Лето & аварии

Kvant

Старожил
барадулька":1efitoja сказал(а):
Kvant":1efitoja сказал(а):
Суббота, 29 июля Столкновение скоростной электрички с семеркой на неохраняемом переезде на перегоне Гатчина - Суйда. В семерке мужчина и ребенок погибли, мать в больнице.
Если ты не знаешь, кто и как погиб или разбился, то не надо писать! А то, что тебе рассказали ничего не значит.
Согласен, не упомянул источник.
На Эхе Москвы, к сожалению, нет архива новостей :( Часть информации была взята оттуда. Если я (читай - информ агенства) в чем-то не правы лучше поправь.
Если это коснулось твоих близких - поверь, мне очень жаль.
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/667324.shtml

барадулька

Участник
Kvant":310zfn8f сказал(а):
барадулька":310zfn8f сказал(а):
Kvant":310zfn8f сказал(а):
Суббота, 29 июля Столкновение скоростной электрички с семеркой на неохраняемом переезде на перегоне Гатчина - Суйда. В семерке мужчина и ребенок погибли, мать в больнице.
Если ты не знаешь, кто и как погиб или разбился, то не надо писать! А то, что тебе рассказали ничего не значит.
Согласен, не упомянул источник. На Эхе Москвы, к сожалению, нет архива новостей :( Часть информации была взята оттуда. Если я (читай - информ агенства) в чем-то не правы лучше поправь. Если это коснулось твоих близких - поверь, мне очень жаль. http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/667324.shtml
Нет к счасть моих близких это не коснулось, просто у меня муж работает в этой сфере он и возил эту аварию вот и знаем как и что произошло.

Kvant

Старожил
Находясь на этом переезде (на практике релейные шкафы там красил) лично видел водителей бензовозов (возможно пустых) которые аккуратно, не торопясь, пересекали этот переезд под запрещающие огни переездных светофоров.
А своим постом хотел привлечь внимание общественности - не считайте, что сэкономленные 4 минуты на переезде стоят Вашей жизни и жизни Ваших попутчиков.
Зря, все-таки сделали этот переезд неохраняемым. Каждый год, что-нибудь, да случается....

only

Старожил
ехали на маршрутке по питеру в районе Парка победы около 23ч, увидели аварию: грузовик, и перевёрнутый каток..

King Nothing

Старожил
Ща на проспекте Маврик и что то японское - в районе стадиона, не сильно , но с движением проблемы...

Freeman

Старожил
kir":bccxgecb сказал(а):
Freeman":bccxgecb сказал(а):
Разбил 99 =((( около автово!!!!!!!Жопа полная=(
как умудрился?
Я разворачивался, а мудак на Джипе хюндай голопер типа не видя меня как я разворачиваюсь, ехал как невчём не бывало, так и въехал в меня и мне морду снёс =(((((

bee

Старожил
столб у Вимоса снесла какая то малолетняя братва на вишнёвой спарко-шахе в воскресенье около 20.00 причем на почти ровной дороге :lol: потоом на крыше она красиво как в фильме лежала.

SteelRat

Старожил
Эти столбы - это ваще мега-история. Они ещё их поставить умудрились аккурат вдоль телефонной канализации. Точнее над ней. А зимой, когда бордюры исчезнут буду кататься между ними. Может ещё парочку собью.

Angeyad

Старожил
друг седня в аварию попал между пригородным и пижмой... говорит фура прошла, шел дождь, машину подкинуло и понесло говоит скорость была около 60-70, в итоге пока крутился немного задел микроавтобус, глаастик стал одноглазастиком...

Art

Старожил
тут тожа брачо как то не вписался в поворот почти на 200 км час...и тожа -1 красивая машина :?

ftp://gook.gtn.ru/upload/разбитая_тачка.rar

Art

Старожил
хм...палево. не я кидал архив так что не в курсе че там. но если че могу в мирке скинуть и ктонить киньте в аплоад :?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Angeyad":20k1s0qh сказал(а):
друг седня в аварию попал между пригородным и пижмой... говорит фура прошла, шел дождь, машину подкинуло и понесло говоит скорость была около 60-70, в итоге пока крутился немного задел микроавтобус, глаастик стал одноглазастиком...
мой брат в аварию попал примерно там же...на плавном повороте :D

Верх