Jhon
Бывалый
У меня приспасоба есть самапальная.Сделана из ключа для снятия свечей хз с какой тачки.Сологуб":2w0fcqve сказал(а):Ребята подскажите как снять заднюю звездочку Шимано??? Парюсь...
У меня приспасоба есть самапальная.Сделана из ключа для снятия свечей хз с какой тачки.Сологуб":2w0fcqve сказал(а):Ребята подскажите как снять заднюю звездочку Шимано??? Парюсь...
Вот как раз под эти две я мочки существует ключ, который в гатчине фиг дастанешь, а так крутишь то.Сологуб":3l8sgbjh сказал(а):не, мне интересно что и за что крутить? я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается может я слабо кручу? Или не за то?
Если за них будешь крутить то будет тебе тяжело собрать звездочку.(я ее так как то раз раскрутил).ХЗ как объяснить.Сологуб":1h3d5evr сказал(а):не, мне интересно что и за что крутить? я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается может я слабо кручу? Или не за то?
Короче он хочет снять звездочку а не раскрутить ее.поневич":2uq3ngxv сказал(а):Вот как раз под эти две я мочки существует ключ, который в гатчине фиг дастанешь, а так крутишь то.Сологуб":2uq3ngxv сказал(а):не, мне интересно что и за что крутить? я вижу только 2 ямочки, но если заних цепляться ничего не двигается может я слабо кручу? Или не за то?
У меня велосезон в ауте...схлопотал тут травму ноги в районе ахила...так что я пока дома...voron":3hzd3dzq сказал(а):ей...народ че там с велосезоном ??? ((: покататься охота ... (а то руки не доходили ляс сделать вот)
Сними его вообще нах.поневич":3j7e7grb сказал(а):Да, у меня тоже бага с великом случилась:тормоз зажал, а он длин возьмет и высочит, распаялся.Так что я сейчас пешеход.
А че, давай! Роллеры-то вон катаются ночью.. видел пачку - носились по проспекту...King Nothing":3b85hhbr сказал(а):НАрод. Как насчет ночного райда по Гатчине??
Дык, а кто их производит??r1p":s4z4cauu сказал(а):хочу двойные 20"х48Н. в какую они примерно цену?
Лидерами по качеству являются обода Mavic, FIR, Ambrosio, Ritchey, Azonic. Лидер по ценам (низким) - Alex.
Яндекс тебя спасёт, ищи всё там.3ло":1ithqbrz сказал(а):ссылку дайте пжлства на всякие приспособления для велоспорта и т.д. ...