gram":3aijigfr сказал(а):на самом деле, если серьезно, то у меня была такая ситуация: когда-то очень давно на телике иногда настраивалась картинка с чьего-то денди, подключенного, видимо, в нашем доме к телевизору :) можно было смотреть, как кто-то рубится :)
Я вот тоже именно про это подумал...gram":2ncxsrv5 сказал(а):на самом деле, если серьезно, то у меня была такая ситуация: когда-то очень давно на телике иногда настраивалась картинка с чьего-то денди, подключенного, видимо, в нашем доме к телевизору :) можно было смотреть, как кто-то рубится :) с очень большими помехами... если провести аналогию, то может быть кто-то криво подрубился компом к телевизору через антенну (?!), но вот только незадача.. почему он все время смотрел на главную страницу астры, и почему кроме страницы не видно было окна эксплорера или прочей виндовой атрибутики? :lol:
C Dendy решается всё просто: берёшь приставк постарше, снимаешь верхнюю и нижнюю крышки и все твои соседи сопереживают твоим успехам и неудачам пока это им не надоест и они не пойдут искать кому бы набить морду за не показывающий то, что нужно телевизор. А вот как отобразить html в обыкновенном телевизоре - это загадка :lol:gram":4wo3ee9x сказал(а):на самом деле, если серьезно, то у меня была такая ситуация: когда-то очень давно на телике иногда настраивалась картинка с чьего-то денди, подключенного, видимо, в нашем доме к телевизору :) можно было смотреть, как кто-то рубится :) с очень большими помехами... если провести аналогию, то может быть кто-то криво подрубился компом к телевизору через антенну (?!), но вот только незадача.. почему он все время смотрел на главную страницу астры, и почему кроме страницы не видно было окна эксплорера или прочей виндовой атрибутики? :lol:
Не, такого точно не былоParadoxx":27wxsrbk сказал(а):Хотя конечно есть вариант, что это астра на своей серверной стороне намудрила и по определенному каналу просто показывала свою страницу... Фиг знает, может хотели какой-то специальный канал сделать и что-то там тестировали...
прежде чем тесты проводить, проверьте работу "оптики" на ул. Изотова...LKr":q61x0pcd сказал(а):Ну... Если тесты нормально пройдут - то будет счастье на нечетной стороне ул. Хохлова :) А может еще и в начале Крупской :wink: Про тарифы не в этой теме точно :)
P1T0N":2w6w0pqf сказал(а):а К.Маркса подключали... начало ,а продолжения этой улицы не будет?(подключения)
Уже неоднократно писалось, что надо звонить и оставлять заявку на ремонт.3ло":1n4iy84i сказал(а):уже многократно писалось, реакции 0 ...
А какие адреса на въезде ???LKr":3cad8ls5 сказал(а):пока нет. следующим крупным районом по идее должен быть въезд :)