Snoop Dogg
Старожил
Да Арсенал полюбому пройдёт команду Абрамовича... ну сильнее они сейчас, и с этим уже ничего не подулаешь. Тот, кто видел матч Челси - Штуттгарт меня поймёт, хотя я всё-равно за Челси болеть буду.
Челси выиграет, только если Арсенал сломается. А я сомневаюсь, что Абрамович наймёт людей, которые бы сломали ноги половине игроков Арсенала.Ben":3jic2l74 сказал(а):Челси выиграет у Арсенала, потому что Абрамович всех купил!!!
Velasqes":32h67dgv сказал(а):Челси выиграет, только если Арсенал сломается. А я сомневаюсь, что Абрамович наймёт людей, которые бы сломали ноги половине игроков Арсенала.Ben":32h67dgv сказал(а):Челси выиграет у Арсенала, потому что Абрамович всех купил!!!
Snoop Dogg":2b36edn8 сказал(а):Вопрос: А какие матчи и когда по НТВ показывть будут никто не знает?
Answer":358pyxyq сказал(а):...Но что сотворил Монако!!!!!!Реал то перед этим в чемпионате кого то разнёс 5-1,но не тут то было....
Барса тоже терь только на чемпионат надеется,из УЕФА то вылетели,Селтик не смогли пройтиVelasqes":9il1p48w сказал(а):П.С. Ничего Реал-Барса не за горами, мы своё возьмём. ;)
Answer":2amb5vu5 сказал(а):Ну да ошибся!Вспомнил! точно даже мельком видел Альбасете-Реал по 7тв... как там кстати Барса сыграла не знаешь????