Саш, для того, чтоб я тебе его презентовала, ты должен мне его подарить :roll: Логика :lol: А вообще, я против такого. Я за, то что бы вещи оставались.Вот, например, красивое колечко на моем пальчике.. а сколько воспоминаний от него :roll:x_0040h":19mo4brr сказал(а):А можешь мне золотой браслетик презентовать :) Crash.
Ностальгия... а может просто вернуть все хочет. А может просто так! Хех.. мне мой бывший тоже подарочек принес. Я рада :roll:X-RAY":31on5hd8 сказал(а):Мне тока что моя бывшая сделала подарок. Поздравила мня с НГ. Теперь вот задаюсь вопросом, с чего бы это она шлёт поздравления,когда от неё не было вестей уже 5 месяцев! :?:
Значит от души подарил!lisa":20q1mrq1 сказал(а):Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?
lisa":2wys6z3g сказал(а):Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?
дешёвая розочка былаlisa":2gbwla27 сказал(а):Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?
lisa":163vnfvr сказал(а):Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?
нда...с моей так и произошло....жаль...3ло":hi6ptkv5 сказал(а):в основном розы подаренные зимой загибаются через 1-2 дня ... по причине того, что мёрзнут пока их несут :twisted:lisa":hi6ptkv5 сказал(а):Мне розочку подарил, что я с ней делаю? Потавила в вазу, но она через 2 дня загнулась, может и к лучшему? :?