там еще в названии тарифа буква АproZAC":16knpd2q сказал(а):а А100 чемнить отличается от 100, кроме цены, если нет то он МОЙ
там еще в названии тарифа буква АproZAC":16knpd2q сказал(а):а А100 чемнить отличается от 100, кроме цены, если нет то он МОЙ
а где сказано что они еще чем-то различаются?proZAC":jd59bc26 сказал(а):блеск!!! умераю со смеха, гыгыгыгыгы
12,5 Кбайт, или 0,0125 Мбайт, сотню раз уже писали=\demon9999":ku6k2n12 сказал(а):100 кбит в сек -это скоко десятых мегабайт в сек? может кто-нить посчитает :D ?
3ло":2qfpnzfx сказал(а):Безвыходная ситуация - это ситуация выход из которой нам не нравится. :wink:Svintusiara":2qfpnzfx сказал(а):Блин, это чтож получается? - Сначала ПРОСТОЙ убрали - Теперь и МОЛОДЕЖНЫЙ прикрывают - что за беда?! :shock: Я человек не богатый, дак теперь и самый дешевый тариф закроют - на модем чтоль возвращаться?? :evil: (все время на молодежном сидеть не прильщает)
терминаторов было 3 :wink:hostt":dcqmfhoe сказал(а):Терминатор
тариф А100 начинает действовать только со след. месяца.Илья":2ohe0u47 сказал(а):Вопрос тем кто сидит на A100 - нормально ли через Skype общаться с веб камерами?
Нормально, иногда подвисает, но обычно это совпадало с проверкой мыла.Илья":1yfbl0nc сказал(а):Вопрос тем кто сидит на A100 - нормально ли через Skype общаться с веб камерами?
тогда можно попробовать А100Crash":jqcwmb26 сказал(а):Нормально, иногда подвисает, но обычно это совпадало с проверкой мыла.Илья":jqcwmb26 сказал(а):Вопрос тем кто сидит на A100 - нормально ли через Skype общаться с веб камерами?