на какой тариф?

на какой?

• Молодёжный

Голосов: 0 0,0%
  • Базовый

• СТАНДАРТНЫЙ

• ДЕЛОВОЙ

• ПЕРСОНАЛЬНЫЙ

• КОРПОРАТИВНЫЙ

• Т 600

• Т 800

• Т 1000

• Т 1500

• Т 2000

• А 100

• А 200

• Всего проголосовало
    0

L&M

Старожил
Был 100 перехожу на А200,а дальше посмотрим.Когда много серфиш нудновато ждать на 100.

Dj Satana

Старожил
Сделал свой выбор в сторону A100 так, как всётаки анлим,что будет дальше время покажет.

Hom

Старожил
Юзая анлим в августе 100 который, решил что хватит с меня поганой скорости. В месяц получилось 2 гига. Взял T800.

amazing

Старожил
юзал 200, получилось около 15 гб за месяц, при учете, что две недели меня дома не было.

Mrak

Старожил
Hom":8957r7l9 сказал(а):
Юзая анлим в августе 100 который, решил что хватит с меня поганой скорости. В месяц получилось 2 гига. Взял T800.
Ну я чета качал в августе на 100 - накачал 5Гб, и то - ваще не парился. Щас тоже остановился на Т800

G

Guest

Да, новые тарифы очень радуют. На мой взгляд очень оптимальный тариф T600. Тариф Карпоративный и персональный по-мойму не актуальны уже :)

ALEXTARZAN

Участник
В августе был тариф безлимитный за 1500. Качество сервиса не удовлетворило. Сеть (как внешку, так и локалку) вырубало каждый день. Переключился на молодёжный.

3ло

Старожил
ALEXTARZAN":1z9wcmu3 сказал(а):
В августе был тариф безлимитный за 1500. Качество сервиса не удовлетворило. Сеть (как внешку, так и локалку) вырубало каждый день. Переключился на молодёжный.
улыбнуло ... :lol: тарифы по сути равноценные ... :p

Frost

Старожил
На ноябрь взял А100 (T600 в октябре просто не хватило), на декабрь-январь скорее всего оставлю безлимитку.

Yago De Malina

Участник
на А100 скорость локала ограничена как-нибудь?
какие еще ограничения по сравнению с Т800?
какая примерная скорость соединения с ЛС и Интернетом на этих двух тарифах (А100 и Т800)?
IP глобальный или статический?
на тарифе Т800 будет еще дополнительная аб.плата, или только 800р/мес?

Crash

Старожил
Yago De Malina":26f0rmat сказал(а):
на А100 скорость локала ограничена как-нибудь? какие еще ограничения по сравнению с Т800? какая примерная скорость соединения с ЛС и Интернетом на этих двух тарифах (А100 и Т800)? IP глобальный или статический? на тарифе Т800 будет еще дополнительная аб.плата, или только 800р/мес?
Здравствуй друг СЗщный.
В общем так:
Скорость локала на А100 не ограничена.
Ограничения только по скорости внешки (100 кбит\сек) Реальных, прошу заметить :)
С локальной сетью - 100 мбит. Люди по 9-10 метров на оптике жмут, все зависит от твоего месторапосложения. Что на А100, что на Т800.
ИП постоянный (статический) в локалке у всех свои, не меняются раз в 12 часов.
Внешний айпи по дефолту один для всех - нужен глобальник, пишешь заявление в астре, платишь 20 ру\мес и радуешься жизни с глобальным айпи от ILCA ISP.
Только 800 р\мес и плюс 20 руб за глобальник если захочешь.

p.s. АО, Вам PRщик не нужен? :)

Crash

Старожил
Прошу простить великодушно :)
Надо же VPN как полезную услугу предложить :)

На следующий месяц всего за 900 рублей можно получить невероятный по своим возможностям тарифный план - А150.20 (т.п. формируется модификаторами)!

В Т.П. включено:
21 гб локального трафика без ограничения скорости.
Безлимитный глобальный трафик на скорости 150 кб\сек.

Подробности - здесь

Верх