Используй поисковичок http://ffsearch.gtn.ru.blackdragon":ywtgps16 сказал(а):народ дайте плиз ссылку линейки(нормальную)! или где можно скачать RegCleaner!!!!
Пишешь RegCleaner и выбираешь Поиск файлов (по строкам).
Дальше, думаю, разберешься.
Используй поисковичок http://ffsearch.gtn.ru.blackdragon":ywtgps16 сказал(а):народ дайте плиз ссылку линейки(нормальную)! или где можно скачать RegCleaner!!!!
Ты наерно непонимаешь что весь сервак ето дай бог 8человек при том надо чтоб все были в одно время я не говорю уже что многие играют в 2 окна! И коли ты не играешь в этом раю, Не мешай игрокам которые там играют устроить себе рай!NecroSkin":1xnp3u2g сказал(а):На данный момент нет. Халявно здесь слишком. Такое ощущение, что находишься в виртуальном раю. Файты, кстати, респятся мгновенно и на других серверах. Валят же их и не жалуются. А если вдвоем-вчетвером с РБ хочется вещи повыбивать, то уж извините - игровая физика не позволит. Собирайте группу как минимум из 8-10 человек, и вперед!
Знаешь, на старом серваке я чара до 72 левеле догнал, так что я прекрасно осведомлен, что да как, с учетом того, что здесь только рейты поменяли, да геодату подкрутили, а остальное оставили почти как есть.Wulkan":1nltehqq сказал(а):Одним словом не играешь, не надо говорить, ты не знаешь, что да как там на серве!
На этом сервере нет. Англо-русский словарь тебе поможет!blackdragon":z8y2n3uf сказал(а):все спасибо разобрался!!! а есть ли русская версия линейки??
Viper":1dxoxj7i сказал(а):А что делает augmentation (услуга такая у кузнеца) =?
blackdragon":1qds73ob сказал(а):попал в "combat zone" а как выйти оттуда незнаю! подскажите!
NecroSkin":2pjpawla сказал(а):Знаешь, на старом серваке я чара до 72 левеле догнал
Keil":2zh2cvl8 сказал(а):Вот одно скажи потвоему ты знаешь как туго дёргать рб? Ты на серве только один раз сходил на рб... возможно просто при мне... но на своём 72 ты был до сих пор в С грейде....
спасибо=)G1ta0":2k74gcqx сказал(а):кое какие скиллы поправлю недели через две-три только.