Открытие велосезона!

Jhon

Бывалый
Сологуб":2w0fcqve сказал(а):
Ребята подскажите как снять заднюю звездочку Шимано??? Парюсь...
У меня приспасоба есть самапальная.Сделана из ключа для снятия свечей хз с какой тачки.

Сологуб

Новичок
не, мне интересно что и за что крутить?
я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается
может я слабо кручу? Или не за то?

поневич

Старожил
Сологуб":3l8sgbjh сказал(а):
не, мне интересно что и за что крутить? я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается может я слабо кручу? Или не за то?
Вот как раз под эти две я мочки существует ключ, который в гатчине фиг дастанешь, а так крутишь то.

Jhon

Бывалый
Сологуб":1h3d5evr сказал(а):
не, мне интересно что и за что крутить? я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается может я слабо кручу? Или не за то?
Если за них будешь крутить то будет тебе тяжело собрать звездочку.(я ее так как то раз раскрутил).ХЗ как объяснить.

Jhon

Бывалый
поневич":2uq3ngxv сказал(а):
Сологуб":2uq3ngxv сказал(а):
Вот как раз под эти две я мочки существует ключ, который в гатчине фиг дастанешь, а так крутишь то.
Короче он хочет снять звездочку а не раскрутить ее.

Velasqes

Старожил
voron":3hzd3dzq сказал(а):
ей...народ че там с велосезоном ??? ((: покататься охота ... (а то руки не доходили ляс сделать вот)
У меня велосезон в ауте...схлопотал тут травму ноги в районе ахила...так что я пока дома...

поневич

Старожил
Да, у меня тоже бага с великом случилась:тормоз зажал, а он длин возьмет и высочит, распаялся.Так что я сейчас пешеход.

clumsy

Старожил
поневич":3j7e7grb сказал(а):
Да, у меня тоже бага с великом случилась:тормоз зажал, а он длин возьмет и высочит, распаялся.Так что я сейчас пешеход.
Сними его вообще нах.

поневич

Старожил
Не все купил трос... я опять в строю.
А без тормозов на 40 км\ч стремно как-то кататься.

A

Anonymous

да можна и самостаятелна неплоха покататси

Velasqes

Старожил
Хотелось бы узнать у кого какие обода стоят и сколько эксплуатируются, а так же в каких условиях эксплуатируются(типа, просто катаюсь, катаюсь по пересечённой местности и тп).
П.С. Просто задумался о покупке обода, вот хочется узнать кто что юзает и как оно себя ведёт. :)

r1p

Старожил
хочу двойные 20"х48Н. в какую они примерно цену?

Velasqes

Старожил
r1p":s4z4cauu сказал(а):
хочу двойные 20"х48Н. в какую они примерно цену?
Дык, а кто их производит??
К сведению:
Код:
Лидерами по качеству являются обода Mavic, FIR, Ambrosio, Ritchey, Azonic. Лидер по ценам (низким) - Alex.
Я вот думаю, что в феврале(сейчас уже нет смысла) куплю на заднее колесо обод Mavic D-521, стоит много, зато по отзывам очень хороший и, как говорят - неубиваемый.
Кстати, спицы тоже стоят не мало, а хороший обод с галимыми спицами не катит(это судя по тому что я в инэте прочитал).

3ло

Старожил
ссылку дайте пжлства на всякие приспособления для велоспорта и т.д. ...

r1p

Старожил
а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.

Верх