2 SweeT вру..стараюсь как можно реже..
_Guest_ Старожил 20.07.2006 #243 ND":3j8xnyxc сказал(а): Любите себя. Себе врать сложнее. Нажмите, чтобы раскрыть... бред люди как раз Себе любимым больше всего и врут)))
ND":3j8xnyxc сказал(а): Любите себя. Себе врать сложнее. Нажмите, чтобы раскрыть... бред люди как раз Себе любимым больше всего и врут)))
Crash Старожил 20.07.2006 #244 Это получается из серии "Самовнушение": "Ты не хочешь этот напиток..."
ND Бывалый 21.07.2006 #245 _Guest_":1aq8o5c9 сказал(а): ND":1aq8o5c9 сказал(а): Любите себя. Себе врать сложнее. Нажмите, чтобы раскрыть... бред люди как раз Себе любимым больше всего и врут))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я про людей а не про женщин :? за такие высказывания буду банить. женщины тоже люди. поосторожнее в высказываниях. предупреждение Аленка
_Guest_":1aq8o5c9 сказал(а): ND":1aq8o5c9 сказал(а): Любите себя. Себе врать сложнее. Нажмите, чтобы раскрыть... бред люди как раз Себе любимым больше всего и врут))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я про людей а не про женщин :? за такие высказывания буду банить. женщины тоже люди. поосторожнее в высказываниях. предупреждение Аленка