на какой тариф?

на какой?

• Молодёжный

Голосов: 0 0,0%
  • Базовый

• СТАНДАРТНЫЙ

• ДЕЛОВОЙ

• ПЕРСОНАЛЬНЫЙ

• КОРПОРАТИВНЫЙ

• Т 600

• Т 800

• Т 1000

• Т 1500

• Т 2000

• А 100

• А 200

• Всего проголосовало
    0

CookieMonster

Бывалый
В тарифах T X00 тоже ограничение 100кбит? (просто у A 100/200 написана скорость, а в T нет.. следует полагать что на тарифах T скорость по договору, т.е. такая же, как на астровской внешней выделенке)

aphrodite

Старожил
CookieMonster":322xjuvh сказал(а):
В тарифах T X00 тоже ограничение 100кбит?
да, я тоже хочу об этом узнать поподробнее, А на астровской внешней выделенке скорость не стабильная :roll:

Fandango

Старожил
Код:
LKr:
Скорость на тарифах Т принудительно не ограничивается 
Скорость локала на тарифах А принудительно не ограничивается, все как на тарифах Т.

aphrodite

Старожил
Fandango":yhtx7mwk сказал(а):
Код:
LKr:
Скорость локала на тарифах А принудительно не ограничивается, все как на тарифах Т.
радует :) думаю у А100 больше преимуществ перед Т600

DimaN

Старожил
Сначала был стандартный, а теперь базовый - полностью устраивает :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Т600 - но хз что я буду делать чтобы столько траффа освоить - для нет серфинга мне 500-700 метров будет очень максимум + 200-300 метров я буду играть в ТЗ - на остальные мож софтину какую бесполезную качать буду :)

LEXA21

Старожил
Подключил бы А 100 , но не устраивает то что скорость по локалу тоже становиться 100 Kbit/s. Остаюсь на тарифе БАЗОВЫЙ

aphrodite

Старожил
LEXA21":3c1v6vag сказал(а):
Подключил бы А 100 , но не устраивает то что скорость по локалу тоже становиться 100 Kbit/s. Остаюсь на тарифе БАЗОВЫЙ
Fandango":3c1v6vag сказал(а):
Код:
LKr:

Svintusiara

Старожил
Блин, это чтож получается? - Сначала ПРОСТОЙ убрали - Теперь и МОЛОДЕЖНЫЙ прикрывают - что за беда?! :shock:
Я человек не богатый, дак теперь и самый дешевый тариф закроют - на модем чтоль возвращаться?? :evil:
(все время на молодежном сидеть не прильщает)

n0ip

Старожил
как я понимаю, ты можешь оставаться на этом тарифе. только на другие низя переключаться, иначе назад уже не вернешься.

3ло

Старожил
Svintusiara":tyy5z76m сказал(а):
Блин, это чтож получается? - Сначала ПРОСТОЙ убрали - Теперь и МОЛОДЕЖНЫЙ прикрывают - что за беда?! :shock: Я человек не богатый, дак теперь и самый дешевый тариф закроют - на модем чтоль возвращаться?? :evil: (все время на молодежном сидеть не прильщает)

Безвыходная ситуация - это ситуация выход из которой нам не нравится. :wink:

proZAC

Старожил
а А100 чемнить отличается от 100, кроме цены, если нет то он МОЙ

Верх