Hooch
Старожил
sormi":2d898jwq сказал(а):чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ... если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...
удалил, потому как оффтоп
sormi":2d898jwq сказал(а):чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ... если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...
Love":rpz45n9h сказал(а):неат . так он не делает. прост например,у нас второй переезд,товарный . там же главный ряд с4итаецца с химозей,так вот всунуцца по об4ине в этот ряд и встать там последним. это нормально. даже автобусы так делают. прост если кому это не надо,стоят в левом ряду =) это наглость в меру. имхо.
Это считается обгоном перед переездом?Love":2h04b5j2 сказал(а):на много :lol:
gram":omd2acaw сказал(а):не бойся, я лезу, только если вижу, что пропускают ;) самого, например, бесят иномарки и джипы, влезающие без поворотников "на понт", т.е. просто внаглую. Хотя в питере зачастую не понаглеешь - не перестроишься, но наглеть надо тоже в меру.
sormi":1wh48gg4 сказал(а):при уровне дохода , чтобы я завтра пошел и купил себе е-класса, я бы даже мысленно не стал бы ездить на классике, так-как это в абсолюте подрывало бы мои приоритеты итд ...
Это со встречкой ... а с обочиной скока там по прейчкуранту?Displacer":17q6cb07 сказал(а):Около того переезда наблюдал картину - на обочине стоял автобус и все умники поехали по встречной. Как раз штук 5 машин гаишники подряд и тормознули :) Потом стояли полчаса разбирались с ними. А одному товарищу повезло, он тоже ехал по встречке и тут переезд открылся :) Он сразу в него и поехал :)
Евдокимову не помогло и это.sormi":eb75gf65 сказал(а):чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ... если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...
Kreator":2vf27nwg сказал(а):Евдокимову не помогло и это. У моего приятеля при 110 км\ч лопнуло левое переднее колесо. Он по всей дороге вилял. Хорошо всречки не было.sormi":2vf27nwg сказал(а):чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ... если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...
Да уж ... или прицеп от фуры отцепитца ... тут каму как повезёт.Hooch":3kqi6rmo сказал(а):Ну это уже экстремальная ситуация, представь - тошнишь ты свои 100 по киевскому и у встречной фуры левое колесо лопается. Я обычно об этом даже не думаю - раз уж суждено умереть, пусть так и будет.Kreator":3kqi6rmo сказал(а):Евдокимову не помогло и это. У моего приятеля при 110 км\ч лопнуло левое переднее колесо. Он по всей дороге вилял. Хорошо всречки не было.sormi":3kqi6rmo сказал(а):чтобы ездить 200, нада иметь для этого полностью исправную и готовую для такой езды машину ... если это ВАЗ , то это уже как минимум опасно ...
Displacer":2f3rw706 сказал(а):Если кому интересно, лично я сам пускаю со встречной назад в полосу. Да и с обочины тоже не стану в бок въезжать, с кем не бывает в конце концов. Всем, кто идёт на принцип, советую подумать, что там тоже люди сидят, кто по встречной едет (что же мы будем делать без gram'a ;)). Да и те, кто в них рискует въехать - совсем ни в чем не виноваты.
STem":2f3rw706 сказал(а):короче, все эти понты до первой аварии. нервные беседы девственников. Неприятность только в том, что эти <...> влетают не в деревья или в отбойники, а в соседние машины. чё, грам, не корёжил ещё никого? :twisted:
даже проф. водитель не застрахован от внезапно оторвавшегося колеса у впереди едущей машины. Ехал один раз по киевке 200, когда мало народу было, и то немного стремно. Так можно ездить имхо только по каду, на автобанных немецких тачках, чтоб не напрягатьсяLove":28mfte0m сказал(а):понимаешь,тут важно не то,4то кто-то думает,4то никогда не попадет в дтп,а способность оценить возможности свои,своей машины и ситуацию на дороге и проф водитель тем и отли4аецца от "ездюка", 4то может с максимальной скоростью по времени сориентировацца в конкретной ситуации =)
Сделаноgram":3uvz7q92 сказал(а):админу давно пора бы отделить весь базар в тему "как мы ездим" :)
че правда пежо307 200 ездит ? :shock:gram":1dvf2tzi сказал(а):даже проф. водитель не застрахован от внезапно оторвавшегося колеса у впереди едущей машины. Ехал один раз по киевке 200, когда мало народу было, и то немного стремно. Так можно ездить имхо только по каду, на автобанных немецких тачках, чтоб не напрягаться
n3rgens":dcoyb0mt сказал(а):че правда пежо307 200 ездит ? :shock: