Обсуждение игры.

~ASUS~

Старожил
некроскин,я тоже частенько на друнгих сервах играю,да на многих тоже файты почти многновено респ,но там народу в рэйд собирается намного больше,а так на нашем серве 4-5 подходят на рб,все остальные мульты либо не доросли,моё мнение прежние режьте рб,либо как выйгрвыший вариант в опросе,либо ещё приемливый вариант :-*

geniy

Старожил
NecroSkin":1xnp3u2g сказал(а):
На данный момент нет. Халявно здесь слишком. Такое ощущение, что находишься в виртуальном раю. Файты, кстати, респятся мгновенно и на других серверах. Валят же их и не жалуются. А если вдвоем-вчетвером с РБ хочется вещи повыбивать, то уж извините - игровая физика не позволит. Собирайте группу как минимум из 8-10 человек, и вперед!
Ты наерно непонимаешь что весь сервак ето дай бог 8человек при том надо чтоб все были в одно время я не говорю уже что многие играют в 2 окна! И коли ты не играешь в этом раю, Не мешай игрокам которые там играют устроить себе рай!

geniy

Старожил
Одним словом не играешь, не надо говорить, ты не наешь, что да как там на серве!

NecroSkin

Старожил
Wulkan":1nltehqq сказал(а):
Одним словом не играешь, не надо говорить, ты не знаешь, что да как там на серве!
Знаешь, на старом серваке я чара до 72 левеле догнал, так что я прекрасно осведомлен, что да как, с учетом того, что здесь только рейты поменяли, да геодату подкрутили, а остальное оставили почти как есть.

Может, вам РБ вообще как мобов сделать? Рейты на дроп здесь и так высоки, с мобов при таком соотношении опыт/дроп, если хорошо посидеть, можно много вкусных вещей повыбивать. Так нет же, опять лень. Хочется за 10 минут и с РБ справиться, и легкий дроп получить, и на пару левелов подняться. Может, еще в Адене пару Баюмов с 10000 ХП поставить, да с сотенными параметрами атаки-защиты, чтобы не напрягаясь и далеко не ходя, адреналин в крови повысить?

Уж извините, наболело. Подобное редко на каком форуме встретить можно. Вам ГМ и так идет навстречу.  РБ порезали, хотя и несильно, но достаточно, сосочницу поставили, скоро гном кристаллами сможет барыжить, на адене автолут стоит, что еще надо для счастья???  Помогайте другим до вашего уровня дорасти и будет вам одноуровневый онлайн из 8 человек точно, будете в грамотной команде и на РБ ходить. А то привыкли грести все под себя. Из LineAge хотят сделать черт-знает-что, порушить игровую физику и баланс.

P.S.  А как насчет того, чтобы сервак сменить, коли не устраивает? Все равно сюда вернетесь, потому что по сравнению с большинством других серверов здесь рай!

Sorka

Старожил
Истинно некрос говорит, все правильно на серваке.

Кроме скиллов!!!!=)

A

Anonymous

русификацию морды можно найти в инете, но не рекомендую юзать, патчер перезатрет файлы все равно )

кое какие скиллы поправлю недели через две-три только.

geniy

Старожил
Чтобы тут не говорили, а респ файтов всё равно надо сделать побольше потомучто даже так слишком трудно валить боссов, нашими 8 чароми из: которых дай бог 3 дд, 1-2 лукаря и 1 палад + бафер! так что думайте!!!
В принципе не прошу делать из боссов-мобов, я заостряют внимания на регене босса и файтерах!!!
А на прошлом серве еси хочешь заметь баланс испортили турниры!!!
не кто антараса не каким бы образом не завалил!
а с дропом согласен кармиан я се полностью выбил к 50 лвл!

NecroSkin

Старожил
Viper":1dxoxj7i сказал(а):
А что делает augmentation (услуга такая у кузнеца) =?

Аугментация оружия

Предоставляется через Blacksmith в городах (кроме страртовых и глудина). A Life Stone and Gemstones требуются для осуществления аугментации.

Можно аугментировать любое оружия от C Grade до S Grade включительно. C Grade и B Grade оружие использует Gemstone D, A Grade и S Grade - Gemstone C.

Life Stones дропаются из мобов. Имеется возможность получить выскоуровневый Life Stone из raid/boss monster с большим шансом чем из простых мобов. Life Stone определенного вида можно использовать начиная с определенного уровня персонажа.

Life Stone должен соответствовать грейду оружия. напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию.

Для аугментации необходимо: выбрать аугментируемое оружие, Life Stone и Gemstones iв окошке Augment. Перетащите мышкой предметы из инвентаря в окошко Augment. Щелкните по кнопке Augment.

Blacksmith NPCs также удаляют аугментацию из оружия, цена определеятся в процессе. (рандом? о.О)

Бонусы, предоставляемые от аугментации, зависят от грейда Life Stone и от [вида/типа] оружия. Шанс успеха аугментации = 100%.

Бонусы от аугментации:
Увеличение базовых параметров (STR, CON, INT, MEN)
Увеличение статов (P. Atk., P. Def., M. Atk., Accuracy, etc.)
Дополнительный скиллl (активный, пассива, шансовый скиил - что-то типа critical stun/bleed итп)

При делевеле ниже грейда оружия, бонусы от аугментации не работают (также как и SA).

К названию аугментированного оружия добавлаяется определенное слово (%? ).

Аугментированное оружие не может быть обменено, дропнута, передатно, продано, передано через ВХ, или положено в клановый ВХ. Положить в личный ВХ возможно. Оружие с удаленного аугментацией, освобождается от ограничений.

Оружие с SA может быть аугментировано. В аугментированное оружие возможна установка SA.

При удалении аугментации SA сохраняются.

При аугментации с помощью Life Stone, который лучше, чем mid-grade, у оружия появляется свечение.

Аугментированное оружие не может быть использовано для изготовления дуалов (dual-sword).

Аугментированное оружие не может быть обменено у Blacksmith of Mammon.

Keil

Старожил
NecroSkin":2pjpawla сказал(а):
Знаешь, на старом серваке я чара до 72 левеле догнал

Вот одно скажи потвоему ты знаешь как туго дёргать рб? Ты на серве только один раз сходил на рб... возможно просто при мне... но на своём 72 ты был до сих пор в С грейде....

NecroSkin

Старожил
Keil":2zh2cvl8 сказал(а):
Вот одно скажи потвоему ты знаешь как туго дёргать рб? Ты на серве только один раз сходил на рб... возможно просто при мне... но на своём 72 ты был до сих пор в С грейде....

При тебе да, один раз.  Без тебя - два или три. :)

У меня из С грейда только оружие, перчатки и шлем были. Роба и боты А грейда, если тебе так интересно. Причем меня такой расклад (ну разве что кроме оружия) вполне устраивал.
Просто некоторые шмот еще с 5 хроник собрали, а как Interlude ввели, так начались возмущенные вопли. Но замечу, что хардкорные игроки, которые уже были на сервере, умудрялись этих самых РБ валить.

С введением интерлюдовских боссов походы такие приобрели новый смысл. Теперь не получится быстро и сразу. Все. Халява закончилась.Теперь будет долго и вдумчиво.  А не так, что сейчас я, типа, саммона пущу - он крутой, поснимает ХП, а я пока костяными копьями покидаюсь, авось кто еще сагрит, пока до меня  РБ не добежал. Так и будем гонять его, одиночку, друг от друга, пока не завалим.

Берите второго танка, пусть он агрит на себя файтов, а вы тем временем РБ валите.

Keil

Старожил
вот вот опять всё сводиться к мелкому онлайну) бред кароч люблю когда всё легко

Верх