ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

SirDuke

Старожил
Поздравляю всех с победой Локомотива. Неплохо сыграли, правда Обиора и Паркс концовку смазали своими нелепыми действиями. И у Хохолова оччччень много "брака". Обидно что пропустили гол - теперь сложнее в гостях будет, но сами виноваты.

Гаврик

Старожил
не, молодцы, чё там говорить, всё-таки сезон ещё только начинается, да и играли с лидером французского дивизиона, играли хорошо, мне понравилось.
Похвально.

Lover

Старожил
откровенно говоря игра не очень понравилась, овчинников не выручает, че его там держат, а монако разочаровал, весь матч падали в штрафной, лидер французского чемпионата должен играть по другому, в этом же матче они показали себя командой типа нашего уралана, как говорится грех не обыграть, во франции будет труднее, там и жюли наверняка будет, да и судить нас будут совсем по другому, может и нападают на пенальти минуте эдак на 86-й ;)

Bung

Старожил
Не люблю Локомотив.... но болею за него в лиге чампионов так как у самой сильной команды Российског чемпионата может появиться шанс выступить в лиге чемпионов... Зенит-наша надежда и гордость....надеюсь и на петровском мы услышим мою любимую мелодию(гимн лиги чемпионов)..

Blind

Старожил
Обиора падла поднасрал, мне чесно говоря в первый момен ваще показалось что штанга, а потом када увидел куда мяч улетел, я ваще в а*уе был :) А так играли ниже среднего, могут ведь нааааамного лучше, в чом мы не раз убеждались=) П.С:Слава богу Овчинников хоть не бузил, а то хз как на Росси бы было, там слава богу прорвались, а тут хз=)))

Snoop Dogg

Старожил
Матч откровенно говоря порадовал... Овчинников отстойял может и плохо, но вчера один "великий" вратарь Кан отстоял ещё хуже. О Локо говорили много, расскажу и про остальных: в матче Бавария - Реал сначала счёт открыли футболисты Баварии усилиями голландского форварда Роя Маакая, но вскоре защитник Реала Р.Карлс со штрафного забил гол-бабочку Кану. Если кто-либо видел, тот поймёт... такие мячи как тот беруться... он вродебы поставил руки, но умудрился пропустить в левый нижний от себя угол. Матч в итоге так и завершился 1:1.
Другие результаты:
Sparta Praha - AC Milan 0:0
Celta de Vigo - Arsenal F.C. 2:3
Понятное дело, что Арсенал уже прошёл в следующую стадию, а вот Милан если пропустит гол на своём поле в следующем матче, то им придёться очень трудно.
А насчёт Локо можем сильно не беспокоиться, т.к. мы все знаем, как они умеют играть на 0 :)

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2s1vli1o сказал(а):
...А насчёт Локо можем сильно не беспокоиться, т.к. мы все знаем, как они умеют играть на 0 :)

Ага, а на счёт Монако мы все тоже знаем, как они умеют играть со счётом 7:4 или как там(с Депортиво то)? :) Так что хочешь пройти дальше не играй на ничью, плохо кончится 1:0 и капут!

Snoop Dogg

Старожил
8:3 с депортиво. Но у депора не такой оборонительный стиль игры.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2q62oou2 сказал(а):
8:3 с депортиво. Но у депора не такой оборонительный стиль игры.
Зато они были в форме(ну более или менее :)), а вот Локо далеко не в лучшей форме. :)
кхм всёравно надежда умирает последней, но защита - это последнее дело, если это не Валенсия или какая-нибудь Итальянская команда.;)

P.S. Слишком много случаев проигрыша, когда играешь на ничью и сидишь в обороне. Пускай Локо забивает 5 мячей(а Монако 0)и сидит в обороне с 85й минуты. :)

SirDuke

Старожил
Спартак уже много раз пытался сыграть "от обороны" в европейских кубках, особого успеха это к сожалению не принесло. По-моему, Локомотиву не надо запираться в оброне - кончится плохо, а пойти в наглую в атаку и показать "где раки зимуют " :) К тому же, "лучшая оборона - это нападение".

Answer

Старожил
Про кубок уефа тут пожалуй тоже напишу.
Обидно за Спартак,вроде неплохо играли,но получили 3 необязательных гола из за нелепых ошибок обороны и шансы на выход в следующий круг теперь равны практически 0....Мальорка то вообще нулевая,даже при такой игре могли выграть ,не повезло :(

но конечно оборона это пиздец,я вообще не понимаю неужели не поменять было ковтуна и кебе местами(1-го в центр а второго на фланг)

Velasqes

Старожил
Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face????
Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :)
Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)

BL@CKJ@CK

Старожил
Velasqes":2ig3dhqe сказал(а):
Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face???? Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :) Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)
Гы ПСЖ.
Там большей частью алкаши одни.

Ben

Старожил
Не ребят, конечно при всём уважении к Локомотиву я болею за них в ЛЧ, но я хочу что бы они вылетели, что бы по вторникам и средам показывали красивый футбол:
Бавария-Реал
Депортиво-Юве
Сельта-Арсенал

Freeman

Старожил
BL@CKJ@CK":2potwi1k сказал(а):
Velasqes":2potwi1k сказал(а):
Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face???? Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :) Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)
Гы ПСЖ. Там большей частью алкаши одни.
Блак ты дурак чтоли....... ((((

sormi

Старожил
я бы тоже вместо локомотива засмотрел бы сельту - арсенал , либо порту - мю , а так только эфирное время забивают =(

BL@CKJ@CK

Старожил
Freeman":33esmsf0 сказал(а):
BL@CKJ@CK":33esmsf0 сказал(а):
Velasqes":33esmsf0 сказал(а):
Гы ПСЖ. Там большей частью алкаши одни.
Блак ты дурак чтоли....... ((((
А енто вы что ли???

SirDuke

Старожил
Ben":3pmmomr3 сказал(а):
Не ребят, конечно при всём уважении к Локомотиву я болею за них в ЛЧ, но я хочу что бы они вылетели, что бы по вторникам и средам показывали красивый футбол: Бавария-Реал Депортиво-Юве Сельта-Арсенал
Посмотрел бы Я как бы Ты орал, если бы показывали не Локомотив, а какой-нибудь из этих матчей :)

Верх