Лето & аварии

Art

Старожил
печально. паходу я знаю где стоял тот глазастый. во соседнем дворе ты вроде туда часто заезжал

Angeyad

Старожил
Art":1gju0on4 сказал(а):
печально. паходу я знаю где стоял тот глазастый. во соседнем дворе ты вроде туда часто заезжал
на аэродроме или в гатчине? у меня у друей 2 одинаковых глазастых, у одного 010, у дрого 020 номер, вот разбил 010, уже солбрали, готовят к покраске :)

Sour

Старожил
сеня была красота на пересечении карла маркса и радищева....
ментовская машина в 99 ухх..

Angeyad

Старожил
Sour":5fbe5fw1 сказал(а):
сеня была красота на пересечении карла маркса и радищева.... ментовская машина в 99 ухх..
да слышал, что гз-шники на новой недавно купленной 14 вмантулились в 99, говорят 99 ничего, а у 14 весь перед снесен :lol:

Pomidor

Старожил
Сегодня вечером на углу урицкого и радищева (на пятаке) старенький белый москвич въехал в бочину микроавтобусу - вмятина нехилая осталась, москвич похоже двигался по урицкого в сторону рынка, а микроавтобус либо по радищева в сторону татьянино (тогда виноват москвич), либо выворачивал с урицкого (из под кирпича) - фиг знает кто виноват тогда, оба скорее всего.

Angeyad

Старожил
видел эту аварию, москвич сто пудов виноват, авария вообще очень гупая...

Dmitry

Старожил
не доезжая до переезда в пригородном кто то на 8ке или 9ке улетел в кювет , странное место наверно кого то хотел обьехать

Tramp_m

Старожил
c утра по дороге в питер, двоих из канавы вытаскивали, один вроде опель

gram

Старожил
это из-за них такая пробища была? я не стал ждать, развернулся, объехал, потерял кучу времени :(

Kreator

Старожил
Сейчас на Киевском 15-а и Беларус. Лада в минус, трактор на боку.
По обстановке...трактор совершал разворот.

Pit

Старожил
В 13.00 видел Ваз2108(09) в Верево в кювете, при чем в левом по ходу движения :? .

ELIXIR

Старожил
Pit":1d371w2o сказал(а):
В 13.00 видел Ваз2108(09) в Верево в кювете, при чем в левом по ходу движения :? .
Он там с самого утра валяется, правда утром там еще что-то, вроде тоже девятка с другой стороны с мятым боком стояла.

n3rgens

Старожил
ELIXIR":3f9602dv сказал(а):
Pit":3f9602dv сказал(а):
Он там с самого утра валяется, правда утром там еще что-то, вроде тоже девятка с другой стороны с мятым боком стояла.
шшш... в 6 часов ее уже ставили на эвакуатор ...шшш

надо livejournal завести Киевское шоссе: гатчина-питер

Skrach

Старожил
помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.

Pit

Старожил
Skrach":1tv7a7qu сказал(а):
помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.

Наблюдал таких же :lol: . Мерен в 124 кузове как психованный всех обгонял начиная от терминала Лук Ойл, на объездной, догнал я его на повороте на Пушкин, у него уже задней части не было, пытался подрезать фуру :lol:

Reefer

Старожил
Skrach":379uv9qz сказал(а):
А не бочка ли это была?

p.s. ехал чуть позже моторный выгорел нафиг =(

MURaDER

Старожил
Ехал сейчас домой по пулковке, по дороге в Питер загорелся маленький дальнобой... хз как его назвать MAN но маленький, дыму... когда проезжал он только начал дымиться, надеюсь все хорошо закончилось

ELIXIR

Старожил
тягач выгорел полностью, прицеп похоже заканчивают тушить, уже есть небольшая пробка.

Верх