Неа, не идет.Zealot":1isrbnw9 сказал(а):скажите, со стоимости подключения(2007руб) что нибудь идёт на счёт?
Crash":2qfpv1rb сказал(а):Неа, не идет. Нолик на счету. У тебя СЗ - для тебя вообще крайне вкусные условия.Zealot":2qfpv1rb сказал(а):скажите, со стоимости подключения(2007руб) что нибудь идёт на счёт?
га-га-га. красивые все уже заняты. могу шестизнак недорого устроить :lol:Yago De Malina":3u83s4or сказал(а):есть возможность выбрать/купить себе красивый IP при подключении? м? :)
га-га-га. красивые все уже заняты. могу шестизнак недорого устроить :lol:[/quote]Yago De Malina сказал(а):есть возможность выбрать/купить себе красивый IP при подключении? м? :)
а если серьёзно то нахрена? домен не проще завести?Yago De Malina":2lefme7f сказал(а):а если серьезно?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!3ло":12d1l8jd сказал(а):пора ввести тариф: 400 руб. = 800 Мб , 5 Гб.
Render":2ppb77d7 сказал(а):Лучше бы к анлиму побольше внутреннего трафика добавили (хоть модификатор бы какой придумали что ли)
нет, халява, уважаемый Сеня, это кода инет ваще бесплатныйsenya016":2ixi8tml сказал(а):Халява,уважаемый render,брать 1300 рублей за 250 k/s , хотя я ,как и всё наше колхозное стадо, готов их платить ... до поры до времени