подарки бывших возлюбленных

что делаете с подарками?

• ничего. использую дальше по назначению

Голосов: 0 0,0%
  • убираю в дальний уголок

• избавляюсь

• другое

• Всего проголосовало
    0

Murz

Старожил
не люблю подарки, поэтому не принимаю их :lol: (разве что нибудь весьма необычное, что меня может удивить) Так, что если чего, ничего крушить нет надобности :lol:

Crash

Старожил
Вот Вы говорите: "Возвращаю что-то ценное..."
А деньги потраченные, никто не пробовал вернуть? 8)

Crash

Старожил
Ну нервы разве что новопасситом вернут. Тазиками :)

The_One

Старожил
Crash":1vxet5ec сказал(а):
Ну нервы разве что новопасситом вернут. Тазиками :)

моральный ущерб...гыгы.... а вообще..не смешно...особенно если разрыв не ты иницировал....

3ло

Старожил
Crash":19w6vtiv сказал(а):
Вот Вы говорите: "Возвращаю что-то ценное..." А деньги потраченные, никто не пробовал вернуть? 8)
давным давно :lol: слышал одну историю ... как мужчина, долгое время встречался с возлюбленной, но в один момент она решила его бросить ... он долго противился и пытался ей вернуть, но когда понял что всё кончено, то принёс ей кассовые чеки на все подарки, сделанные "своей любимой" ... и даже цветы :shock: :shock: :? ...

Dio

Старожил
и в голову не приходило вернуть :? и не ожидала возврата своих подарков.
как-то эта... не по-русски =)))))

Murz

Старожил
имхо 2 разные грани, одно дело "дарить", другое дело "покупать" человека. В случае если это действительно подарок, то имхо какие могут быть возвраты :lol:

_Guest_

Старожил
3ло":2zf2hamj сказал(а):
давным давно :lol: слышал одну историю ... как мужчина, долгое время встречался с возлюбленной, но в один момент она решила его бросить ... он долго противился и пытался ей вернуть, но когда понял что всё кончено, то принёс ей кассовые чеки на все подарки, сделанные "своей любимой" ... и даже цветы :shock: :shock: :? ...
пипец клиника
а она ему счета за секс выставила?))))думаю он сразу банкрот по-жизни :lol:

Crash

Старожил
Так надо же "оценить" себя...
Мало - самолюбие не позволит. Много - никто не возьмет :)
Долго бы ей пришлось "счета за секс" выставлять :)

3ло

Старожил
_Guest_":bph5be41 сказал(а):
3ло":bph5be41 сказал(а):
пипец клиника а она ему счета за секс выставила?))))думаю он сразу банкрот по-жизни :lol:
да, он немного того на голову был ... :?

Кекс

Старожил
Подарил сегодня бывшей возлюбленной три подарка.
Ну и кто я после этого?

_Guest_

Старожил
Кекс":30doelkd сказал(а):
Подарил сегодня бывшей возлюбленной три подарка. Ну и кто я после этого?
несерьезный человек)))
впрочем я тебе уже это говорила кекс :lol:

vrman

Старожил
Валяется полная коробка с барахлом всяким.. То ли выбросить, то ли оставить - мучаюсь в раздумьях.. Вещи, вроде, приятные воспоминания навевают, а с другой стороны - ну нахрена мне этот хлам ??? :?

Верх