Любовь и ложь

Егерь-егерь

Старожил
Я вру, во избежании эксцессов...
Это полезно, в особенности если плюсы приходят к тебе с разных сторон.
Главное в этом деле не перебарщить,...
Чтоб сам(а) потом не забыл(а) что несёшь..
Но есть в этом деле и свои минусы...
пример..
Когда ты знаешь, что человек тебе доверяет и полностью топится в тебе, то подумай, нужна ли тебе эта ложь...
Ну а что до меня,....
да...

A

Anonymous

Егерь-егерь":2tcxhigy сказал(а):
Когда ты знаешь, что человек тебе доверяет и полностью топится в тебе, то подумай, нужна ли тебе эта ложь... да...
нужен ли этот человек кторый топится в тебе.. ?? .

3ло

Старожил
"Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви." (С) О.Уайльд :(

Art

Старожил
а я такой человек что просто не могу врать как бы ето не было больно все равно скажу т.к. знаю что ето все таки справедливо и если сильно напартачил просто удаляюсь до вынесения приговора...если позвонит то простила если нет...то значит пусть так и будет

Вешенка

Старожил
Art, я такая же, если даже что-то и приврала, то совесть будет мучать до последнего
так что стараюсь поменьше врать, т.к. понимаю, что и с тобой будут окружающие более откровенны

A

Anonymous

иногда просто думаю что сказала на самом деле подумала

A

Anonymous

самое отвратительно это самообман.. когда долдонишь себе каждый день.. что всё хорошо что тебя это утраивает.. что это можно простить и это и то..это всё нормально… . а потом в один прекрасный день до тебя доходит, что ты нифига не счастлива... :cry:

Enkeli

Старожил
точно.и чтобы ни делала, как бы ни поступала, приходишь к одному выводу:что "стучишь в дверь, которую тебе никогда не откроют." и поэтому продолжаешь притворяться, что все солнечно и радужно в твоей жизни.(чем не обман)

Back Bishop

Старожил
Несовместимы. Если в отношениях есть ложь, то это не любовь нифига. Если любишь, зачем лгать? От раскрытого обмана намного больнее, чем от самой горькой правды.

A

Anonymous

Как бы мы этого не хотели, но ложь, пусть самая незначительная, все равно неизбежна в нашей жизни. Самое главное, чтобы она не зашла далеко... :roll:

_Guest_

Старожил
Врут все.Только одни больше, другие меньше :p
Особо черствые и циничные говорят правду, ..лучше б врали.

Gurza

Старожил
Enkeli":2lce63hg сказал(а):
точно.и чтобы ни делала, как бы ни поступала, приходишь к одному выводу:что "стучишь в дверь, которую тебе никогда не откроют."
На двери точно не написанно -"ЗАНЯТО"?! :roll: :)

A

Anonymous

не секрет, почему дети врут родителям - боятся возможного наказания...
но если ты - взрослый человек, то надо быть готовым брать ответственность за свои действия на себя и не скрываться, теша себя фразами типа "ложь во спасение" "ложь во имя добра"...
чем меньше врет человек, тем он сильнее...и тем больше достоин уважения
если не хватает духа сказать всю правду, то лучше промолчать, чем обмануть, даже по мелочи, с мелочей все начинается...

_Guest_

Старожил
Fluffy
Если хорошо подумать, от правды мы плачем больше, чем от лжи :p
И кому нужна она-правда?Ну если только иногда :p :D

Верх