Откровения или "Kак мы ездим"

n3rgens

Старожил
грам вроде не писал что он беспредельшик, который изображает шумахера по пути на работу. или то, что человек тихонько проехал по встречной (че та там какие то сплошные приплели, ну эта как грица для красного словца) - ставит на нем крест "<...>", надо ждать пока он попадет в аварию, и написать ему: Вот! Мы же тебя предупреждали!

на него терь все накопившиеся на дороге эмоции будут тут сваливать :)

McLoud

Старожил
вот развели то, вы сами то ангелы на дорогах?!
плюну в морду тому, кто скажет "я ни разу не нарушал правила намерено".
2 gram
полностью согласен абсолютно во всём.
2 all
добрая половина из вас хер пропустит пожарное авто. усрётся, но будет стараться успеть перед ней. та же ситуация и со скорой. я уже давно писал тут как ведут себя некоторые товарищи по отношению к спецавтомобилям. и не надо говорить что вы такие святые, практика доказывает обратное :evil:

Displacer

Старожил
McLoud, ты сейчас пытаешься оправдать себя тем, что якобы так поступают все. На самом деле это не так. Зависит от культуры человека прежде всего.

McLoud

Старожил
Displacer":6c8r6xoi сказал(а):
McLoud, ты сейчас пытаешься оправдать себя тем, что якобы так поступают все. На самом деле это не так. Зависит от культуры человека прежде всего.

в чём себя оправдать, в том, что езжу на пожарном авто и знаю как ездят другие?!

Displacer

Старожил
Тем не менее, пожарное авто с мигалками и с сиреной народ пропускает. Есть просто дураки, которые думают, что едут быстрее пожарной машины и обгоняют её, а на следующем красном светофоре стоят, не давая проехать.

A

Anonymous

все знают,как все ездят и у каждого своя правда,которая 4аще всего закан4иваецца на том свете.

McLoud

Старожил
Displacer":2vxgxrxy сказал(а):
Тем не менее, пожарное авто с мигалками и с сиреной народ пропускает. Есть просто дураки, которые думают, что едут быстрее пожарной машины и обгоняют её, а на следующем красном светофоре стоят, не давая проехать.

да такие вещи имеют место быть, но поверь далеко не все пропускают. таких единицы. большинство даже не видит и не слышит нихрена вокруг себя. и только когда пожарный урал идёт на юз, тогда почему то люди обращают на него внимание... Люди совершенно не обращают внимание на серену, они даже не смотрят в ту сторону, откуда идёт звук, считая, что "у меня горит зелёный и мне нужно быстрей ехать"...

МАТрос

Старожил
Пропускаю других водителей с обочины или со встречки спокойно, если тот ненаглеет, не подрезает, включил поворотник, потому што вспоминаю себя, так же могу объежать по встречке или по обочине. Все когдинибудь нарушают ПДД, и не нада грить што ето не так.
А вот по поводу пожарных и скорых, то ето уступаю всегда.

Dio

Старожил
по встречке, по тротуарам итп ездить нельзя. о чем речь?
я как-то на попутке ехала с таким шумахером, на встречке (есессна вырулив на нее очень резко) сбил пешехода, переходящего кстати по правилам. насмерть. наверное очень на работу спешил. увидеть бабушку, выезжая на встречку он не мог, потому что впереди газель ехала.

только что на проспекте идиот ехал по тротуару с большой скоростью, тоже наверное случилось че. кстати не в первый раз вижу такое - новое поветрие у асов?

правила конечно написаны для лохов, че спорить.

МАТрос

Старожил
Dio":19nqygsb сказал(а):
правила конечно написаны для лохов, че спорить.

А ты конешно никогда не нарушаеш правил?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Многие любят поругать других за то што те нарушают ПДД, совершают ошибки, а за собой этова не замечают. Чо то немногие пишут про свои аварии, когда они сами виноваты. Тока и видно, што "какая нибудь тётка или тупой урод въехал в меня" ...

Dio

Старожил
я машину редко вожу. Когда приходится - правила стараюсь соблюдать =) что и другим советую. Тогда может в этой теме постов будет поменьше.

Hooch

Старожил
МАТрос":1t8mi9q1 сказал(а):
Многие любят поругать других за то што те нарушают ПДД, совершают ошибки, а за собой этова не замечают. Чо то немногие пишут про свои аварии, когда они сами виноваты. Тока и видно, што "какая нибудь тётка или тупой урод въехал в меня" ...

Просто кто-то нарушает с умом, без опасности для окружающих, а кто-то мозг не имеет и ломает дрова. Я тоже не ангел, могу превысить скорость (но у меня максимум 110, машина больше не едет, да и не вижу смысла, торопиться мне некуда, меня подождут), но тем не менее...

На дороге почему-то сразу выявляются все человеческие качества (это мое многолетнее наблюдение) - если человек был ублюдком, он и на дороге ведет себя как ублюдок, если человек нормальный, он и на дороге ведет себя адекватно.

Объективно, соблюдение правил тут не причем, если у человека с мозгами все в порядке (говоря про того же грэма, вроде у него мозг на месте), пусть ездит как хочет, до тех пор, пока остальным не мешает.

Я вполне в своем праве - не пускать ублюдков с обочины, и грэм пусть ездит по встречке и по обочине, пока никому не мешает. Просто пусть знает, что с обочины я ему не дам перестроиться и с наслаждением въеду в бочину Пежо, благо виноват будет он. Все люди взрослые, сами решения принимаем, и сами за них отвечаем.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

McLoud":1t8mi9q1 сказал(а):
да такие вещи имеют место быть, но поверь далеко не все пропускают. таких единицы. большинство даже не видит и не слышит нихрена вокруг себя. и только когда пожарный урал идёт на юз, тогда почему то люди обращают на него внимание... Люди совершенно не обращают внимание на серену, они даже не смотрят в ту сторону, откуда идёт звук, считая, что "у меня горит зелёный и мне нужно быстрей ехать"...

А у тебя, друг мой, видимо профессиональная обида.

Я всегда пропускаю пожарных, скорые и гаишников, что и другим рекомендую - мало ли они едут к вашим знакомым/родным/друзьям. Сам не раз вызывал и ждал скорую и прекрасно прочувствовал ситуацию.

A

Anonymous

два 4еловека,с которыми мне не страшно ездить на скорости прибл. 200 км/ч - это папа и друг один =) (себя к ним не причисляю). на самом деле первый раз,когда с кем-то соглашусь,с Hooch. потому как если человек чудак на букву "м",он и на дороге таким же будет. и есть просто легкая наглость на дороге,а есть выепство. и это ой какие две большие разницы. :lol: на с4ет спецмашин. сама бы просто поубивала тех ссс...которые их не пропускают. :evil:

МАТрос

Старожил
Love":3neviseo сказал(а):
два 4еловека,с которыми мне не страшно ездить на скорости прибл. 200 км/ч - это папа и друг один =) (себя к ним не причисляю).

Ну 200 это помоему чересчур ))) И даже профессиональные водители с многолетним опытом могут ошибитца. И думать, што они никогда не попадут в ДТП ...

A

Anonymous

понимаешь,тут важно не то,4то кто-то думает,4то никогда не попадет в дтп,а способность оценить возможности свои,своей машины и ситуацию на дороге и проф водитель тем и отли4аецца от "ездюка", 4то может с максимальной скоростью по времени сориентировацца в конкретной ситуации =)

gram

Старожил
Hooch":3ppblmiz сказал(а):
Я вполне в своем праве - не пускать ублюдков с обочины, и грэм пусть ездит по встречке и по обочине, пока никому не мешает. Просто пусть знает, что с обочины я ему не дам перестроиться и с наслаждением въеду в бочину Пежо, благо виноват будет он. Все люди взрослые, сами решения принимаем, и сами за них отвечаем.
не бойся, я лезу, только если вижу, что пропускают ;) самого, например, бесят иномарки и джипы, влезающие без поворотников "на понт", т.е. просто внаглую. Хотя в питере зачастую не понаглеешь - не перестроишься, но наглеть надо тоже в меру.

sormi

Старожил
чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ...
если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...

A

Anonymous

у меня отец может обгнать по встре4ке по сплошной,может на переезде всунуцца по обо4ине в основной ряд,но при этом,он всегда уступит место 4еловеку,его обгоняющему,не будет внаглую лезть по встре4ке перед носом,пропустит машину со спецсигналом,даст выехать 4ел с обо4ины . прост вот именно,4то наглеть надо в меру. в меру своих возможностей :wink: пи.си. там не ваз . там иномарки в обоих слу4аях )

МАТрос

Старожил
Love":1260x9or сказал(а):
у меня отец может обгнать по встре4ке по сплошной,может на переезде всунуцца по обо4ине в основной ряд,но при этом,он всегда уступит место 4еловеку,его обгоняющему,не будет внаглую лезть по встре4ке перед носом,пропустит машину со спецсигналом,даст выехать 4ел с обо4ины . прост вот именно,4то наглеть надо в меру. в меру своих возможностей :wink: пи.си. там не ваз . там иномарки в обоих слу4аях )

а на переезде это в меру? Он у тя небось и всех объезжает, когда закрыт переезд, и проежает первым?

A

Anonymous

неат . так он не делает. прост например,у нас второй переезд,товарный . там же главный ряд с4итаецца с химозей,так вот всунуцца по об4ине в этот ряд и встать там последним. это нормально. даже автобусы так делают. прост если кому это не надо,стоят в левом ряду =) это наглость в меру. имхо.

Верх