Frost
Старожил
Вот тут я полностью с тобой согласен.ХаМеЛеоН":3u11o05s сказал(а):Жизнь вообще подлая штука.
Вот тут я полностью с тобой согласен.ХаМеЛеоН":3u11o05s сказал(а):Жизнь вообще подлая штука.
Frost":10c4h673 сказал(а):Только после её ухода до меня допёрло - к этому поступку человек готовился минимум последний год совместной жизни, постоянно напоминая мне "скоро всё изменится, меня многое не устраивает...". Это мне оптимизма наверное добавить должно было, да?.
Скажу тебе, что не тоько девушки так делают!ХаМеЛеоН":10c4h673 сказал(а):Увы, но это так. Женщины действительно предпочитают разрывать мужское сердце по кусочкам, нежели прервать отношения сразу, считают, так гуманнее. Это факт, его придется признать, рано или поздно. :!:к этому поступку человек готовился минимум последний год совместной жизни, постоянно напоминая мне "скоро всё изменится, меня многое не устраивает..."
Спасибо!Марийка":27fu6u98 сказал(а):Удачи тебе Предают самые близкие!
Если бы я всем был должен, разорился бы на покупке цветов. Смотри: ты хочешь купить ей цветы, потому что чуствуешь обязанность? Или потому что хочешь сделать ей приятное? В 1-м случае - не парься, попей на эти деньги пива, 2-м - подари ей цветы. В любом случае, на возобновление отношений губу особо не раскатывай.X-RAY":2xcxmtmu сказал(а):Кто подскажет. В воскресенье у моей бывшей д.р. На меня находят мысли, что Я должен поздравить её, а именно подарит хотя бы букет цветов. Так дарить или нет????
Да уж... проще позвонить и поздравить, вот если пригласят в гости - тогда уже и цветы, подарки и т.д. Но я бы ограничился звонком дабы лишний раз не бередить старые раны... Но это IMHO!ХаМеЛеоН":fx57yebq сказал(а):Если бы я всем был должен, разорился бы на покупке цветов. Смотри: ты хочешь купить ей цветы, потому что чуствуешь обязанность? Или потому что хочешь сделать ей приятное? В 1-м случае - не парься, попей на эти деньги пива, 2-м - подари ей цветы. В любом случае, на возобновление отношений губу особо не раскатывай.
Это к чему?Да уж...
X-RAY":bf5ntbq5 сказал(а):Кто подскажет. В воскресенье у моей бывшей д.р. На меня находят мысли, что Я должен поздравить её, а именно подарит хотя бы букет цветов. Так дарить или нет????
такс...ну и когда на свадьбу приглашение я получу???Petlya":f2sam3y9 сказал(а):год назад получила от м.ч кольцо,он мне его экранно одевал на палец,говорил красивые слова и осыпал розами... через месяц мы расстались,кольцо его спокойно ношу на другой руке выкинуть даже не порывалась. p.s на заветном пальце ношу уже другое кольцо :wink:
хм....дай подумать...ну может годка этак через 3... :roll:Plain girl":1f7mm263 сказал(а):такс...ну и когда на свадьбу приглашение я получу???Petlya":1f7mm263 сказал(а):год назад получила от м.ч кольцо,он мне его экранно одевал на палец,говорил красивые слова и осыпал розами... через месяц мы расстались,кольцо его спокойно ношу на другой руке выкинуть даже не порывалась. p.s на заветном пальце ношу уже другое кольцо :wink:
Значит боишься отпустить прошлое.ИМХО. Надо уметь отпускать и расставаться с воспоминаниями. А подарки, хм .. лежат себе спокойно.. вот только мягкие игрушки племяхе отдала....Redwood":zwa6k2t5 сказал(а):А у меня ВСЕ СМСки хранятся... Никогда их не пересматриваю, но удалить рука не поднимается... :roll: