на какой тариф?

на какой?

• Молодёжный

Голосов: 0 0,0%
  • Базовый

• СТАНДАРТНЫЙ

• ДЕЛОВОЙ

• ПЕРСОНАЛЬНЫЙ

• КОРПОРАТИВНЫЙ

• Т 600

• Т 800

• Т 1000

• Т 1500

• Т 2000

• А 100

• А 200

• Всего проголосовало
    0

Аленка

Старожил
Mrak":3m2s7hsi сказал(а):
тут слухи дошли про некий тариф "Стартовый" а что это такое и с чем его едят ?.. это чтоль совсем древний тариф (5р за метр инеа и локала включенного 0) ???
это вновь подключившимся на первый месяц. старым абонентам этот тариф не светит :wink:

RAT

Старожил
куда делся тариф молодёжный? как его включить? :evil: :evil:

Shurik

Старожил
RAT":1td95wo3 сказал(а):
куда делся тариф молодёжный? как его включить? :evil: :evil:
вроде все, его уже нельзя
как появился анлим он пропал!
если ты сейчас не на нем то все, уже никак!
(вроде так)

М0РЕ

Старожил
какой тариф для организации наиболее выгодный? :?

Angeyad

Старожил
У меня вот вопрос по безлимитным тарифам:
а 100:
(100 Kbit/s) + 1 гиг локалы стоят 700 рублей...

кому мало могут взять тариф а 200:
(200Kbit/s) + 1 гиг локалы, тоесть переплата за новые 100 кб/с и 1 гиг составляет 500 рублей.
дальше идет тариф а 300 и вот тут астра что-то совсем зажалась и допольнительные 100 кб/с и 1 гиг отдали за 800! рублей, где же политика всех крупных компаний - чем больше - тем дешевле, а тут получается все не правильно, конечно это ваше дело, но я считаю, что тариф а 300 должен стоить 1600-1700 рублей максимум, а за 2000 тысячи могли бы дать (400Kbit/s)

зы: сделайте без ограничения скачивания внешку, если это возможно сколько это будет стоить в месяц?

зы: и еще мнение: не легче ли отделить внеку и локалку друг от друга как отдельные тарифы, т.е. человек может заказать себе 2 тарифа: 1 будет только по внешке а другой по лакалке, т.е. я например хочу безлимитку на внешку и локалка мне не нужна или нужна очень мало, или наоборот человеку внешка практически не нужна, зато ему нужно белимитка локалки(например с ограничением скорости), для тех кому и так живется не плохо можно оставить и старые тарифы, я думаю народ будет не против новых тарифов с выбором необходимого трафика как внешей так и локальной сети...
:roll:

Mrak

Старожил
если тебе надо внешку и анлим.. сходи в астру, думаю для тебя сделают какой-нить персональный тарифчег.

wax

Старожил
Angeyad":2ayap8qc сказал(а):
зы: сделайте без ограничения скачивания внешку, если это возможно сколько это будет стоить в месяц? :roll:
примерно 15k, если желание не отпало, то зайди в офис уточни ‡)

hostt

Старожил
тогда со всех сторон услышишь "И мне ... и мне...". А потом в проблемных разделах будут преобладать вопросы:" Эй провайдер, я ведь плачу за анлим, почему у меня скорость как на диалапе"

М0РЕ

Старожил
какие тарифы можно использоваТь юридическим лицам?

М0РЕ

Старожил
а чТо будет, если на счету сумма меньше нужной для перехода?

Аленка

Старожил
М0РЕ":3evsyn5l сказал(а):
а чТо будет, если на счету сумма меньше нужной для перехода?
тоже, что и с обычным физическим лицом - или не переведут (если более дорогой захотела), или упадете в отключенный.

Верх