на аэродроме или в гатчине? у меня у друей 2 одинаковых глазастых, у одного 010, у дрого 020 номер, вот разбил 010, уже солбрали, готовят к покраскеArt":1gju0on4 сказал(а):печально. паходу я знаю где стоял тот глазастый. во соседнем дворе ты вроде туда часто заезжал
да слышал, что гз-шники на новой недавно купленной 14 вмантулились в 99, говорят 99 ничего, а у 14 весь перед снесен :lol:Sour":5fbe5fw1 сказал(а):сеня была красота на пересечении карла маркса и радищева.... ментовская машина в 99 ухх..
Он там с самого утра валяется, правда утром там еще что-то, вроде тоже девятка с другой стороны с мятым боком стояла.Pit":1d371w2o сказал(а):В 13.00 видел Ваз2108(09) в Верево в кювете, при чем в левом по ходу движения :? .
шшш... в 6 часов ее уже ставили на эвакуатор ...шшшELIXIR":3f9602dv сказал(а):Он там с самого утра валяется, правда утром там еще что-то, вроде тоже девятка с другой стороны с мятым боком стояла.Pit":3f9602dv сказал(а):В 13.00 видел Ваз2108(09) в Верево в кювете, при чем в левом по ходу движения :? .
Skrach":1tv7a7qu сказал(а):помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.
А не бочка ли это была?Skrach":379uv9qz сказал(а):помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.