Открытие велосезона!

A

Anonymous

Блин если на короткие дистанции мтб решает , то что уж говорить про длинные... Так что я не спорю БмХ это конечно 5 , но все же МТБ ему не сделать .... так что вот:)

clumsy

Старожил
K.kain":1tggqarx сказал(а):
Блин если на короткие дистанции мтб решает , то что уж говорить про длинные... Так что я не спорю БмХ это конечно 5 , но все же МТБ ему не сделать .... так что вот:)
ЗНаешь даже на дистанция в 260-270 метров бмх сделает мтв.

Sour

Старожил
clumsy":3ivtjxjj сказал(а):
K.kain":3ivtjxjj сказал(а):
блин да нет!!!!!
сам подумай задрот!

Velasqes

Старожил
Sour":1mvrwew9 сказал(а):
clumsy":1mvrwew9 сказал(а):
K.kain":1mvrwew9 сказал(а):
блин да нет!!!!! сам подумай задрот!
Ни фига, я подтверждаю, что bmx обгонит горный на 200 метров точно, а вот на 250 скорее всего сравняются уже.
П.С. Тут что ли есть профессиональные велосипедисты?? Или кто-то очень уверен в силе своих ног? Я бы не бросал слова на ветер.
А может опять проверим, сделает ли bmx горник, но на 250м?? Только в заезде учавствует Sour, а не я. (:)

clumsy

Старожил
ПОлностью согласен с Velasges , a Sour ты тогда не проверял и не катался => помолчи. :wink:

King Nothing

Старожил
А я вот пока не ездок. С прыжками убил себе два передних колеса. Просто спицы в говно :D Поэтому пока не с вами.

2 Sour
Завались. Или коль выебываться хорош, то прокатись 250метров с БМХ.

Velasqes

Старожил
King Nothing":1zl09inp сказал(а):
А я вот пока не ездок. С прыжками убил себе два передних колеса. Просто спицы в говно :D Поэтому пока не с вами. ...
Эм...а каким макаром ты смог убить себе 2 передних колеса??
П.С. можно конечно попробовать спицы купить и попробовать подправить обод...но всё зависит от состояния обода. А так наверное надо новый покупать тебе, причём и передний и задний.

Стрелок

Старожил
Это фигня...у меня 4 спицы сломались и обод погнулся в гавно :) Мальчик делал тэфлвип...
Ацтой..буду новый вел покупать.

King Nothing

Старожил
Что-то мне очень понравился Norco Ryde .
http://www.trial-sport.ru/tovar/83432
Кто что думает?
Можно ли его подешевле взять,чем цена триал-спорта?

Кстати такой вопрос, кто -нить с плеером катается? Что вы слушаете когда катаетесь?

Стрелок

Старожил
По поводу байка ничего сказать не могу, ибо не шарю в этом.
А про плеер....я иногда катаюсь. В силу того,что катаюсь на бмх - предпочитаю два вида музыки: адреналиново-панковое (типа Дефтонс, Соулфлай и т.п.) и спокойно расслабляющее (тут всё годицца, что ухо радует.
Соответственно первый тип музыки,когда охота скорости и попрыгать, второй тип музыки, когда охота просто покатацца во флэте.

King Nothing

Старожил
Вот день так день. Что говориться не зедался.
Поехал покататься и попрыгать. Запрыгивая на крыльцо магазина элетротовары(сейчас там обмен ДВД вроде) замешкался и приземлился на задний обод, в следствии сего пробил камеру. Решил домой добираться коротким путем через Юность. Смотрю БМХеры что-то из досок клепают(наверное ковчег строят :shock:) , подехал посмотреть что как, поговорить. Пока народ что-то клепал clumsy сделал доброе дело дал мне покататься(он еще явно не подозревал, что зря.)В итоге таким же образом как и на своем веле, я пробил камеру на бэмке clumsy. За что сильно извиняюсь :D . Еще умудрился порвать тросик задних тормозов на своем веломипеде. Одним словом непруха. :cry:

A

Anonymous

Таварищщщи бмиксеры...а что ета вы там такое делаете ??? ТОлько понятным языком объясните , а то я в этих прибомбасах фигова шарю...

Верх