подарки бывших возлюбленных

что делаете с подарками?

• ничего. использую дальше по назначению

Голосов: 0 0,0%
  • убираю в дальний уголок

• избавляюсь

• другое

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Frost":10c4h673 сказал(а):
Только после её ухода до меня допёрло - к этому поступку человек готовился минимум последний год совместной жизни, постоянно напоминая мне "скоро всё изменится, меня многое не устраивает...". Это мне оптимизма наверное добавить должно было, да?.

Нет! Просто может ей не хватало внимания с твоей стороны. Раз по клубам ходила. не нагулялась.. сама по себе знаю.. только вот ребенка жалко, честно... А про причину ухода, так девушка такое создание, что она не скажет, что вот я гуляла.. а он с ребенком сидел.. и есть заставлял готовить.. мне это не понравилось.. и я ушла. Удачи тебе

Предают самые близкие!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ХаМеЛеоН":10c4h673 сказал(а):
к этому поступку человек готовился минимум последний год совместной жизни, постоянно напоминая мне "скоро всё изменится, меня многое не устраивает..."
Увы, но это так. Женщины действительно предпочитают разрывать мужское сердце по кусочкам, нежели прервать отношения сразу, считают, так гуманнее. Это факт, его придется признать, рано или поздно. :!:
Скажу тебе, что не тоько девушки так делают! :cry:
прекращаем обсуждение развода и переходим к подаркам от бывших.

X-RAY

Старожил
Кто подскажет. В воскресенье у моей бывшей д.р. На меня находят мысли, что Я должен поздравить её, а именно подарит хотя бы букет цветов. Так дарить или нет????

ХаМеЛеоН

Старожил
X-RAY":2xcxmtmu сказал(а):
Кто подскажет. В воскресенье у моей бывшей д.р. На меня находят мысли, что Я должен поздравить её, а именно подарит хотя бы букет цветов. Так дарить или нет????
Если бы я всем был должен, разорился бы на покупке цветов. Смотри: ты хочешь купить ей цветы, потому что чуствуешь обязанность? Или потому что хочешь сделать ей приятное? В 1-м случае - не парься, попей на эти деньги пива, 2-м - подари ей цветы. В любом случае, на возобновление отношений губу особо не раскатывай.

Frost

Старожил
ХаМеЛеоН":fx57yebq сказал(а):
Если бы я всем был должен, разорился бы на покупке цветов. Смотри: ты хочешь купить ей цветы, потому что чуствуешь обязанность? Или потому что хочешь сделать ей приятное? В 1-м случае - не парься, попей на эти деньги пива, 2-м - подари ей цветы. В любом случае, на возобновление отношений губу особо не раскатывай.
Да уж... проще позвонить и поздравить, вот если пригласят в гости - тогда уже и цветы, подарки и т.д. Но я бы ограничился звонком дабы лишний раз не бередить старые раны... Но это IMHO!

Tigeriss

Старожил
X-RAY":bf5ntbq5 сказал(а):

Обязательно! :wink:
...если вы расстались без скандалов и т.п. конечно...

Petlya

Старожил
год назад получила от м.ч кольцо,он мне его экранно одевал
на палец,говорил красивые слова и осыпал розами...
через месяц мы расстались,кольцо его спокойно ношу на другой руке
выкинуть даже не порывалась.
p.s на заветном пальце ношу уже другое кольцо :wink:

Plain girl

Старожил
Petlya":f2sam3y9 сказал(а):
год назад получила от м.ч кольцо,он мне его экранно одевал на палец,говорил красивые слова и осыпал розами... через месяц мы расстались,кольцо его спокойно ношу на другой руке выкинуть даже не порывалась. p.s на заветном пальце ношу уже другое кольцо :wink:
такс...ну и когда на свадьбу приглашение я получу???

Petlya

Старожил
Plain girl":1f7mm263 сказал(а):
Petlya":1f7mm263 сказал(а):
год назад получила от м.ч кольцо,он мне его экранно одевал на палец,говорил красивые слова и осыпал розами... через месяц мы расстались,кольцо его спокойно ношу на другой руке выкинуть даже не порывалась. p.s на заветном пальце ношу уже другое кольцо :wink:
такс...ну и когда на свадьбу приглашение я получу???
хм....дай подумать...ну может годка этак через 3... :roll:
все вопросы не ко мне.. :lol:

A

Anonymous

Redwood":zwa6k2t5 сказал(а):
А у меня ВСЕ СМСки хранятся... Никогда их не пересматриваю, но удалить рука не поднимается... :roll:
Значит боишься отпустить прошлое.ИМХО. Надо уметь отпускать и расставаться с воспоминаниями. А подарки, хм .. лежат себе спокойно.. вот только мягкие игрушки племяхе отдала....

n0ip

Старожил
к чертовой матери все эти подарочки.
ненавижу душевный онанизм.

Верх