REM
Старожил
Nobody":3phmex3j сказал(а):Сначала бы с центром закончили, а потом на аэр.. LKr, будет оптика на Хохлова 17/19?
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=290663#290663
Nobody":3phmex3j сказал(а):Сначала бы с центром закончили, а потом на аэр.. LKr, будет оптика на Хохлова 17/19?
НИКОГДА!AlmanaХ":3snjwufp сказал(а):Когда на Аэродроме начнут работу?
а ты его выкапывать что-ли хочешь?Esjot":e6un3nrq сказал(а):а вооще, где они кабель кидают? ни разу не видел, чтобы дороги перерывали... не по воздуху же столь ценный продукт кидать=)
Esjot":1esyk3nv сказал(а):не по воздуху же столь ценный продукт кидать=)
Это супер ! Я плакалъ !DEMIURG":sv39zwyl сказал(а):Cеть создавалась на базе кабельной сети(главную страницу астрыможно было увидеть по телеку,правда с помехами)
DEMIURG":3ezk151j сказал(а):Cеть создавалась на базе кабельной сети(главную страницу астры можно было увидеть по телеку,правда с помехами),оптика наверно пошла паралельно в спарке.
Грешно смеяться над больными людьмиDronMBi":30srhy7w сказал(а):Это супер ! Я плакалъ ! :D Хорошее настроение на завтра обеспечено ;)
http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.p ... d833a988ccОсновой постоянного высокоскоростного доступа является сеть кабельного телевидения фирмы "ПКФ Ореол".
Как всегда мастер офтопа в своем репертуаре сколько сообщенийПрохожий":1y7bd061 сказал(а):вероятно это было связано с злоупотреблением спиртными напитками :)
Это только слова,со стороны видней по постам,кстати каким боком твои последние 2 сообщения связаны с проведением оптики поясни.Прохожий":l3cg5x5m сказал(а):jfyi, я сыграл дай бог чтоб в 1% игр, которые я выкладывал и выкладываю.
Да уж.....у нас на Слепнева оптику всем провели еще 4 года назад - теперь по ай-пи и не понять даже :lol:DEMIURG":2h2ir8q9 сказал(а):Хост только не говори мне что при твоих скоростях на твоем HL сайте у тебя еще нет оптики :)
Блин, теперь понятно почему сеть лагает, фиг теперь жена сериалы посмотрит ))hostt":78wxaj3v сказал(а):так вот почему лаги - во время показов сериалов, дом-2 всяких сетка просто виснет - гагага - я хоть и с будуна оживать стал, читая форум :lol: