Sour":9lwzeihq сказал(а):вчера почти сбил ВДВшника)))
чего тут смешного?
Sour":9lwzeihq сказал(а):вчера почти сбил ВДВшника)))
я бы сказал по другому: непонятно было бы, кого из вас двоих сбило...King Nothing":gap6ql8e сказал(а):Тут даже не понятно было бы , кому досталось бы больше , тебе или ВДВшнику? =)))
Это как?Koder":2q6pvzdh сказал(а):... Лежит перпендикулярно троссе под углом градусов 40-45...
Да... и правда, фигня какаята получаеца... Представь: трасса, справа от этой трассы обрыв 3-4 метра... и там лежит фура перпендикулярно трассе(развернуло её на 90 градусов в горизонтальной плоскости) и смотрит в небо под углом к горизонту 40-45 градусов. Кароч, мордой вниз.Harry":3aqwblum сказал(а):Это как?Koder":3aqwblum сказал(а):... Лежит перпендикулярно троссе под углом градусов 40-45...
Если ты не знаешь, кто и как погиб или разбился, то не надо писать! А то, что тебе рассказали ничего не значит.Kvant":386m3ie0 сказал(а):Суббота, 29 июля Столкновение скоростной электрички с семеркой на неохраняемом переезде на перегоне Гатчина - Суйда. В семерке мужчина и ребенок погибли, мать в больнице.
ну насколько мы успели разглядеть с Хомом и Рифом - остатки были от 99 - водительского места в ней вааще не осталось.... походу она себе в морду поймала другую 99-ю, которая стояла слева ...тож с битой в мясо мордой...как я понял её от удара просто развернуло....ну а в жопу той - 1-ой 99 ещё и ауди вроде А4 зелёная оттормозилась джёско.... ну и в итоге впечатали 99 в ограждение - упаковали со всех сторон....vrman":339c52qw сказал(а):Видел там остатки кузова, то ли мерса, то ли бэхи расплющенные по ограждению.. Стояла пожарка и реанимация.
Ну я так близко не разглядел.. Я это все наблюдал с отворота на Пушкин.. Видел длинный темный кузов притертый к ограждению.hottesh":1cnsj9vh сказал(а):ну насколько мы успели разглядеть с Хомом и Рифом - остатки были от 99 - водительского места в ней вааще не осталось.... походу она себе в морду поймала другую 99-ю, которая стояла слева ...тож с битой в мясо мордой...как я понял её от удара просто развернуло....ну а в жопу той - 1-ой 99 ещё и ауди вроде А4 зелёная оттормозилась джёско.... ну и в итоге впечатали 99 в ограждение - упаковали со всех сторон....
Hom":ff32v4um сказал(а):обе зубилы на разбор, audi a4 в ремонт
3ло":16xqqjum сказал(а):я думаю водителей "зубил" состояние их Авто сейчас меньше всего волнует ....Hom":16xqqjum сказал(а):обе зубилы на разбор, audi a4 в ремонт