Любовь и ложь

Вешенка

Старожил
Fraerok":kb24vbvk сказал(а):
Бесит еще, когда что то нарушается в отношениях , одной стороне просто неловко послать другую, и начинается мозго.....
не обязательно же посылать, можно просто все объяснить...
конечно же без потерь не обойдется, но за то правда...

_Sokol_

Участник
Любовь - это долгие отношения
Долгие отношения - это любовь =)

A

Anonymous

Любовь и ложь несовместимы
И ложь любовью не прикрыть.
Любимые ложью ранимы,
Лжецы же не могут любить!!!!!!!

Вешенка

Старожил
на самом деле само понятие ложь довольно сложное, поэтому тяжело так прямо сказать можно простить или же нет эту самую ложь, все зависит от обстоятельств и ситуации так таковой ...
но лично я предпочитаю правду, хоть и горькую, тогда в жизни и разочарований меньше , т.к. иллюзии исчезают

A

Anonymous

Смотря какая ложь? Могу прости только ложь во спасение!

bossjak

Старожил
Любовь и ложь???? Лгут, что есть любовь. Лгут что любят... ммм... Любят лгать... ну вот, вроде никакой больше связи между этитми словами нет.

Вешенка

Старожил
bossjak":asfmkgib сказал(а):
Любовь и ложь???? Лгут, что есть любовь. Лгут что любят... ммм... Любят лгать... ну вот, вроде никакой больше связи между этитми словами нет.
а ты на 100% уверен, что лгут про любовь?
если "да", то выражаю тебе мое почтенное сочувствие

bossjak

Старожил
Вешенка":2uxyrdgt сказал(а):
почтенное сочуствие? Сколько сочувствию лет 60? оно уже на пенсии, такое почтенное?

Вешенка

Старожил
bossjak":38xkp8oc сказал(а):
Вешенка":38xkp8oc сказал(а):
почтенное сочуствие? Сколько сочувствию лет 60? оно уже на пенсии, такое почтенное?
почтенность измеряется не в возрасте, а в мере уважения
лично у меня к тебе почтенности все меньше...

Алеська

Участник
А зачем любимому лгать?Ведь на то он и любимый(самый близкий) чтобы разговаривать с ним на абсолютно любые темы )))
А если измена...то стоит задуматься....может он вовсе тобой не любим?.....

bossjak

Старожил
Алеська":1s05luo8 сказал(а):
А зачем любимому лгать?Ведь на то он и любимый(самый близкий) чтобы разговаривать с ним на абсолютно любые темы ))) А если измена...то стоит задуматься....может он вовсе тобой не любим?.....
Ну-ну, поговори на любые... Вообще-то у близких людей обострённое чувство обиды, поэтому базар надо очень жёстко фильтровать и говорить только то, что надо и необходимо.

A

Anonymous

Алеська":2x1i7nmp сказал(а):
А зачем любимому лгать?Ведь на то он и любимый(самый близкий) чтобы разговаривать с ним на абсолютно любые темы )))
знаешь такое чувство как боязнь обидеть "любимого" человека? Ты можешь сказать ревнивому мужчине что тебе понравился взгляд вон того-то мужчины
или еще множество запретных чисто женских тем?

Алеська":2x1i7nmp сказал(а):
А если измена...то стоит задуматься....может он вовсе тобой не любим?.....
совсем не обязательно,
любим, но может он добился, поостыл, а ты нет,
вот и хочется чего-то новенького или просто доказать себе
самой что кому-то нравишся и еще всякий там женский бред!

A

Anonymous

Елена":3bqv7sfq сказал(а):
K.kain":3bqv7sfq сказал(а):
Я считаю , что отношений без обмана - нет.
т.е. все отношения ты предпочитаешь сроить на лжи и самообмане?
Не ну в идеале то конечно, без обмана и лжи. Я нормаьлный человек и хочу, что бы мне не врали и найти в себе силы , что бы не совершать поступков за которые приходиться обманывать человека.
Но это все в идеале...а на самом деле все далеко не так в жизни. Я с этим хоть и пытаюсь бороться. Но на данном этапе я могу сказать, отношений без обмана НЕТ....и все тут.

DOLLY

Новичок
3ло":traobxlt сказал(а):
ложь убивает доверие, любовь гибнет ...
да если ее и не было :очень трудно несколько лет добиваться любви и постоянно доказывать тебе : что нет причин для подозрений : :oops:

Верх