к этому поступку человек готовился минимум последний год совместной жизни, постоянно напоминая мне "скоро всё изменится, меня многое не устраивает..."
Увы, но это так. Женщины действительно предпочитают разрывать мужское сердце по кусочкам, нежели прервать отношения сразу, считают, так гуманнее. Это факт, его придется признать, рано или поздно. :!:
А не устраивало то что квартиру нужно было убирать, готовить для своих мужчин, т.е. всё то что обязана делать любая хозяйка и мать. Ей просто хотелось с подругами погулять, пивасика до утра попить (я сыну на ночь сказку читаю, а она к подругам и до 5 утра, уговоры и скандалы не действовали). В результате с сыном дни напролёт только папа, как в будни так и в выходные (у неё 3 через 3 график работы).
Долбаное сейчас время, сложное... Как сказала одна очень умная женщина, которую имел честь знать, "Я должна только своим родителям и своим детям. Больше никому". И она права. Отношения мужчины и женщины (брак) - как правило, сочетание компромиссов и некоторых условностей (грубо говоря, мужчины делают тяжелую работу, женщины блюдут домашний очаг), а не обязанности. Это раз. Во-вторых женщины хорошо и с детства умеют садится на шею. Сначала маме с папой, потом мужчине (слабохарактерному, попрошу заметить). Поэтому, воспитывать надо не только детей :wink:
Кстати, официальная причина её ухода: "папа на сына очень мало времени тратит и плохо его воспитывает"...
А ты хотел, чтобы она сказала: "Я вот такая плохая, болтаюсь но ночам, ни хрена не делаю..., поэтому Я ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА И УХОЖУ!" :?: :?