Обсуждение игры.

Viper

Бывалый
ммм.... А как выбраца из комнаты где проходит "фестиваль тьмы" ? Чето ничего не выходит =(

ASsassin

Старожил
хааааа еще один, меня по секрету оттуда ГИТАО вытащил( в личку кинь ему свой ник и проблему)

Sorka

Старожил
Как не печально это говорить, но кажется Ивана поставить все-таки нужно... Так будет лучше для всех.

Keil

Старожил
после последнего нашего разговора с ним он сказал "а теперь я ухожу в другое пространство =)"    сами думайте как он туда попадёт.... 

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Какая те осада, ближайшие пару месяцев даже не думай об этом_
Кстати, а  что сегодня серв не работает?)

Scar

Старожил
Вы так мило флудите, прям душа радуется =)
Весьма приятно, что есть хоть один разумный человек, понимающий что нечего слишком много халявы разводить.
Меня не будет ещё около 1,5 недели(кейл нечего палить меня =)), вернусь - постараюсь выполнить часть ваших пожеланий.
З.Ы. К сведению особых любителей халявы - рб порезаны на треть.

1

Старожил
надеюсь сорка там моими гномами вас не обижает

Butterfly

Бывалый
Ну народ дал! Я в шоке просто!!! Предатели!  :mad:
Вообще слов нет, только маты

ASsassin

Старожил
ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!
В связи с тем, что 4 человека покинули сервер( СОРКА, ДАРТ, КОФФ И ЕЩЕ КТОТО ТАМ), ПРОСЬБА КСАРДУ: порежь рб так какими они были в 5 хрониках( одним словом халява)!!!!!!
НА момент, когда с серва народ не ушел, мы убили толлько 1 рб 50 лвл и все попытки убить рб 60+ венчались полным провалом.
Интерес к игре постепенно и у меня ослабевает, а такими темпами скорее всего всем сервом перейдем на сервер внехи какойнить.

Scar

Старожил
А кто тебе сказал что у меня щас есть инет дома? Вот когда появится полноценно, сделаю.

1

Старожил
если сравнить даты ксардовского и ГТИвского сообщений, то можно сказать что это очень запоздалый пердок комара и т.д. =)

Верх