Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

mozzg

Старожил
Внешность имеет значение только при первой встрече. Если у человека кроме внешности ничего нет - значит меня с ним ничего не связывает. Главное - легкость в общении и понимание.

MadMax

Старожил
Ну, гЭст - девушка энергичная, т.ч. её трудно обойти вниманием! ;) :)

Freya

Бывалый
Не обязательно,что внешность в отношениях играет главную роль....
Что такое внешность-это внешняя оболочка человека,конечно я не отрицаю,что рядом с собой ты бы хотела увидеть принца из самой красивой сказки,но совмещение и того и того качества бывает не так часто как бы хотелось....Существуют такие истории (может это и судьба человека), когда люди много времени общаются c помощью связей с общественностью (тот же сам чат) и им действительно интересно то при встречи эти люди не так конкретно обращают на внешность,а ценят каждуб минуту общения.....

A

Anonymous

Snoop Dogg":38rw4tc1 сказал(а):
пофигу на внутренний мир... реально пофигу, особенно если она что-то вроде модели (: однако, чем больше её внешность удалена от модельной, тем более она должна компенсироваться внутренним миром девушки. А впринципе - конечно же в первую очередь внешность :roll:
однако когда убогий внутренний мир
внешность после общения приобретает туже убогость

профи

Старожил
Freya":hzdq76s8 сказал(а):
когда люди много времени общаются c помощью связей с общественностью (тот же сам чат)
попытался понять... чуть не случился фак-мозг...
:shock:

по теме: все ищут идеальные пропорции... имо, бывает редко... теория вероятности... 8)

stinkyfatass

Старожил
Зато манекен не будет сопротивляться посещению воскресной школы.

Vertigo

Старожил
Гаечка":1vkzqisv сказал(а):
Snoop Dogg":1vkzqisv сказал(а):
пофигу на внутренний мир... реально пофигу, особенно если она что-то вроде модели (: однако, чем больше её внешность удалена от модельной, тем более она должна компенсироваться внутренним миром девушки. А впринципе - конечно же в первую очередь внешность :roll:
однако когда убогий внутренний мир внешность после общения приобретает туже убогость
В то же время, какой бы богатый внутренний мир не был у девушки, если она страшна внешне, она идет со всем этим своим миром мимо.

Гробокоп

Старожил
Прохожий":2551frmp сказал(а):
страшная девушка с богатым внутренним миром может быть тем самым другом для мужчины, о возможности существования которого спорят в соседней ветке.

страшная девушка, если она дочка богатого папика, становится очень даже ничего..

A

Anonymous

хыыхыхых
тупость
красота дело проходящее

only

Старожил
Рыжик":2h36vrws сказал(а):
1)Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и 2)какую роль внешность играет в отношениях..:)
1)некоторые да. я нет.
2)для меня достаточно существенную.

Bananas

Старожил
Всегда можно найти красивее, и с большим размером груди, и тд и тп....поэтому либо превращать жызнь в конвеер и последовательность...либо дело не в этом :!: ......
Для меня внешность играет определенную роль на начальном этапе...патом становица пофиг....открываюца гораздо более важные свойства.....встречаю по одежке 8)

A

Anonymous

Если ты лю6иш,то внешность не важна во6ще....ИМХО

Верх