Хе... Тебе не понять... В этом есть нечто этакое, что стоит хотя бы раз попробовать, чтобы потом и вспоминать и больше так не делать)))Дамочка с метлой":1dtl8f4t сказал(а):времени не жалко?
Хе... Тебе не понять... В этом есть нечто этакое, что стоит хотя бы раз попробовать, чтобы потом и вспоминать и больше так не делать)))Дамочка с метлой":1dtl8f4t сказал(а):времени не жалко?
да ты романтик!3ло":3hvm8ros сказал(а):"Не тогда человек ревнив, когда любит, а когда хочет быть любимым." (с) Б. Джонсон.
Б. Джонсон - молодец! Вот у кого язык висит как надо.3ло":1o4ke42m сказал(а):"Не тогда человек ревнив, когда любит, а когда хочет быть любимым." (с) Б. Джонсон.
понять то поймёт, а потом забъёт упрёками и разного рода подколами.Dart_Wader":2vlc6har сказал(а):Никогда не стоит врать любимому человеку. Если любит - всё поймёт.
Все это круто, когда не знаешь, что такое совесть. А если она у тебя имеется, и будет тебя мучать, да еще и человек, которого ты пытаешься обмануть, относится к тебе гораздо лучше, чем ты к нему( то есть любит) то он почувствует что-то неладное в твоем состоянии, и от лжи может быть только хуже.Sweet_Pea":3e5qk2ix сказал(а):существуют вещи, о которых лучше не говорить, тем более если человек об этом точно не узнает. не всегда честность хороша, это может сильно ранить, поэтому лучше промолчать. А если мучает совесть, мучайся-сам(а) виноват(а), что довел(а) до такого и приходится что то скрывать.
Оппа... Девочка-паук!lili":1rjf2bys сказал(а):ложь это что-то вроде паутинки, в которую не влипнуть оочень трудно.... любовь примерно такая же паутинка...
Если он(она) тебя действительно любит то почувствует, что ты лжёшь. Обязательно. А потом будет ещё хуже. Так вот и попадают на тёмную сторону... :wink:Sweet_Pea":34um6w7q сказал(а):понять то поймёт, а потом забъёт упрёками и разного рода подколами. существуют вещи, о которых лучше не говорить, тем более если человек об этом точно не узнает. не всегда честность хороша, это может сильно ранить, поэтому лучше промолчать. А если мучает совесть, мучайся-сам(а) виноват(а), что довел(а) до такого и приходится что то скрывать.
((ОНО))Dart_Wader":25704tnz сказал(а):Если он(она)
нууу..этим талантом владеют немногие..и как правило, за это дают Оскара :lol:Sweet_Pea":1tqnng3y сказал(а):если всё грамотно сделать и не подавать виду, так сказать, то ни в чём даже не заподозрят. ведь я говорю не только об измене, а просто. какие то вещи, поступки не обязательно выносить, лишняя трата времени вот и всё.
Свити, специально для тебя у меня Оскар. Так я его называю. Сегодня вручение. Часа в 4 утра.Sweet_Pea":lyxpbaon сказал(а):дайте мне оскара! 8)
Если любит, то почувствует. Если нет - значит не любит. Или у тебя нет совести. Совсем.Sweet_Pea":335m6fzr сказал(а):если всё грамотно сделать и не подавать виду, так сказать, то ни в чём даже не заподозрят. ведь я говорю не только об измене, а просто. какие то вещи, поступки не обязательно выносить, лишняя трата времени вот и всё.
ну и дураNelly":2nz1pqob сказал(а):лгала, лжу и буду лгать !!! :evil: причём всем и всегда!