V":2fzr8s63 сказал(а):Лгать не надо. Но, например, заметив, как она хреново выглядит на утро: помятая, лохматая, с размазанной по щекам тушью, - скажите: "милая, ты сейчас такая удивительная!" или что-нить в этом духе. Всяк приятнее...
т.е. все отношения ты предпочитаешь сроить на лжи и самообмане?K.kain":npcjkpwl сказал(а):Я считаю , что отношений без обмана - нет.
читай посты выше, коли туго доходит... :wink:Sh@d_1nsane":1ihx44ns сказал(а):дружбы с кем ????...................я конечно понял , но не всякий догадается ...... :twisted:
но разве для этого обязательно лгать?профи":odkkoyli сказал(а):хм, каких только желаний ни возникает в процессе тесной дружбы... :lol:
там речь шла немного о другом... :wink:Sweet_Pea":yyjx5k8k сказал(а):но разве для этого обязательно лгать?профи":yyjx5k8k сказал(а):хм, каких только желаний ни возникает в процессе тесной дружбы... :lol:
а удерживаешь правду :lol:Vogue_girl":3oapcr7o сказал(а):Думаю что нет. Нужно придерживаться принципу если любишь-то не лжешь :!:
с точки зрения бональной психологии.........короче он занижает её самооценку и внушает ей что она никому кроме него не нужна......ну она ведется на это фуфло и от него не уходит.. 8)Sweet_Pea":30e3aeq5 сказал(а):знаю я одного психа, который говорит своей девушке, верней навязывает, что мол, она такая уродка и неинтересная девушка, что только ему одному нужна.. ну это же бред.. в данном случае, не считаю, что ложь во благо... :roll: