Обсуждение игры.

NecroSkin

Старожил
Судя по статистике заходов, сервер мертв, и игровой интерес утерян окончательно. 

Sorka

Старожил
NecroSkin":14har01g сказал(а):
Судя по статистике заходов, сервер мертв, и игровой интерес утерян окончательно. 
Не надо злорадствовать=)
До меня дошли слухи, что Гита и Ксард админят некий внешний серв, с онлайном в 200 человек. Может кто хочет попробовать, отпишите им.

~ASUS~

Старожил
вобщем они админят на скайхантере(ссылку не помню;)там вроде пвп серв и человек гдето 200,а ещё гита вроде сказал что для астры там трафик локальный бдет)

NecroSkin

Старожил
Sorka":3viftm37 сказал(а):
Не надо злорадствовать=)
Я не злорадствую. Я просто констатирую факт.

Имхо, настоящая Lineage уж точно не на ПвП-серверах. Там долго никто не задерживается... 

Nazarian

Старожил
Чет поиграть захотелось...внешний сервер какой не подскажите?
и можно ли с когноить установленную слить?

ASsassin

Старожил
я играю на abyss сервере 3х ( ник Icy) / под установку подходит наша гатчинская интерлюда ток без гитовских патчей, а патч 15 метров на абисс мона скачать на их сайте
la2.theabyss.ru
Кстате я всех гатчинских туда приглашаю, серв 3х без доната =))

NecroSkin

Старожил
Зато тех, кто не донатствует, там на хай-левелах, судя по многочисленным комментариям, банят просто так. За разбан, если хочешь играть, плати. Вот и вся система. Жалко потом будет потерянного времени. Абисс всегда был чисто коммерческим проектом. 

Хочешь по-быстрому получить удовольствие от игры - иди на Абисс х1000. Там хоть и есть донат, но опыт получается быстро, адена падает тоже нехило, а все остальное, включая квестовые итемы до 3-й профы, можно купить за адену.
Очень хороший способ быстро получить все и достигнуть всего за месяц, и потом спокойно забить на Lineage II.

Sorka

Старожил
Metalist":272yixzv сказал(а):
я играю на abyss сервере 3х ( ник Icy) / под установку подходит наша гатчинская интерлюда ток без гитовских патчей, а патч 15 метров на абисс мона скачать на их сайте la2.theabyss.ru Кстате я всех гатчинских туда приглашаю, серв 3х без доната =))
А я седьмой раз бросаю линейко, чорт бы побрал задротскую сущность=)

A

Anonymous

кому интересно задротсво, приглашаю на http://www.skyhunter.ru, рейты x3, Ксард там ГМ, но ссыт палиться :D
на Бисте сейчас тестовый, вскоре будет PvP, для коннекта нужно поставить защиту.

Nazarian

Старожил
*Косым взглядом осматриваит линейку на lln*
Какая то она подозрительная;)

Sorka

Старожил
Кому нужен клиент Интерлюда, могу подарить болванку=) Пишите в личку, встретимся.

A

Anonymous

Nazarian":1fg7qthc сказал(а):
*Косым взглядом осматриваит линейку на lln* Какая то она подозрительная;)
клиенты там все впордяке, даже Hellbound лежит. кто кореец могу положить второй трон - Грацию )

Nazarian

Старожил
Эта...Скачал клиент(вроде тот), поставил файлы с этого ская..выдает ошибку

General protection fault!

History: FL2GameData::SystemMsgFormatLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

от чего эт может быть?

~ASUS~

Старожил
проще на да2ворлде играть,донат-есть но слабый и нету всяких сисем по взыманию денег с игроков,у меня н150 и комп слабенький,но в адене гуляю почти без лагов и народу там много вобщем www.la2world.ru))

Верх