юлек":g6aj2arw сказал(а):Зачем что-то выкидывать?Ведь подарки дарились от чистого сердца, если любовь прошла, то это не значит что и подарки подаренные когда-то были ложью...пускай останутся.Никому же не мешают в конце концов. :wink:
то,что относится к украшениям-кольца-возвращаю.r1p":v879jbb0 сказал(а):вы встречались :arrow: дарили, получали подарки. безделушки или что покрупнее - не важно :arrow: расстались. собственно, что вы сделаете с подарками, полученными, теперь уже от бывших возлюбленных?
в ювелирный магазин?svetlana":h1er4s4v сказал(а):то,что относится к украшениям-кольца-возвращаю.r1p":h1er4s4v сказал(а):вы встречались :arrow: дарили, получали подарки. безделушки или что покрупнее - не важно :arrow: расстались. собственно, что вы сделаете с подарками, полученными, теперь уже от бывших возлюбленных?
нет конечно,я обратно бывшим отдаю,как правило через кого-нить...aphrodite":outdvdki сказал(а):в ювелирный магазин? :) по теме: нечего оставлять, всё сломано и выкинутоsvetlana":outdvdki сказал(а):то,что относится к украшениям-кольца-возвращаю.r1p":outdvdki сказал(а):вы встречались :arrow: дарили, получали подарки. безделушки или что покрупнее - не важно :arrow: расстались. собственно, что вы сделаете с подарками, полученными, теперь уже от бывших возлюбленных?
ну,я думаю забирают из тех соображений,что неудобно,мол чужолй человек передает вещь им,а им еще не хватало отнекиваться...SugarRay":8d9jenrx сказал(а):2 last: и что они их забирают обратно?