Открытие велосезона!

King Nothing

Старожил
Господа MTB'шники и BMX'еры.
Напоминаю, что завтра(воскресение 13е число) мы решаем наш спор, суть которого заключается в следующем: BMX'еры утверждают ,что они смогут обогнать MTB на дистанции 500- 1000 метров. Трассу обговорим в день соревнования.
Встречаемся в воскресение в 20 00 у кинотеатра "Победа", вход со стороны проспекта .

учатникик непосредственно гонки:
Со стороны BMX ожидаются Стрелок и clumsy , со стороны MTB я и Velasqes. + все кому это действо интересно будет.

Чтоб был интерес(если у кого вдруг нет) , предлагаю играть на пиво, к примеру каждый проигравший ставит бутылку Бочкарева, выйгравшему. :D

Velasqes

Старожил
Эм...есть небольшой облом, завтра вроде галимая погода будет...дождь и т.п.
В общем по смыслу посмотрим.
П.С. Надеюсь ноги до завтра пройдут иначе я буду статистом, но проедусь обязательно. :)

clumsy

Старожил
Чуваки уговор был не 500-1000 метров а на 100-500 заметь сказано было короткая дистанция.
King Nothing":57gj49ta сказал(а):
Уточнить размерый "короткой дистанции" ,сколько это в метрах ,так сказать,- 5 или 100 или 500?

Не надо преувиличивать уже до километра! =)
P.S. По соборной не получится так как это воскресение и много тупых детей! =)

RAT

Старожил
на 500 метров МТВ выиграет! сто пудова, правда если у велосипедиста ноги оч сильные(=

King Nothing

Старожил
Мне всеравно можно чтоб необломно было по стадиону 250 проскочить
Завтра решим все

Velasqes

Старожил
Это, у меня ноги так и болят...так что я сегодня не катаюсь, ща пойду попинаю мячик, может ноги отойдут, но к 20:00 постараюсь подвалить к Победе, хотя бы посмотрю что как.

King Nothing

Старожил
Результаты.

На 300 метрах БМХ отдыхает.
ZooRoo - Стрелок. (1:0)
Velasqes- Clumsy. (1:0)

Стрелок

Старожил
Хуясе отдыхает.
У меня чуть ноги не отвалились педали крутить :)
Джампинг - сакс. Флэтлэнд - рулит. Только как на одном колесе баланс держать я до сих пор с трудом понимаю.

r1p

Старожил
Нада заказать видеофильм обучающий про ВМХ. Где то я видел сайт с подобными штуками (не только ВМХ).

King Nothing

Старожил
Хы.
На идею показать вам это место натолкнул ZooRoo :D Мне кажется вы там прыгать не будете, но если хотите завтра вечерком могу показать, обьяснить трудно. Место собой представляет пущенную поверху канализационнцю трубу , с насыпью утоптанного грунта побокам.

поневич

Старожил
Ха-Ха. почитал выше - прикол, прям стрирэйс какой-то. Может чаще собираться для подобных вещей?

Стрелок

Старожил
Чаще не надо...ноги отваляться.
А вот место для джампинга - это интересно, особенно если профиль "кикера" хороший...можно далеко улететь. Давайте, товарищи МТБшники, колитесь, где этот дёрт?

Верх