ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
Порту прошли МЮ тока засчёт незащитонного чистого гола (кстати наш Иванов судил, и похоронил Англичан), а впринцыпе я за Депор болеть буду, т.к. я Порту невзлюбил после их победы в кубке УЕФА над Панатинаикосом (одной из моих самых любимых команд), если б не Аленичев, я б выще их ненавидил.
А в матче Челси - Монако я наверное всё-таки за французов болеть буду, т.к. именно они показали Реалу, как играть надо :lol:
2Vel
можешь не комментиговать мои сообщения.

Velasqes

Старожил
Селтик, Селтик, провидец, плохо видишь будущее, всё получилось как я и думал. :)

Виллареаль - Селтик 2 : 0

Интер - Олимпик 0 : 1

Ньюкасл - ПСВ Эйндховен 2 : 1

Валенсия - Бордо 2: 1

Опять же, всё взято с сайта: http://www.sport-express.ru/
Команды выделенные жирным прошли дальше!

2Snoop Dogg
No comments. :)

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":1r95gnaf сказал(а):
Селтик, Селтик, провидец, плохо видишь будущее, всё получилось как я и думал. (:
Я ж просил, свои мнения насчёт моих сообщений оставляй при себе.
Кстати тем, кто незнал: Реал из Лиги Чемпионов вылетел, проиграв Monaco.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2yatungp сказал(а):
Velasqes":2yatungp сказал(а):
Селтик, Селтик, провидец, плохо видишь будущее, всё получилось как я и думал. (:
Я ж просил, свои мнения насчёт моих сообщений оставляй при себе. Кстати тем, кто незнал: Реал из Лиги Чемпионов вылетел, проиграв Monaco.

Хм...ну ты интересный человек...форум - это форум, почему это мне интересно нельзя написать своё мнение??? Забавно. :)
Я высказал своё мнение, в нём не было ни капли злорадства или тп , я просто констатировал факт...А вот твоё высказывание как раз содержит не очень хорошие эмоции, как мне показалось(поправь меня, если я не прав).

P.S. Не ожидал от тебя такого.

Snoop Dogg

Старожил
Монако-Челси 3:1.
Я афигенно рад за Монако, они играя вдесятером вынесли клуб Абрамовича!!! Сначала Реал, теперь Челси... неужели опять порвут Депортиво 8:2, как это было парой месяцев раньше? Хотелось бы =)

Velasqes

Старожил
Not 2 Snoop Dogg!

Мда, один клуб в прошлом году словил халяву, все говорили, вот это команда так команда, вообще МЕГА и у Реала выиграли и вообще всех рвут...Теперь в этом сезоне вылезла ещём одна такая команда.
Все станет ясно в следующем сезоне, Монако встанет на своё законное место среднего европейского клуба.

П.С. Для тех кто не понял в прошлом сезоне зажигал Реал Сосьедад(и что теперь с ним в этом сезоне? :) ), а в этом такое же вытворяет Монако. Всё это односезонные вспышки команд, которые после такого, долго не будут показывать ничего интересного в футболе. Не спорю, они играют хорошо, но это только на один сезон.
П.П.С. Тот кто думает, что он крут, если обыграл Реал(и ему подобные команды, типо, Челси и т.п.) - тот навивен, нет ни одной команды которая бы не проиграла ниодного матча. Так что кто болеет за Монако тех поздравляю с победой.
Тем кто болеет(по-настоящему) за Челси, хочу сказать, что не всё потеряно, сколько раз команда дома отыгрывалась и не при таких проигрышах на выезде(пример: Депортиво 4:0 Милан), так что надежда умирает последней.

Answer

Старожил
Да не у Челси на самом деле нормальные шансы
Всё-таки Монако дома и в гостях 2 "разные" команды

storm

Старожил
-------Финал БуДеТ МоНаКо- ДепОрТиВо....! Депор - новый Чемпион Европы!!!_+_+_+_+_

STiRcH

Старожил
епт ... да вы что .... МОНАКО БЕСИТ ... я стал неуважать этот клуб после того как он вынес локо ... даже за реал болел лишь бы монако лханулось ... а теперь чесли ... ТАК НЕ справедливо =(((((

Velasqes

Старожил
Я тоже Монако не уважаю...у Реала хоть и был спад на момент игры в Монако, однако победа манегасков частично лежит на плечах судьи! Халяву словили, теперь буду гордиться победой над Реалом.

П.С. Матч я смотрел, так что не надо тут говорить, про мега игру этой команды(обыкновенная игра, ничего особенного)...они разве только с Челси по-нормальному сыграли.

Депор их вздрючит, если тупить не будет. Монако ещё ведёт борьбу на 2 фронта(1ое место во французком чемпионате и ЛЧ), а Депортиво уже всёравно, так что Ла Коруньцы должны выиграть, главное чтобы судья не был вершителем судеб в матчах Депора с Порто.

DrunkSantaClaus

Старожил
Челси конечно отыграется. К сожалению. Да и Депор тоже пройдет. Хотя Порту очень симпатичная команда. Бабки решают :(

Snoop Dogg

Старожил
Вчера весь матч смотрел до 4 ночи.
Порту - Депортиво 0:0 :shock:
По моЕму мнению преимущество своего поля пошло на руку португальцам, они даже разок в перекладину попали :) , но всё-равно наверняка в Ла Коруньи Депор дожмёт Порту и выйдет финал, хотя заранее загадывать не будем.

Back Bishop

Старожил
Answer":icqf34wp сказал(а):
Да не у Челси на самом деле нормальные шансы Всё-таки Монако дома и в гостях 2 "разные" команды
Челси достаточно выиграть 2-0. Так что для них действительно шансы сохраняются.

Ben

Старожил
Сегодня же кубок Уефа, как вы думаете, кто выйдет в финал здесь:

Ньюкасл (Англия)-Марсель (Франция)

Вильяреал(Испания)-Валенсия(Испания)

Я думаю: Ньюкасл-Валенсия, хотя это моё личное мнение и я могу ошибаться

Snoop Dogg

Старожил
Депор вылетел... осталось Челси вылететь и будет очень интересный финал :)

Ben

Старожил
Snoop Dogg":2jo9kwtj сказал(а):
Депор вылетел... осталось Челси вылететь и будет очень интересный финал :)
Если так и будет, то мы второй год подряд уже не посмотрим хороший финал Лиги Чемпионов

Velasqes

Старожил
Очнись, по средам ЛЧ не показывают...НТВ+ купила права на трансляцию всех матчей, которые проходят в среду....так что фигу нам...

Верх