Переводы студии "полный Пэ" (http://oper.ru/trans)

Ваше отношение к переводам студии "полный Пэ"

• Отлично

Голосов: 13 68,4%
  • Хорошо

Голосов: 3 15,8%
  • Средне

Голосов: 1 5,3%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не смотреть!!!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

жЫвое

Старожил
Томимый неизвестностью, отправился делать томограмму. Угол Ветеранов и Зины Портновой, некий центр со странным названием ОНА. Приехал, как положено, загодя, потому успел зорко оглядеться. Заведение благообразное, внутри чисто, телевизор есть. На рецепции зачем-то отняли паспорт. Дали расписаться в бумаге, что они ни за что не отвечают и во всём виноват я. Расписался, куда деваться - платная медицина, она у нас такая. Пригласили к аппарату. Возле аппарата трезвая тётенька порекомендовала снять с себя всё железное. Вытащил кучу всякого из карманов, снял ремень, сдал нож. Тётенька при виде ножа заволновалась, но я её успокоил - сказал, что, будучи старым комсомольцем, без ножа из дома - ни ногой. Вспомнилось, что в милицейской поликлинике гораздо смешнее: вся очередь в трусах, но с пистолетами. Тут раздеваться не надо, вполне годишься в штанах и в свитере - только башмаки надо скинуть на входе. Лежать удобно, над физиономией ставят какой-то намордник прозрачный, перед шеей - перекладину, чтобы не вырвался, если что. Потом надвинули сверху какую-то здоровенную дуру, явно очень тяжёлую. Это насторожило: я на старости лет не люблю высоты и сильно замкнутых пространств, когда на меня всё вокруг давит. Тем временем в правую руку сунули какую-то клизму с шлангом, сказали: как чего, сразу клизмируй нам, будем спасать! Это ещё больше насторожило, потому что я не люблю всякие эти "как чего" с палкой перед шеей, плюс ножик остался у них. Начал лежать. Аппарат зверски загудел и страшно засчёлкал. Гудело занудно и однообразно, потому посередине гудежа я забылся сладким сном. А потом осознав утрату бдительности внезапно проснулся и резко вздрогнул, как положено нормальному боевому коню. Тут же прибежала тётенька и сказала, что категорически нельзя вздрагивать и сглатывать! Иначе всё размазывается и придётся повторять - чем мы теперь и займёмся. Всё снова загудело и засчёлкало, но дальше я уже не спал - лежал и думал о вреде сглатывания. В общей сложности на двухкратный гудёж и счелчки ушло минут 15-20. По окончании процедуры вернули паспорт и ножик. Потом взяли денег, 2.800 рублями. Потом пришёл дежурный врач и зачитал диагноз. Показал здоровенный снимок, на нём куча разных фоток моего мощного скелета в профиль. И ещё другие фотки, где всё ещё поперёк заснято, как колбаса порезанная. Диагноз оказался неутешительным - какие-то дегенеративные изменения. Решил, что томограмму головы делать не буду никогда, лучше сразу застрелиться. Забрав снимок и диагноз, побрёл домой в глубоких раздумьях: как же дальше тренировать своё ладное, крепкое тело? Пожалуй, завтра займусь квадрицепсами и ягодицепсами.

MURaDER

Старожил
Team America World Police - Отряд Америка всемирная полиция

ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/Полный%20Пэ/Team%20America%20World %20Police%20-%20Отряд%20Америка%20всемирная%20полиция/Team%20America %20World%20Police%20-%20Отряд%20Америка%20всемирная%20полиция%20(2004)%20[Goblin].avi

10x to Fate

жЫвое

Старожил
Потому что Гоблин не переводил его для ДВД, он сам писал об этом, фильм шел только в кинотеатрах......

MURaDER

Старожил
запустил что-то совсем :)

4-ый сезон 9-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e09.goblin.tv3.novafilm.tv.avi
4-ый сезон 10-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e010.goblin.tv3.novafilm.tv.avi
4-ый сезон 11-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e11.goblin.tv3.novafilm.tv.avi
4-ый сезон 12-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e12.goblin.tv3.novafilm.tv.avi
4-ый сезон 13-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/4-season/sopranos_s04e13.goblin.tv3.novafilm.tv.avi
5-ый сезон 1-я серия
ftp://mar.gtn.ru/Video_2/_Goblin_/The%20Sopranos%20-%20Семья%20Сопрано/5-season/sopranos_s05e01.goblin.tv3.novafilm.tv.avi

Верх