...буйным дорога в Кащенко..... 8) 8) 8)3ло":5jcjslnq сказал(а):... в буйстве мной разбит был подарок однажды... помогло ...
в Кащенко лечат, а я не излечим ...Nelly":1o7sliop сказал(а):...буйным дорога в Кащенко..... 8) 8) 8)3ло":1o7sliop сказал(а):... в буйстве мной разбит был подарок однажды... помогло ...
Crash":1z8ckudb сказал(а):А деньги потраченные, никто не пробовал вернуть? 8)
Crash":1vxet5ec сказал(а):Ну нервы разве что новопасситом вернут. Тазиками :)
давным давно :lol: слышал одну историю ... как мужчина, долгое время встречался с возлюбленной, но в один момент она решила его бросить ... он долго противился и пытался ей вернуть, но когда понял что всё кончено, то принёс ей кассовые чеки на все подарки, сделанные "своей любимой" ... и даже цветы :shock: :shock: :? ...Crash":19w6vtiv сказал(а):Вот Вы говорите: "Возвращаю что-то ценное..." А деньги потраченные, никто не пробовал вернуть? 8)
пипец клиника3ло":2zf2hamj сказал(а):давным давно :lol: слышал одну историю ... как мужчина, долгое время встречался с возлюбленной, но в один момент она решила его бросить ... он долго противился и пытался ей вернуть, но когда понял что всё кончено, то принёс ей кассовые чеки на все подарки, сделанные "своей любимой" ... и даже цветы :shock: :shock: :? ...
да, он немного того на голову был ... :?_Guest_":bph5be41 сказал(а):пипец клиника а она ему счета за секс выставила?))))думаю он сразу банкрот по-жизни :lol:3ло":bph5be41 сказал(а):давным давно :lol: слышал одну историю ... как мужчина, долгое время встречался с возлюбленной, но в один момент она решила его бросить ... он долго противился и пытался ей вернуть, но когда понял что всё кончено, то принёс ей кассовые чеки на все подарки, сделанные "своей любимой" ... и даже цветы :shock: :shock: :? ...
несерьезный человек)))Кекс":30doelkd сказал(а):Подарил сегодня бывшей возлюбленной три подарка. Ну и кто я после этого?
Тебе скинуть список, того чего есть ??? Примешь в дар ???..Katze":2lgfgu1s сказал(а):все можно передарить :shock: