Откровения или "Kак мы ездим"

gram

Старожил
если и завтра будем стоять, то это будет злой рок... вчера ехал по обочине, но она очень убитая, быстренько сполз. Сегодня ехал в колонне по встречке, быстро, но долго ожидал прихода колонны. Надеюсь, завтра все будет ок :)

Displacer

Старожил
gram":2y34ogq7 сказал(а):
Сегодня ехал в колонне по встречке, быстро, но долго ожидал прихода колонны.

При желании могут всех тормознуть гаишники. По 5 машин им вообще не проблема к примеру. Я правда не знаю, сколько у тебя была колонна :)

G00K

Старожил
метров 300 ехал по обочине встречки, потом решил, что некультурно, и поехал просто по встречке

а что делать? я тоже опаздываю на работу.

gram

Старожил
Displacer":9b06a8vq сказал(а):
При желании могут всех тормознуть гаишники. По 5 машин им вообще не проблема к примеру. Я правда не знаю, сколько у тебя была колонна :)
нет, ну теоретически все-таки можно отмазаццо... полосы - 2, линия - прерывистая. Кто мешает ехать для обгона по встречке?

Hooch

Старожил
G00K":3exnx111 сказал(а):
метров 300 ехал по обочине встречки, потом решил, что некультурно, и поехал просто по встречке а что делать? я тоже опаздываю на работу.

Мудак ты, товарисч. Я честно в пробке стою... Опаздываешь - выезжай раньше. Пару раз ушлепкам черножопым не давал выехать с обочины, ибо нех*й. Заехал на обочину - будь готов сидеть там до второго пришествия; выехал на встречку - будь готов получить в лоб Камазом.

Позавчера чуть не отмудохал такого кросавчега, который правила не читал, он сука под мостом на Славе решил пассажира взять, копеечку заработать... Ладно я, автолюбитель неопытный, держу дистанцию, но я сзади себя такой скрип тормозов услышал, что чуть не поседел. Запер я этого мудака, наорал на него и поехал дальше. Жалею. В следущий раз выйду и все стекла перебью. Благо под сиденьем лежит ментовская резиновая дубинка, в кармане баллон газовый и друзей влиятельных полная обойма. Чесслово, покалечу.

McLoud

Старожил
Hooch":2nsm5esq сказал(а):
Мудак ты, товарисч. Я честно в пробке стою... Опаздываешь - выезжай раньше. Пару раз ушлепкам черножопым не давал выехать с обочины, ибо нех*й. Заехал на обочину - будь готов сидеть там до второго пришествия; выехал на встречку - будь готов получить в лоб Камазом. Позавчера чуть не отмудохал такого кросавчега, который правила не читал, он сука под мостом на Славе решил пассажира взять, копеечку заработать... Ладно я, автолюбитель неопытный, держу дистанцию, но я сзади себя такой скрип тормозов услышал, что чуть не поседел. Запер я этого мудака, наорал на него и поехал дальше. Жалею. В следущий раз выйду и все стекла перебью.

оплатишь стёкла и поедешь дальше :lol:

по встречке ездить не запрещено, тем более на том участке не сплошная. :wink: расслабся и получай удовольствие от вождения...

Hooch

Старожил
G00K":1tqcdixi сказал(а):
К сожалению, сам ты мудак.

Я тебя давно знаю, ты меня давно знаешь, не дай бог нам с тобой на трассе встретиться.

Добавлено спустя 36 секунд:

McLoud":1tqcdixi сказал(а):
оплатишь стёкла и поедешь дальше :lol: по встречке ездить не запрещено, тем более на том участке не сплошная. :wink: расслабся и получай удовольствие от вождения...

Ню-ню

Hooch

Старожил
McLoud":g95gx9id сказал(а):
Hooch":g95gx9id сказал(а):
Я тебя давно знаю, ты меня давно знаешь, не дай бог нам с тобой на трассе встретиться.
и что будет, тостик поджаришь?! ©

могу и тостик поджарить.
А ты кто вообще, друг мой, мы знакомы?

McLoud

Старожил
Hooch":1qlh6qj3 сказал(а):
могу и тостик поджарить. А ты кто вообще, друг мой, мы знакомы?

врятли мы знакомы и уж определённо ты мне не друг. просто не стоит бросаться словами. на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо...

Hooch

Старожил
McLoud":1h4phyij сказал(а):
по встречке ездить не запрещено, тем более на том участке не сплошная. :wink: расслабся и получай удовольствие от вождения...

Я не понял, к чему ты это сказал, но вообще-то в туннелях и под мостами остановка запрещена.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

McLoud":1h4phyij сказал(а):
Hooch":1h4phyij сказал(а):
могу и тостик поджарить. А ты кто вообще, друг мой, мы знакомы?
врятли мы знакомы и уж определённо ты мне не друг. просто не стоит бросаться словами. на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо...

Ты у нас Шумахер или Алонсо?

P.S. "Врядли" через "д" пишется.

McLoud

Старожил
Hooch":1y05qxi5 сказал(а):
Я не понял, к чему ты это сказал, но вообще-то в туннелях и под мостами остановка запрещена. Ты у нас Шумахер или Алонсо? P.S. "Врядли" через "д" пишется.

вах, молодетс, русский язык наверное учил :lol:
только на дороге судя по твоим постам ты просто мудак...
а сказал я всё к тому, что человек тебе ни капли не помешал, объехав пробку в которой тебя так припёрло стоять, по встречке, а ты на него сразу начал бычить. быдло оно и в африке быдло.
Зы: Болею за Шумахера.

