ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

sormi

Старожил
SirDuke":10sqo1jb сказал(а):
Ben":10sqo1jb сказал(а):
Не ребят, конечно при всём уважении к Локомотиву я болею за них в ЛЧ, но я хочу что бы они вылетели, что бы по вторникам и средам показывали красивый футбол: Бавария-Реал Депортиво-Юве Сельта-Арсенал
Посмотрел бы Я как бы Ты орал, если бы показывали не Локомотив, а какой-нибудь из этих матчей :)

я бы не орал , а был бы только очень рад , и очередной раз сожелею что у меня нет нтв +

=(

SirDuke

Старожил
sormi":2dow6d5s сказал(а):
я бы не орал , а был бы только очень рад , и очередной раз сожелею что у меня нет нтв + =(
Европейский футол, даже самого высокого уровня, все равно рано или поздно надоест, если смотреть его в больших количествах, а так - редко и в небольших дозах - приятно :)

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":3gguzsz5 сказал(а):
ЛЧ 2000-2001 Спартак - Реал 2:0

И что???
Помнится Бавария обыграла Реал на групповой стадии со страшним суммарным счётом и что???? В 1/4 или 1/2(не помню) выиграл Реал, так что не надо тут голые счета показывать. :)

П.С. К тому же мне почему-то кажется, что это был сезон 1997-1998. (;

Snoop Dogg

Старожил
Это был сезон 2000-2001, Москва, победа Спартака над Спортингом (голы Маркао), над Баером, и конечно же над Реалом. Тока я не понял, при чём тут бавария, но всёже, Спартак тогда победил.

sormi

Старожил
спартак хоть и победил но я как помню что к нам реал приезажал вторым составом +)

SirDuke

Старожил
sormi":32yzuopw сказал(а):
спартак хоть и победил но я как помню что к нам реал приезажал вторым составом +)
Не помню какой у Реала состав был , но , по-моему, он тогда еще решал какие-то турнирные проблемы, и очки ему нужны были :)

Velasqes

Старожил
Мда...нужны были Реалу очки или нет - пофиг, из группы они тогда вышли и всё тут.
Это всё вчерашний день. А вот что будет через неделю мы и посмотрим.

Velasqes

Старожил
Гаврик":wnme40q2 сказал(а):

Да уж подвели ребятки...

Монако 1:0 Локомотив
Пршо, 60

Милан 4:1 Спарта(Юн, 59 )
Ф. Индзаги, 45
Шевченко, 66
Шевченко, 79
Гаттузо, 85

Реал 1:0 Бавария
Зидан, 32

Арсенал 2:0 Сельта
Анри, 14
Анри, 34

RoLnik

Старожил
Таокй игры я не видел уже давно....это ж надо было .. :evil:
Весь матч действовали по тактике видишь мяч - *уячь....
Это ж нада
Правда я понимаю что Лоськова удалили и всё такое...но....
Весь матч обиора пытался в одиночку играть....измайлов
.....но где же командная игра..??????
Вот и результат..- вылетили...Ну что ж желаю всего хорошего Монако :evil: ...теперь болею ха Челси ..Надеюсь увижу матч Монако - Челси 8)

Lover

Старожил
тут надо апелляцию подавать, а матч переигрывать, т.к. пенальти не было, игрок находился рядом, видел, что пенальти не было, тут уж любой начнет возмущаться, т.ч. не было бы пенальти, не было бы первой карточки, не было бы удаления, пример тироля налицо, хотя нам опять плюнули в лицо, а колосок наверняка даже жопу от кресла не оторвет, как всегда впрочем

A

Anonymous

Да ладно ребята, Локомотив должен был как минимум 3:0 проиграть: не засчитали чистый гол Монако, когда судья определил off side, которого и не было, не забитый пенальти + босс пару раз спасал.
Монако заслуженно победили!!!

Я бы подал аппеляцию на месте Алекса Фергюсона, когда Сколз чисто забил второй мяч, а судья отменил. И Манчестер вылетел!

Ben

Старожил
Короче это писал я, если что. Забыл зарегестрироваться

SirDuke

Старожил
Гость":15brg7x3 сказал(а):
не засчитали чистый гол Монако, когда судья определил off side, которого и не было, не забитый пенальти + босс пару раз спасал.
Офсайд там был сразу у двоих, правда пассивный, - так что гол правильно не засчитали. Пенальти и еще пару спасений Босса - никак к заслугам Монако отнести нельзя. Плюс удаление Лоськова уже на 26 минуты (который первую карточку ни за что заработал - имел право поспорить с судьей, т.к. капитан) - тоже очень сильно помогло французам. И не важно, что у Локо было было нулевое нападение - им достаточно было ничьей, и при более удачном стечении обстоятельств и меньшем количестве судейских ляпов - они бы удержали нулевой счет. Так что о заслуженности победы Монако Я бы не стал так заявлять.

Velasqes

Старожил
SirDuke":2sz3wmqo сказал(а):
...Так что о заслуженности победы Монако Я бы не стал так заявлять.

Это точно. :)

А Манчестер аппеляцию подавать не будет, они в следующем году будут лучше готовится. Это не метод достижения результата, что было - то прошло, а было 180 минут игры, надо было играть. Собственно Локо тоже надо было выигрывать в Москве 3-1 или 4-1, а то как всегда судьи нагадили, ну нагадили и что? Вот если бы играли нормально, то и претензий не было к судьям, тк дома бы выиграли и пофиг на ответную встречу, могли ведь выиграть, ну да ладно, чего прошлое ворошить.

Velasqes

Старожил
...гЫ-гЫ-гЫ...так и знал, что Реал будет играть именно с этой командой.:)

Лига чемпионов: 1/4 финала:

1."Порту" (Португалия) - "Лион" (Франция)

2. "Реал" (Испания) - "Монако" (Франция)

3. "Челси" (Англия) - "Арсенал" (Англия) <---- :) МегаДерби

4. "Милан" (Италия) - "Депортиво" (Испания)

Первые игры состоятся 23 и 24 марта, а ответные - 6 и 7 апреля

1/2 финала

5. Победитель пары 2 - победитель пары 3

6. Победитель пары 1 - победитель пары 4

Первые игры состоятся 20 и 21 апреля, а ответные - 4 и 5 мая.

Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая на арене "Ауф Шальке" в Германии. Победитель пары 5 будет номинальным хозяином финала.

Velasqes

Старожил
Известно всё. :)
Вот что творится в кубке УЕФА:
Бордо - Брюгге 3 : 1
Генчлербирлиги - Валенсия 1 : 0
Осер - ПСВ Эйндховен 1 : 1
Ньюкасл - Мальорка 4 : 1
Селтик - Барселона 1 : 0
Бенфика - Интер 0 : 0
Ливерпуль - Олимпик 1 : 1
Виллареаль - Рома 2 : 0

Snoop Dogg

Старожил
Кто интерено в кубке УЕФА в этом году в финале будет... Ливерпуль или Сельтик?? Я уже привык их там видеть )))

Answer

Старожил
Селтика точно не будет...Барса позаботится об этом :)

А Челси с Арсеналом уже сыграют между собой в этом сезоне в 5-й и 6-й раз :!: (4 предыдущих было: по 2 в кубке и чемпионате)....и Челси ещё не выигрывал,будет отличный шанс взять реванш

Верх