Обсуждение игры.

Milan

Участник
появился баг у гнома при создании голема отсутствует линия с хп как у моба не вызвать меню действия короче он стал бесполезен тока ездит ая кристалы тратил =\ :(

blackdragon

Участник
скачал базу по ссылке а она при распаковке требует пароль! регистрации на сайте я не нашел!! что делать!  а то влом в инет постоянно лазить!!! 8)

NecroSkin

Старожил
blackdragon":2sl8l1kd сказал(а):
скачал базу по ссылке а она при распаковке требует пароль! регистрации на сайте я не нашел!! что делать!  а то влом в инет постоянно лазить!!! 8)
С l2db.ru скачал? А 100 баксиков заплатить не забыл? Условия внимательно читаем.

А по существу, поищи в инете L2informer версии так 1.5 или 1.6. Хорошая вещь и, главное, бесплатно.

1

Старожил
Roy":2i5y9qqg сказал(а):
появился баг у гнома при создании голема отсутствует линия с хп как у моба не вызвать меню действия короче он стал бесполезен тока ездит ая кристалы тратил =\ :(
хз, у меня все пашет нормально

ASsassin

Старожил
проблемка у меня, случайно тпшнулся через приестку оф дак в область в оракл оф дак(область на самом западе континента) и мне оттуда не выбраться никак : эскейпы не работают, а фестиваль гиды не тпхают обратно, поэтому КСАРД тпшни меня обратно в город !!!!!!!!!!

BAHO

Старожил
Нада Ивана поставить , а то проблема со шмотом  :(

ASsassin

Старожил
вань через какой ярлык в игру заходить чтоб в 2 окна гамать?

~ASUS~

Старожил
да даже не найдетесь сразу говрю))гита сказал что со светом болывались злые люди вот и всё))сказал что хз когда серв подымет

A

Anonymous

попинал сервак к ~ 2:00 разрулить постараюсь

blackdragon

Участник
не могу зайти на сервер! ввожу ник пароль нажимаю лог ин и ни чего не происходит!  че делать???

gades

Старожил
Почитать что написано чуть раньше=) сервер не работает временно из за каких то проблем=) возможно в 2:00 ночи заработает=)

Верх