LKr
Старожил
<@>":1zz5di4z сказал(а):А какие адреса на въезде ???
cHoicE":1zz5di4z сказал(а):проспект 71 в них входит?:))
В районе 65 расползаться будетFandango":1zz5di4z сказал(а):а 65а ? очень оптику хочется!
<@>":1zz5di4z сказал(а):А какие адреса на въезде ???
cHoicE":1zz5di4z сказал(а):проспект 71 в них входит?:))
В районе 65 расползаться будетFandango":1zz5di4z сказал(а):а 65а ? очень оптику хочется!
Полной определенности по этому району нет.Dizainer":112xbxe9 сказал(а):А как скоро можно будет увидеть оптику на улице Володарского ? Благадарю за внимание.
вот именно этот район мне и нужен, а когда примерно будет оптика в этом районе ?LKr":1e6f7nyf сказал(а):Полной определенности по этому району нет. ЗЫ: лучше квартал, что-ли, называть, я-то адрес посмотрю, а остальные - нет :) ЗЗЫ: ответ про володарку между радищева и 7 армииDizainer":1e6f7nyf сказал(а):А как скоро можно будет увидеть оптику на улице Володарского ? Благадарю за внимание.
Dizainer":1azjivzz сказал(а):вот именно этот район мне и нужен, а когда примерно будет оптика в этом районе ? :)
LKr":1azjivzz сказал(а):Полной определенности по этому району нет. ЗЗЫ: ответ про володарку между радищева и 7 армии
отлично 63 тож тогда захватят...=)LKr":c6myuacr сказал(а):<@>":c6myuacr сказал(а):А какие адреса на въезде ???cHoicE":c6myuacr сказал(а):проспект 71 в них входит?:))В районе 65 расползаться будет :)Fandango":c6myuacr сказал(а):а 65а ? очень оптику хочется!
Планируем, но чуть позжеNight_Elf":1yinqqeo сказал(а):А Рощинскую (в сторону промзоны от проспекта) порадовать не планируете?
но это 65, а мне надо 65а :) а когда его захватят?LKr":2q50bamy сказал(а):http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l238
Дык это и не тебе персонально написаноFandango":1ps6ajb0 сказал(а):но это 65, а мне надо 65а :) а когда его захватят?
Картофель":on38qlh0 сказал(а):А что с Аэродромом?
Do_do":on38qlh0 сказал(а):НИКОГДА! Аэродром это "Проклятые админами земли"AlmanaХ":on38qlh0 сказал(а):Когда на Аэродроме начнут работу?
Это будет до конца апреля или нет? Сделайте мне подарок на ДР =)LKr":1knbreuh сказал(а):Планируем, но чуть позже :)Night_Elf":1knbreuh сказал(а):А Рощинскую (в сторону промзоны от проспекта) порадовать не планируете?
kenZZZo":k2qxw8w1 сказал(а):центр "доделывать" когда планируете, уважаемые? Интересует Киргетова 5.
http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l239Fandango":3ckghnoy сказал(а):а приблизительные сроки (установки оптики) на 65а?
Night_Elf":3ckghnoy сказал(а):А Рощинскую (в сторону промзоны от проспекта) порадовать не планируете?