Тэкс, я тут посмотрел все матчи 1/4 финала CL 2003-2004.
Ну что же, вывод таков:
Монако-Реал:
Манигаскики сыграли очень хороший матч, наверное один из лучших.
Что касается Реала...я вообще не понял задумки Кейруша(если так пойдёт и далее, то 100% после конца сезона, его - турнут, ибо не фиг...), в общих словах сделал он совершенно не понятную мне вещь:
с учётом того, что все ведущие игроки здоровы, он не не выставляет в стартовом составе ни Бэкса, ни Солари(!!!)...вместо них ставит Мехию и Борху(спору нет, эти два новеньких игрока их Кантеры, вполне могут стать хорошими игроками основы, НО не надо, пока(!!!), их ставить на такие матчи в основной состав)...в общем, продули по ходу из-за ошибки тренера, т.к. выставил далеко не оптимальный состав

,а ведь мог выставить оптимальный(!!!). Ну ладно, не суть, дело прошлое.
Даже при счёте 3-1 Реал продолжал игру...был забит гол Раулем, но не защитан из-за микроскопического оффсайда, который относится к ряду таких, которые вообще-то можно и пропускать, что часто и делают судьи...но не в этот раз...потом, был ещё один "оффсайд"(вот уж лажа 100%), млин, 2 игрока выходили на вратаря(классно обрезали всю оборону Монако))))...но, опять свисток и хрена вам. :evil: Ну да фиг с ним, чего поминать прощлое...!HALA REAL!
Депортиво-Милан:
К сожалению, я пропустил момент, когда оглашали состав Милана, но вроде на поле был основной состав.
В общем так, я вообще не понял игры Милана, они же знали, что до этого Монако прошёл Реал, хоть и проиграл в Мадриде с крупным счётом(2-4)...И вроде тренер и все игроки должны были осознать сей момент, т.е. мы тоже можем проиграть....надо готовиться к БОЮ. Хрен там был, Депор мерно раскатывал Милан по полю и делал всё что хотел...к сведению, если бы не Дида(вратарь Милана), то быть бы счёту уже после 1го тайма: 5-0...а так было 3-0. Ну вроде был перерыв между таймами или я ошибаюсь?

В общем после перерыва на поле мало что поменялось...Депор вёл игру!!! Милан конечно, не сидел в обороне, но всё же....
В общем после просмотра матча Депортиво-Милан, я могу сказать одно: стыдно должно быть игрокам Милана...позор им...никакого сопротивления не было оказано...и это победитель CL 2002-2003.
Млин, с учётом, того, что они видели промах Реала, они просто обязаны были быть готовыми ко всему и играть до конца.(!!!)
Две игры, совсем не похожие друг на друга, в общем Реал был вполне достоин выхода в 1/2(чуток не подфартило, но боролись до конца)...Милана это не касается(сдались Депору, сопротивление проявляли вялое). Вообще Милан в Милане и в Ла Корунье - как отражение в кривом зеркале.
Моё мнение может с вашим не совпадать, старался никого не обидеть, ни в одном из слов нет ни капли злорадства. :!: