ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
ХАХАХА Реал как я и ожидал всрал )))
Ура Монако, я в вас верил! Морьентес лучший!!!
Так же рад тому, что наконец то надрали этот Милан вместе с их Шевой, давно пора, Депор рулит! А Челси тоже молодцы, матч афигенный выдали.

storm

Старожил
-----------ЖаЛь МИЛАН ПРоЛеТеЛ !!! Arsenal _ТожЕ ПоДвЕл ..хы..(греБанные ЧеЛсКи..)! Зато Зенит не подвел вчера с Казанью.. А Лигу ВыиГрАеТ БессПоРа--ДепортиВо-! ...

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1jhcyxtd сказал(а):
ХАХАХА Реал как я и ожидал всрал )))...

Ай-ай-ай...как нехорошо так говорить....вроде тут никто особую злобу не проявлял, когда выбили Юве и т.п. , или может я ошибаюсь?....так что на твоём месте я бы выражался по нейтральнее....я обижаться не буду, но слова выбирай, имей уважение к другим...
Я даже, когда про Милан писал, не позволил себе слов, которые могут задеть людей, болевших за Милан. Так что уважай мнение других.
Не хочешь не надо, но о тебе мнение будет соответствующее.

П.С. Мне лично ещё до мачта было ПО пройдут дальше или нет...зато теперь будет только одна забота - Примера Лига. :)
П.П.С. Монако повезло, что Касильяс сыграл один из своих самых плохих матчей + игроки были в расслабе...был бы первый матч сыгран вничью, быть Монако порванным. Ну да я рассуждать не буду, реванш будет и Монако его запомнит надолго...Севилья уже поплатилась, теперь очередь за Монако.)))

!HALA REAL!

Velasqes

Старожил
Тэкс, а вот результаты:

Кубок УЕФА 2003/04

08-APR 21:15 Бордо - Валенсия 1 : 2

08-APR 22:45 ПСВ Эйндховен - Ньюкасл 1 : 1

08-APR 23:00 Олимпик - Интер 1 : 0

08-APR 23:00 Селтик - Виллареаль 1 : 1

Всё взято с http://www.sport-express.ru/

П.С. Забыл.))) 2 Snoop Dogg: Ок, без обид.

П.П.С. Ну вроде теперь всё правильно...имела место опечатка на сайте. :)

sormi

Старожил
теперь по идее либо порту либо челси , других помоему не дано =) победителей =))) не монако же =)

Back Bishop

Старожил
sormi":37ezcuot сказал(а):
теперь по идее либо порту либо челси , других помоему не дано =) победителей =))) не монако же =)
хех... надо исходить из наименее вероятных результатов, так что или Порто или Монако=)

A

Anonymous

Я ещё раньше говорил, что Челси пройдёт дальше, если бы мне хоть кто-нибудь поверил бы! Абрам рулит!!!

Velasqes

Старожил
Гость":2eche6a7 сказал(а):
Я ещё раньше говорил, что Челси пройдёт дальше, если бы мне хоть кто-нибудь поверил бы! Абрам рулит!!!

Причём тут Абрам???? Ты видел игру Арсенала вообще, а не только в тот день??? Да просто сломалась команда...30 матчей без проигрыша, а??? как тебе такое??? Тут психолог нужен очень хороший, т.к. от матча к матчу становится играть труднее...т.к. кажется что ты непобедим и т.п. + Между 1й и 2й встречей Арсенала с Челси в ЛЧ, Арсенал сыграл 2 тяжёлые игры с Манчестером! + Анри, если память не изменяет, получил во второй встрече с Манчестером, повреждение!!! Иначе как ты обЪяснишь плохую игру МЕГАфорварда и последующую его замену???? По любому, Арсенал лучше Челси играет, просто обломилась халява кое-кому....

Velasqes

Старожил
Тэкс, я тут посмотрел все матчи 1/4 финала CL 2003-2004.

Ну что же, вывод таков:

Монако-Реал:
Манигаскики сыграли очень хороший матч, наверное один из лучших.
Что касается Реала...я вообще не понял задумки Кейруша(если так пойдёт и далее, то 100% после конца сезона, его - турнут, ибо не фиг...), в общих словах сделал он совершенно не понятную мне вещь:
с учётом того, что все ведущие игроки здоровы, он не не выставляет в стартовом составе ни Бэкса, ни Солари(!!!)...вместо них ставит Мехию и Борху(спору нет, эти два новеньких игрока их Кантеры, вполне могут стать хорошими игроками основы, НО не надо, пока(!!!), их ставить на такие матчи в основной состав)...в общем, продули по ходу из-за ошибки тренера, т.к. выставил далеко не оптимальный состав :(,а ведь мог выставить оптимальный(!!!). Ну ладно, не суть, дело прошлое.
Даже при счёте 3-1 Реал продолжал игру...был забит гол Раулем, но не защитан из-за микроскопического оффсайда, который относится к ряду таких, которые вообще-то можно и пропускать, что часто и делают судьи...но не в этот раз...потом, был ещё один "оффсайд"(вот уж лажа 100%), млин, 2 игрока выходили на вратаря(классно обрезали всю оборону Монако))))...но, опять свисток и хрена вам. :evil: Ну да фиг с ним, чего поминать прощлое...!HALA REAL! :)

Депортиво-Милан:
К сожалению, я пропустил момент, когда оглашали состав Милана, но вроде на поле был основной состав.
В общем так, я вообще не понял игры Милана, они же знали, что до этого Монако прошёл Реал, хоть и проиграл в Мадриде с крупным счётом(2-4)...И вроде тренер и все игроки должны были осознать сей момент, т.е. мы тоже можем проиграть....надо готовиться к БОЮ. Хрен там был, Депор мерно раскатывал Милан по полю и делал всё что хотел...к сведению, если бы не Дида(вратарь Милана), то быть бы счёту уже после 1го тайма: 5-0...а так было 3-0. Ну вроде был перерыв между таймами или я ошибаюсь? :) В общем после перерыва на поле мало что поменялось...Депор вёл игру!!! Милан конечно, не сидел в обороне, но всё же....
В общем после просмотра матча Депортиво-Милан, я могу сказать одно: стыдно должно быть игрокам Милана...позор им...никакого сопротивления не было оказано...и это победитель CL 2002-2003.
Млин, с учётом, того, что они видели промах Реала, они просто обязаны были быть готовыми ко всему и играть до конца.(!!!)

Две игры, совсем не похожие друг на друга, в общем Реал был вполне достоин выхода в 1/2(чуток не подфартило, но боролись до конца)...Милана это не касается(сдались Депору, сопротивление проявляли вялое). Вообще Милан в Милане и в Ла Корунье - как отражение в кривом зеркале.

Моё мнение может с вашим не совпадать, старался никого не обидеть, ни в одном из слов нет ни капли злорадства. :!:

Dio

Старожил
Ya NENAVIZHU Porto!!!

Grubiyanskaya komanda, igraut zhestko, da esche i "myaso" tam prisutstvuet! Hudshaya komanda v mire!

Answer

Старожил
Velasqes,если я не ошибаюсь вроде Бекхэм дисквалицирован был :roll:

Velasqes

Старожил
Answer":oz7k1re9 сказал(а):
Velasqes,если я не ошибаюсь вроде Бекхэм дисквалицирован был :roll:
Да, точняк...
Но всёравно, тренер допустил пару роковых ошибок, а вместе с ним и игроки.

Dio

Старожил
Vot naschet FC Porto... Ne videla ni odnogo ih matcha v etom sezone =( skazhite, please, oni deistvitelno tak horosho igraut? ili im vezet prosto?

Velasqes

Старожил
Dio":238gtff5 сказал(а):
Vot naschet FC Porto... Ne videla ni odnogo ih matcha v etom sezone =( skazhite, please, oni deistvitelno tak horosho igraut? ili im vezet prosto?

Да как тебе сказать, они играют неплохо + каждой футбольной команде везёт в какой-то степени, FC Porto - не исключение.
С Манчестером, португальцам чутка повезло, но надо отдать им должное, они не халявили, они нормально играли, до последнего рубились + Манчестер, что-то в этом году не так хорошо, как прошлом...А так на групповой стадии, Порту был в одной группе с Реалом, так Реалу они проиграли в Порто и вроде сыграли вничью в Мадриде(матч, если память не изменяет, не являлся важным для Реала). Т.е. если ничего не случится(травмы игроков или что-нибудь ещё), то Депортиво, должен Проехаться по Порту. :) В общем увидим.

Верх