Переводы студии "полный Пэ" (http://oper.ru/trans)

Ваше отношение к переводам студии "полный Пэ"

• Отлично

Голосов: 13 68,4%
  • Хорошо

Голосов: 3 15,8%
  • Средне

Голосов: 1 5,3%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не смотреть!!!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

жЫвое

Старожил
улыбнула сегодня новость
oper.ru":396j43b6 сказал(а):
Третьего дня взят очередной бастион ПЕАРА – прокрался в журнал Playboy. Предложение посетить фотосессию было получено с месячишко назад. Старшим по фотографии был назначен Олег Зотов, серьёзный мастер. В расположение выдвинулся с собакой-убийцей за пазухой. При себе была переносная нора. Фотографироваться предстояло в модных шмотках. Я, понятно, хотел сфотографироваться голым, на главный разворот. Но редакцию это почему-то не заинтересовало. Собака-убийца по приезду забралась в нору и там сидела, боялась. Потом немного обнаглела, начала ходить и нюхать всякое. Меня тем временем разрисовали по-всякому. Сперва припудрили плешь - для ликвидации ослепительного блеска. Потом подкрасили глаза и брови, хотя я и так красивый. Пока думал о красоте, начали красить губной помадой. Я заржал, но мне тут же сообщили, что это мужская губная помада. Больше не смеялся - только думал, кого этой помадой до меня красили. И как дальше с этим жить. По окончании раскраски выдали шмотки за авторством японского мега-дизайнера Ямамото, Y3. Типа «дорогой спортивный костюм», пошитый специально для фирмы Адидас. Примерно как барабан Страдивари для реальных пацанов. Короче, через полчаса я был гламурен и красив как никогда. Плюс белые кроссовки. Меня красивого посадили на телевизор марки Sony. Принесли нору с загрустившей собакой-убийцей, и я взял собаку к себе. В ходе съёмок собака-убийца показала себя во всей красе. Сидела в руках не шевелясь, на аппарат смотрела чисто упырь. Лютый зверь. Фотоаппарат был с приставкой на 30 мегапикселей. Качество снимков по 100Mb каждый – соответствующее. Фотки с собакой-убийцей плюс интарвью в декабрьском номере, уже дают.

th

Бывалый
Читал про сие на сайте гоблина, но чтото не понял поступило это чудов продажу или нет. Как только у кого появится делитесь. А пока каментируем.
---
Зита и Гита
Seeta aur Geeta
В семье известного химика Пабло Эскобара рождаются дочурки-близнецы.

Одну из них похищают цыгане. Вторую после смерти Эскобара забирает к себе злая тётка. Одна девочка растёт бандиткой: ворует на рынках под руководством Будулая, а в свободное время пляшет в парке культуры на верёвке, а мачеха планирует продать её на органы.

Вторая девочка, осиротев, оказывается в лапах родственников. Злая тётка, которая держит на побережье Гоа всю торговлю наркотиками, заставляет её, весьма способную к химии, варить на продажу ханку.

Тем временем из Соединённых Штатов в Гоа прибывает Карлито Бриганте – раненый, но не побеждённый. Карлито, изрядно поднаторевший на продаже кокса, хочет развивать привычную тему в экзотических краях.

Но в дело вмешиваются любовь и дядя Ашот.
---

Фрагмент фильма http://www.youtube.com/watch?v=ZySSXgXR3K8

Senya

Участник
Ни у кого еще случайно не появился Полицейский из Беверли Хиллз? А то очень хочется посмотреть.

MURaDER

Старожил
Полицейский из Беверли Хилз

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/!_Goblin_!/Полный%20Пэ/Beverly%20Hills%20Cop %20-%20Полицейский%20из%20Беверли%20Хиллз%20Goblin/

обратите внимание, ссылка на папку где лежит фильм... а не на сам файл!

Render

Старожил
Есть у меня на FTP одна папочка, посвященная переводам Гоблина:
FTP://Render.gtn.ru/Видео/Фильмы(3 часть)/Переводы Гоблина

MURaDER

Старожил
у тебя одна папочка с некоторыми фильмами, а у меня все фильмы которые есть в локале 8)

сопранос 3 сезон 10 серия

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/!_Goblin_!/The ... nos%20-%20Семья%20Сопрано/3-season/sopranos_s03e10.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

сопранос 3 сезон 11 серия

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/!_Goblin_!/The ... nos%20-%20Семья%20Сопрано/3-season/sopranos_s03e11.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

сопранос 3 сезон 12 серия

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/!_Goblin_!/The ... nos%20-%20Семья%20Сопрано/3-season/sopranos_s03e12.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

13-я будет с утра

G00K

Старожил
Brother - Брат (Брат якудзы) в переводе Гоблина (2000)

Год выпуска: 2000
Страна: Япония
Жанр: Боевик, Триллер
Продолжительность: 1:50
Перевод: Любительский (Гоблинa)
Режиссер: Такеши Китано /Takeshi Kitano/
В ролях: Бит Такеши /Beat Takeshi/, Омар Эппс /Omar Epps/, Клод Маки /Claude Maki/, Масая Като /Masaya Kato/, Сузуму Тераджима /Susumu Terajima/, Ройял Уоткинс /Royale Watkins/
Описание: После разгрома родного мафиозного клана боевик Аники Ямамото по прозвищу Старший Брат бежит из Японии в Америку. Здесь его встречает чужой, но не менее жестокий мир безжалостной борьбы за власть в преступной среде, в которой Ямамото решительно отвоевывает себе место, следуя древнему кодексу "якудзы". Полагаясь только на свои силы и дорожа верными друзьями, он в одиночку ведет войну с врагами, зная, что в самом конце кровавого пути его ждет триумф или смерть...

