Velasqes
Старожил
Поздравляю.King Nothing":21y9v2g2 сказал(а):Поздравьте , меня только что сбил таксист.
П.С. А где это он тебя? Чё, как сам то? Сильно пострадал?
Поздравляю.King Nothing":21y9v2g2 сказал(а):Поздравьте , меня только что сбил таксист.
ЗНаешь даже на дистанция в 260-270 метров бмх сделает мтв.K.kain":1tggqarx сказал(а):Блин если на короткие дистанции мтб решает , то что уж говорить про длинные... Так что я не спорю БмХ это конечно 5 , но все же МТБ ему не сделать .... так что вот:)
блин да нет!!!!!clumsy":3ivtjxjj сказал(а):ЗНаешь даже на дистанция в 260-270 метров бмх сделает мтв.K.kain":3ivtjxjj сказал(а):Блин если на короткие дистанции мтб решает , то что уж говорить про длинные... Так что я не спорю БмХ это конечно 5 , но все же МТБ ему не сделать .... так что вот:)
Ни фига, я подтверждаю, что bmx обгонит горный на 200 метров точно, а вот на 250 скорее всего сравняются уже.Sour":1mvrwew9 сказал(а):блин да нет!!!!! сам подумай задрот!clumsy":1mvrwew9 сказал(а):ЗНаешь даже на дистанция в 260-270 метров бмх сделает мтв.K.kain":1mvrwew9 сказал(а):Блин если на короткие дистанции мтб решает , то что уж говорить про длинные... Так что я не спорю БмХ это конечно 5 , но все же МТБ ему не сделать .... так что вот:)
Эм...а каким макаром ты смог убить себе 2 передних колеса??King Nothing":1zl09inp сказал(а):А я вот пока не ездок. С прыжками убил себе два передних колеса. Просто спицы в говно :D Поэтому пока не с вами. ...