставания они не нужны тому,кто их дарил,а показать какой(ая) гордая это...пфф

A

Anonymous

Это воспоминания! :idea: И зачем их портить разрыванием фотографий и швырянием в лицо золотых браслетов....

x_0040h

Старожил
А можешь мне золотой браслетик презентовать :)
Crash.

A

Anonymous

x_0040h":19mo4brr сказал(а):
А можешь мне золотой браслетик презентовать :) Crash.
Саш, для того, чтоб я тебе его презентовала, ты должен мне его подарить :roll: Логика :lol: А вообще, я против такого. Я за, то что бы вещи оставались.Вот, например, красивое колечко на моем пальчике.. а сколько воспоминаний от него :roll:

vrman

Старожил
Поскольку эти "воспоминания" не приносили мне ничего хорошего, все или отдал назад, или роздал другим (то, что отказались взять назад)..

A

Anonymous

подарки бывшим!?!?! я обычно просто поздравляю,ничего не даря, и все :roll:

X-RAY

Старожил
Мне тока что моя бывшая сделала подарок. Поздравила мня с НГ. Теперь вот задаюсь вопросом, с чего бы это она шлёт поздравления,когда от неё не было вестей уже 5 месяцев! :?:

A

Anonymous

X-RAY":31on5hd8 сказал(а):
Мне тока что моя бывшая сделала подарок. Поздравила мня с НГ. Теперь вот задаюсь вопросом, с чего бы это она шлёт поздравления,когда от неё не было вестей уже 5 месяцев! :?:
Ностальгия... а может просто вернуть все хочет. А может просто так! Хех.. мне мой бывший тоже подарочек принес. Я рада :roll:

A

Anonymous

Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?

X-RAY

Старожил
lisa":20q1mrq1 сказал(а):
Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?
Значит от души подарил!

A

Anonymous

lisa":2wys6z3g сказал(а):

Хех. у меня такое тоже было. :cry: А некоторые дарили, так они неделю точно стояли, иногда и больше.

A

Anonymous

мужчины приходят и уходят а золото отметься навсегда... возвращать с любовью подаренное считаю бредом и унижением дарившего...

3ло

Старожил
lisa":163vnfvr сказал(а):

в основном розы подаренные зимой загибаются через 1-2 дня ... по причине того, что мёрзнут пока их несут :twisted:

Жания

Участник
3ло":hi6ptkv5 сказал(а):
lisa":hi6ptkv5 сказал(а):
в основном розы подаренные зимой загибаются через 1-2 дня ... по причине того, что мёрзнут пока их несут :twisted:
нда...с моей так и произошло....жаль...

3ло

Старожил
раз пока донёс розы до одоряемой 8) уже облетело несколько лепестков ... и всё из-за мороза ... :x не думаю, что они простояли больше 2-х дней ... :? ... а летом всё Ок.

хм...а мне дарят игрушки всякие(но больше всего мишек,)..хм...лучше бы цветочки... :lol:
Отношения заканчиваются,мишка убирается на полку стеллажа...вот и всё...и никакой романтики

Верх