Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Esjot

Старожил
а вооще, где они кабель кидают? ни разу не видел, чтобы дороги перерывали...

не по воздуху же столь ценный продукт кидать=)

aleks

Старожил
Esjot":e6un3nrq сказал(а):
а вооще, где они кабель кидают? ни разу не видел, чтобы дороги перерывали... не по воздуху же столь ценный продукт кидать=)
а ты его выкапывать что-ли хочешь?

поневич

Старожил
А по моему местами по воздуху, т.к. кабель в нашем доме воявляется с крыши, на чердаке и уходит в заветный щиток.

DEMIURG

Старожил
Cеть создавалась на базе кабельной сети(главную страницу астры
можно было увидеть по телеку,правда с помехами),оптика наверно пошла паралельно в спарке.

DronMBi

Старожил
DEMIURG":sv39zwyl сказал(а):
Cеть создавалась на базе кабельной сети(главную страницу астрыможно было увидеть по телеку,правда с помехами)
Это супер ! Я плакалъ ! :D Хорошее настроение на завтра обеспечено ;)

Crash

Старожил
DEMIURG":3ezk151j сказал(а):
Cеть создавалась на базе кабельной сети(главную страницу астры можно было увидеть по телеку,правда с помехами),оптика наверно пошла паралельно в спарке.

Я воткнул витуху в телик - телик сгорел, так и не показав мне гланвую астры. Черт - как ты ее увидел?

DEMIURG

Старожил

hostt

Старожил
так вот почему лаги - во время показов сериалов, дом-2 всяких сетка просто виснет - гагага - я хоть и с будуна оживать стал, читая форум :lol:

DEMIURG

Старожил
Хост только не говори мне что при твоих скоростях на твоем HL сайте у тебя еще нет оптики :) .
Глюк с показом главной стр. был в 99-01 г потом пропал,во всяком случае у нас в доме если настроиться на опред.
частоту.Вероятно это было связано использовании сети каб.тv для инета,когда они только раскручивались,я ж не фотографирофал
это ,,аномальное" явление опровергни цитатку для начала,не увиливай.
Прохожий":1y7bd061 сказал(а):
вероятно это было связано с злоупотреблением спиртными напитками :)
Как всегда мастер офтопа в своем репертуаре сколько сообщений
пытаешься набрать прежде чем сообщишь о своем рекорде.

DEMIURG

Старожил
Вероятно твое оглупение и офтоп связано с излишним употреблением торент игр,завязывай :lol: .

DEMIURG

Старожил
Прохожий":l3cg5x5m сказал(а):
jfyi, я сыграл дай бог чтоб в 1% игр, которые я выкладывал и выкладываю.
Это только слова,со стороны видней по постам,кстати каким боком твои последние 2 сообщения связаны с проведением оптики поясни. :)

hostt

Старожил
DEMIURG":2h2ir8q9 сказал(а):
Хост только не говори мне что при твоих скоростях на твоем HL сайте у тебя еще нет оптики :)
Да уж.....у нас на Слепнева оптику всем провели еще 4 года назад - теперь по ай-пи и не понять даже :lol:
Сам понимаешь - аэродром - и коммуникации все "аэрокосмические"
hi-tech - гагага :lol:

alvic

Старожил
hostt":78wxaj3v сказал(а):
так вот почему лаги - во время показов сериалов, дом-2 всяких сетка просто виснет - гагага - я хоть и с будуна оживать стал, читая форум :lol:
Блин, теперь понятно почему сеть лагает, фиг теперь жена сериалы посмотрит ))

Главную страницу Астры и любую другую я спокойно могу на телевизор вывести, черех tv-out правда.

Верх