Доп. информация: Новый жестокий стильный боевик знаменитого японского режиссера и актера Такеши Китано, в котором он сыграл главную роль, снят в лучших традициях его ранних лент о разборках в мафиозной среде. Впервые работая в Америке, он гениально соединил неповторимый колорит японских нравов и древних обычаев с головокружительной стремительностью современной Америки. Его напарником в этом замечательном фильме, который порадует всех поклонников "Бита" Такеши, стал талантливый молодой актер Омар Эппс.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~744 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.31 kbps avg

ftp://gook.gtn.ru/Moovies3/Brother - Брат.Goblin.avi

Mrak

Старожил
Новогоднее наступление Примерно год назад ОРТ выпустило гоблинский перевод фильма Ночной дозор. В ответ на выраженное мной недоумение – с какого перепугу совершенно посторонний продукт приписывают мне, поднялся истошный вой. Малолетние дебилы хором визжали, что я окончательно рехнулся от «внезапно свалившейся славы». Что слишком до хера о себе думаю, что слово гоблинский не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. Эксперты от литературы поучительно сообщали, что никому и в голову не придёт связывать продукт, оснащённый надписью гоблинский, с каким-то там гоблином. И объясняли окружающим, что сам я – полный моральный урод, тупое быдло и лучше бы мне заткнуться навсегда. Не отставали и гуру отечественного маркетинга, специализирующиеся по съёму сметаны с известной субстанции. ЭТО ПЕАР!!! – сообщали доморощенные маркетологи, и захлёбываясь слюнями объясняли, какая мне небывалая польза с того, чего я отродясь не делал и к чему никакого отношения не имею. Отслеживание «полёта мысли» малолетних дебилов и спорящих с ними по уровню интеллекта литераторов и маркетологов – занятие увлекательное и крайне полезное. Осознав необходимость усилить работу над собой и полностью вняв увещеваниям экспертов, я целый год старательно воплощал в жизнь рекомендации – убеждал себя в том, что слово гоблинский не имеет ко мне никакого отношения. И вдруг на прошлой неделе узнал неожиданное. Оказывается, теперь не только мне понятно, что слово гоблинский не имеет ко мне никакого отношения. Читаю: В праздничный предновогодний вечер, 31 декабря, в «Кино в 21:00» на СТС состоится премьера потрясающего фильма «Ночной базар» – пародийной версии «Ночного дозора» в переводе знаменитого Гоблина! …Все фантастические и драматичные события «Ночного дозора» неожиданно принимают комический оборот и получают совершенно иное, шуточное звучание в оригинальной пародийной версии фильма, получившей название «Ночной базар». Оценить тонкий юмор знаменитого Гоблина, написавшего свой «перевод» для «Ночного дозора», зрители СТС смогут в предновогодний вечер. ТВ-дайджест Ниже по тексту, для тех, кто не в курсе, просто и без прикрас поясняется: Автор текста: Александр Бачило (Гоблин) Задал вежливый вопрос руководству телеканала СТС – как так? В ответ принесли извинения, автор текста сообщила: Прощу прощение за это недоразумение, я была введена в заблуждение именно этой статьёй. Мы всегда апеллируем к информации на Озоне при создании анонсов на художественные фильмы, так как этот портал считается надёжным и проверенным источником информации по кино. На сайте магазина Озон обратно написано, что перевод гоблинский. Что, как известно, ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому в новостных программах написано, что авторство принадлежит мне. А сам я теперь, надо понимать, Александр Бачило. Примечательно: после того, как заметку подправили на сайте телекомпании СТС, «тонкий юмор знаменитого Гоблина» из фильма исчез. Вот как бывает. Всем привет.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601992#down

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:

http://www.udaff.com про ёжика...
ftp://mrak.gtn.ru/video/Trailers/Ezik_v_kumare.avi

MURaDER

Старожил
4-ый сезон 1-ая серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e01.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

4-ый сезон 2-ая серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e02.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

4-ый сезон 3-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e03.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

жЫвое

Старожил
кто нить может пояснить, почему вместо семьи сопрано показывали какую-то викторину для умственно отсталых среди среднедебильных, причем сегодня ночью будет то же самое, а по программе нормально в 00.00 сопрано должны быть

Fate

Участник
to MURaDER
есть
3 недостающие серии первого сезона Сопранос не тв3(3,6,7);
Команда америка, инфа о нем осталась только в архиве сайта
интересует, отпишись

Orbital

Старожил
Kill Bill vol.2 (Убить Билла ч.2) есть у каво нибудь в переводе Полный ПЭ???

Верх