смирись, ты не нравишься SteelRat'уmartini":ypbcc0op сказал(а):Вот как можно узнать что ты нравишься тому или иному человеку!? Е сли он боится или не знает как сказать тебе это? :?:
Объясните мне, что это такое???? Мой мозг никак не может это классифицировать. К чему это всё? Может именно из-за этого сейчас минус полтора и идёт снег??_Sokol_":3dc77s05 сказал(а):Есть девушки красивые - но с ужасным характером. Есть девушки страшные - но с хорошим характером. А есть девушки, которые думают про себя, то, что НЕ являеться на самом деле. Они считают, что страшные, мы их считаем красивыми. Они считаю что у них характер ужасный, мы считаем, что самый хороший. И, что бы жить в благоприятных условия, надо, что бы девушка относилась к 3 категории. Это фактор благоценных относительно отношений двух полов человека, а т.к. мы дестебьюторы мы всегда считаем осуществить, взаимоотношение, а т.е. мы совмещаем вместе: внешность, любовь. И, мы ищем себе партнершу(партнера) не схожи по характеру с нами.
100% играет.Рыжик":1pm3scuf сказал(а):Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)
Такие идут на...стройными рядами :twisted:профи":1vr8lcor сказал(а):2 siniorita вот это самый голяк... когда начинают переделывать друг друга... ничем хорошим это не заканчивается... получается, что любят не тебя, а финальный продукт переделки... фууу...
siniorita":2vu7b1br сказал(а):Но бывает и так:познакомился с человеком он тебе внешне не понравился, ты с ним долго общаешься и вдруг замечаешь, как много у вас общего как тебе приятно с ним (ней) находиться,ты уже просто не представляешь себя без него(нее). :lol: УРА ты влюбился :lol: И тут уже внешность (не у всех правда)отходит на второй план.
Согласен, после 2ой, 3ей встречи уже хочется добраться таки до внутренностей. Нафиг внешности!mini":1csgcq54 сказал(а):Бывает. Я перестаю обращать внимание на внешность после 2-3 встречи... Но чтобы эти последующие встречи состоялись, нужно в первую произвести хорошее впечатление... тут уж никуда не деться...
Нобор "Переделкин":профи":3kf48ich сказал(а):2 siniorita вот это самый голяк... когда начинают переделывать друг друга... ничем хорошим это не заканчивается... получается, что любят не тебя, а финальный продукт переделки... фууу...
Поясни на примере?Michael":3kf48ich сказал(а):А я считаю, что если человек красив внутри, то он просто не позволит себе выглядеть убого снаружи