A
Anonymous
говно вопрос 8)r1p":3a5pspo1 сказал(а):а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.
говно вопрос 8)r1p":3a5pspo1 сказал(а):а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.
не надо мне в поломке помогать!Гость":5wnv3jt8 сказал(а):говно вопрос 8)r1p":5wnv3jt8 сказал(а):а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.
надо, сергей, надоr1p":dsjk2057 сказал(а):не надо мне в поломке помогать! :DГость":dsjk2057 сказал(а):говно вопрос 8)r1p":dsjk2057 сказал(а):а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.
иди вон! мне сёня камеру n3 пробил 8)Гость":207hmfi9 сказал(а):надо, сергей, надо :)))r1p":207hmfi9 сказал(а):не надо мне в поломке помогать! :DГость":207hmfi9 сказал(а):говно вопрос 8)r1p":207hmfi9 сказал(а):а забить. пока свои обода не поломаю новые не куплю. а поломаю так и буду искать.
Это хокку или хайку? :roll: :lol:Серебряная":2lope3qz сказал(а):Аха, с фонариком - самое то! В ночном парке опасно, хотя может не молодым людям. Я вот тоже после учебы одно время пыталась залезть на велик, но транспорт так выматывает... Это выше меня... :roll:
А может всё-таки обод DX 32?King Nothing":12ppehq5 сказал(а):Стоит только заднее усиленное колесо, обод Alexrims DM24(советую брать DM32 они шире)непистонированный+ спицы DT Champion 2mm. ...
гы, а как ты это сделал? Думаю, что на DX-32 можно без проблем восьмёру поставить тоже...не те это обода, чтобы совсем уж свободно себя чувствовать, надо их предел знать. Ради интереса бы узнать что за обода у райдеров во всяких видео.King Nothing":3m3gnlj5 сказал(а):Так ,я поменял свое мнение , ставить буду DM32 так как на DM 24 поставил восьмеру.
Угу, решил, когда свои родные убью, то чтобы не заморачиваться с покрышками, скорее всего поставлю DM-24(а если будут деньги, то Mavic D-521). Надеюсь, они у меня долго проживут, т.к. вес у меня не такой большой, всего около 66 кг. (King Nothing":erznwglm сказал(а):... Velasqes Ты то решил ,что за обода себе ставить будешЬ?