Hooch

Старожил
McLoud":32maamcs сказал(а):
вах, молодетс, русский язык наверное учил :lol:

Да, друг мой, школу закончил, в отличие от тебя.

только на дороге судя по твоим постам ты просто мудак...

Примеры приведи, не надо языком чесать просто так.

а сказал я всё к тому, что человек тебе ни капли не помешал, объехав пробку в которой тебя так припёрло стоять, по встречке, а ты на него сразу начал бычить. быдло оно и в африке быдло. Зы: Болею за Шумахера.

Честно скажу, он мне ни разу не помешал, но только он слегка правила нарушил. В Европе за это прав лишают, а у нас почему-то, если по встречке проехал - герой, ёп-тваю, не быдло, быдло в пробках стоит, а нормальные пацаны по обочине и по встречке едут.

Это уже наверное нравственный вопрос, нет смысла его тут мусолить.

ЗЫ: Честно говоря, мне пох за кого ты болеешь.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

врятли мы знакомы и уж определённо ты мне не друг.

Вряд ли вы знакомы с правилами цивилизованного общения...

hostt

Старожил
Так. Стоп. Любой наезд после этого поста приведет к бану. Общаться в личке.
P.S. Лично я согласен с Хучем в эмоциях. К сожалению редисок на дороге много, но приходицца их терпеть. Судьба их накажет - я в судьи не лезу.
2 Мак
Тебе не приходит в голову, что обгоняющий по встречке или обочине создаст аварийную ситуацию при перестроении к тем-кто-терпит, а так же существенно уменьшит пропускную способность участка своими нелепыми маневрами. Выбрал встречку - езжай по встречке, а не как все. То же относится и к обочине. Нравится обочина - езжай по ней.

McLoud

Старожил
Hooch":2ig02qov сказал(а):
Да, друг мой, школу закончил, в отличие от тебя.

бла бла бла...

Примеры приведи, не надо языком чесать просто так.

пример - "Пару раз ушлепкам черножопым не давал выехать с обочины, ибо нех*й. Заехал на обочину - будь готов сидеть там до второго пришествия; выехал на встречку - будь готов получить в лоб Камазом."

Честно скажу, он мне ни разу не помешал, но только он слегка правила нарушил. В Европе за это прав лишают, а у нас почему-то, если по встречке проехал - герой, ёп-тваю, не быдло, быдло в пробках стоит, а нормальные пацаны по обочине и по встречке едут. Это уже наверное нравственный вопрос, нет смысла его тут мусолить.

и чего? это твои проблемы, что он правила нарушил?! или ты господь бог, чтобы кого то осуждать?! Проснись, мы не в Европе! Геройство тут не при чём, в отличие даже от меня, он успел на работу и как бы я искренне рад за него и мне абсолютно насрать, что он нарушил правила. Те, кто должны были следить за правилами, а так же разгребать пробку, стояли и нервно курили в стороне. Каждый крутится как может и не тебе каждого судить.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

hostt":2ig02qov сказал(а):
P.S. Лично я согласен с Хучем в эмоциях. К сожалению редисок на дороге много, но приходицца их терпеть. Судьба их накажет - я в судьи не лезу. 2 Мак Тебе не приходит в голову, что обгоняющий по встречке или обочине создаст аварийную ситуацию при перестроении к тем-кто-терпит, а так же существенно уменьшит пропускную способность участка своими нелепыми маневрами. Выбрал встречку - езжай по встречке, а не как все. То же относится и к обочине. Нравится обочина - езжай по ней.

я как бы к тому и веду, что не стоит судить... тем более такими постами.

да, не спорю, можно создать аварийную ситуацию, но почему нельзя пустить человека перестроиться обратно?! этим европа и отличается от нас - даже в прибалтике тебя спокойно пустят назад на полосу, хоть со встречки, хоть с обочины. а пропускная способность зависит от умелых действий ДПС. кто то её может уменьшить, а умелые действия сотрудников ДПС увеличить в разы...

Hooch

Старожил
McLoud":21pohlpe сказал(а):
да, не спорю, можно создать аварийную ситуацию, но почему нельзя пустить человека перестроиться обратно?!

Да хотя бы потому, что он должен пропускать автолюбителей, движущихся по своей собственной полосе без перестроения.

Ладно, я понял, тут обсуждать это бесполезно, будем ездить как ездили.

STem

Старожил
Hooch":2h1vnabd сказал(а):
Ладно, я понял, тут обсуждать это бесполезно, будем ездить как ездили.
теперь ты понимаешь, почему на дорогах столько баранов? потому что это в подкорке засело, "кто успел - тот молодец". держись, товарищ.
"мы не в Европе" - это вообще в юмор. в чёрный. и не будем никогда, пока в башках такой мусор.

n3rgens

Старожил
странные вы, если на встречу машин очень мало, почему не ехать 3 на 1 рядов, а не 2х2 как обычно. Встречным я думаю не в большой напряг проехать 5км, не обгоняя. Если бы не ездили грузовые авто - спору нет, встечка, обочина - плохо, некрасиво. Учитывая грузовики, которые глохнут, медленно трогаются, не могут объехать саму причины пробки и т.д., это вполне вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Hooch":kpulpo3r сказал(а):
Позавчера чуть не отмудохал такого кросавчега, который правила не читал, он сука под мостом на Славе решил пассажира взять, копеечку заработать... Ладно я, автолюбитель неопытный, держу дистанцию, но я сзади себя такой скрип тормозов услышал, что чуть не поседел.
т.е. человек просто затормозил? а когда ты будешь опытным - будешь задницы сносить, всем кто притормозит ?

Верх