Обсуждение игры.

NecroSkin

Старожил
Viper":bbasswx7 сказал(а):
Как поймать Торговца мамона ? =)

Представителей братства Маммона можно встретить только в определенных местах. Монахи (Priest of Dawn, Priest of Dusk) обычно бродят по городам в поисках новообращенных. Торговцы (Trader of Mammon) предпочитают гробовую тишину некрополей (Necropolis), а кузнецы (Blacksmith of Mammon) - кромешную темноту катакомб (Catacomb).

Появляются представители братства только когда одна из сторон - Лорды Рассвета или Лорды Заката выиигрывает определенные печати в борьбе за обладание всеми Семью Печатями. Об своем появлении они предупреждают громким криком. При этом кузнецы и торговцы часто перемещаются, не задерживаясь на одном месте дольше получаса.

Взято с l2dc.ru.

Viper

Бывалый
А скажите плизз реально ли сдать на Орка шамана ? =) А то там надо кровь гризли выбить а их нету на посту =( Все обыскал нету Grizzly bear . Даже по базе они в етом месте и стрелка там а мишек и след простыл =( Баг ?

NecroSkin

Старожил
Viper":115ju5wa сказал(а):
А скажите плизз реально ли сдать на Орка шамана ? =) А то там надо кровь гризли выбить а их нету на посту =( Все обыскал нету Grizzly bear . Даже по базе они в етом месте и стрелка там а мишек и след простыл =( Баг ?

Нет. На сервере есть уже два орка-шамана, на данный момент с уровнями 40 и 42.
Просто тут респаун базе не соответствует. Кто ищет, тот находит.

blackdragon

Участник
выполнил квест дали очень много разных кристалов по 50 шт каждого!!! че с ними делать можно???

ASsassin

Старожил
че за квест поподробней пожалуйста( как называется, у кого его брать)

Viper

Бывалый
Если я неошибаюсь ето музыкальные кристалы =) Кликаеш слушаеш музыку = нескучаеш =) Я их выкинул

Viper

Бывалый
Хммм... У меня тут возникла такая проблемка . Я закрыл линейку контрл альт дилетом в итоге получил ряд ошибок и всякой лабуды , и при новом входе в игру получаю разрешение настолько маленькое что могу разглядеть все на малекулярном уровне =(  Как ето исправить ? Мне никак не дотянутся до опций т.к. просто невидно "Apply""Ок" . Переустановил линейку , таже фигня . Может есть где настройки ?
Подскажите плиз =)

AzLexx

Новичок
:-*ребята)))))))чё у вас тут тварится я ввобще не впонятках ) набрал в яндексе шок ворлд строчку а там высветилось шок ворлд в каритнках я думаю дай картинку гляну) загрузил картинку посмотрел кликнул по ней а там вот этот ваш сай портал))смотри вижу про линь тема есть ))заинтересовался... ,я в линь играю на рейдовском сервере онлайн там 1000 челувек и подумываю переходить так как там 4 ые хроники а они марально устарели ! так вот ребята я даже в форуме зарегился))))) что это за сервер линейки где распологается ))и  с чем его едять !))))))))))и какой рейт в нём!))) извеняюсь если зафлудил не в той теме которой надо ))))и зыле ли тут Админы?^_^

NecroSkin

Старожил
Сервер располагается в Гатчине (город в Ленинградской области).
Хроники Interlude. Рейты: XP/SP в соло 2/2,  в парти 5/7. Adena/Drop/Spoil: 10/10/7.
Как начать играть: http://game.gtn.ru/index.php?topic=81.0
Только для клиентов с внешки при установке апдейтера убрать галочку типа "Астра-ореол" (вариант установки для клиентов нашего местного провайдера, игроки-не-из-локалки пометку должны снять).
Регистрация автоматическая при первом заходе в игру (придумываешь и вбиваешь свой логин и пароль, и все - зарегестрирован).
Онлайн у сервера маленький, пока максимум человек 10-15.
В Гиране в Люксоре стоит продавец грейдовских сосок и хорошего качества зелий.

Верх