Любовь и ложь

UltRaS

Новичок
Безусловно не стану....только если другого вЫхода не будит!! :p

A

Anonymous

Я считаю , что отношений без обмана - нет.

A

Anonymous

МИЛАЯ ! Ты щас такая страшная...иди умойся ...хотя бы. Врать не надо. :twisted:

Гелла

Старожил
V":2fzr8s63 сказал(а):
Лгать не надо. Но, например, заметив, как она хреново выглядит на утро: помятая, лохматая, с размазанной по щекам тушью, - скажите: "милая, ты сейчас такая удивительная!" или что-нить в этом духе. Всяк приятнее...

и где вы таких тока находите?гагага :lol:

профи

Старожил
ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад... (с)

A

Anonymous

Если говоришь: "Люблю", а сам обманываешь человека , то это, безусловно не любовь, а проявление эгоизма. Был у меня такой случай, короче обманул меня, потому что хотел просто дружить. Ну и на этом общение с этой сволочью кончилось.

профи

Старожил
хм, каких только желаний ни возникает в процессе тесной дружбы... :lol:

Sh@d_1nsane

Старожил
дружбы с кем ????...................я конечно понял , но не всякий догадается ...... :twisted:

A

Anonymous

Почитай еще раз, может, поймешь=)))

A

Anonymous

Думаю что нет. Нужно придерживаться принципу если любишь-то не лжешь :!:

Dam[И]eD

Старожил
я соваим тёткам вру пастоянно: когда говорю точное время или привет... короче постоянно и они никогда не знают как меня на самом деле зовут... никто не знает... даже я сам...

ах да ! чё сказать то хотел,

!!! врать - круто !!!

Sweet_Pea

Старожил
знаю я одного психа, который говорит своей девушке, верней навязывает, что мол, она такая уродка и неинтересная девушка, что только ему одному нужна..
ну это же бред..
в данном случае, не считаю, что ложь во благо... :roll:

ColdFire

Бывалый
Sweet_Pea":30e3aeq5 сказал(а):
знаю я одного психа, который говорит своей девушке, верней навязывает, что мол, она такая уродка и неинтересная девушка, что только ему одному нужна.. ну это же бред.. в данном случае, не считаю, что ложь во благо... :roll:
с точки зрения бональной психологии.........короче он занижает её самооценку и внушает ей что она никому кроме него не нужна......ну она ведется на это фуфло и от него не уходит.. 8)

la_noyee

Участник
не любовь и ложь это не может сочитаться.любишь тогда говори правду.

Верх