Лето & аварии

bee

Старожил
смешно было бы если бы сбил))) в травме не собрали бы обоих))

King Nothing

Старожил
Тут даже не понятно было бы , кому досталось бы больше , тебе или ВДВшнику? =)))

alvin

Старожил
King Nothing":gap6ql8e сказал(а):
Тут даже не понятно было бы , кому досталось бы больше , тебе или ВДВшнику? =)))
я бы сказал по другому: непонятно было бы, кого из вас двоих сбило...

Koder

Старожил
Harry":3aqwblum сказал(а):
Koder":3aqwblum сказал(а):
... Лежит перпендикулярно троссе под углом градусов 40-45...
Это как?
Да... и правда, фигня какаята получаеца... Представь: трасса, справа от этой трассы обрыв 3-4 метра... и там лежит фура перпендикулярно трассе(развернуло её на 90 градусов в горизонтальной плоскости) и смотрит в небо под углом к горизонту 40-45 градусов. Кароч, мордой вниз.

Murz

Старожил
В Копорье маленького ребенка лет 4 -х сбил насмерть автобус

Kreator

Старожил
На Рощинской, у аптеки, ЗиЛ и Мерс. У Мерса вся левая бочина в говно. Своим ходом не уедит.

Аленка

Старожил
перед татьянино девятка снесла морду VW. по словам народа с платформы, VW ехал по встречке, объезжая все ямы на Чехова, и не успел вернуться на свою полосу, его на большой скорости догнала девятка.

vrman

Старожил
Ехал около 8:45 на 18-й. На Пулковском, в районе заправки Несте, ровно посередке между въездом и выездом стояла фура.. И четко под ее бампером не то Ижак, не то девятина (плохо разглядел).. Точно-точно в бочину.. Такое ощущение, что фура ее вынесла от въезда на заправку.. Только, по расположению легковухи, похоже что она с этого въезда выезжала..

REM

Старожил
вчера фидел паравозик из 5-ти машин на первом светофоре от верево, за подьемом.

барадулька

Участник
Kvant":386m3ie0 сказал(а):
Суббота, 29 июля Столкновение скоростной электрички с семеркой на неохраняемом переезде на перегоне Гатчина - Суйда. В семерке мужчина и ребенок погибли, мать в больнице.
Если ты не знаешь, кто и как погиб или разбился, то не надо писать! А то, что тебе рассказали ничего не значит.

vrman

Старожил
Утром на спуске с Пулковских высот было мясо. Маршрутки объезжали через Александровскую.
Видел там остатки кузова, то ли мерса, то ли бэхи расплющенные по ограждению.. Стояла пожарка и реанимация.

hottesh

Старожил
vrman":339c52qw сказал(а):
Видел там остатки кузова, то ли мерса, то ли бэхи расплющенные по ограждению.. Стояла пожарка и реанимация.
ну насколько мы успели разглядеть с Хомом и Рифом - остатки были от 99 - водительского места в ней вааще не осталось.... походу она себе в морду поймала другую 99-ю, которая стояла слева ...тож с битой в мясо мордой...как я понял её от удара просто развернуло....ну а в жопу той - 1-ой 99 ещё и ауди вроде А4 зелёная оттормозилась джёско.... ну и в итоге впечатали 99 в ограждение - упаковали со всех сторон....

позже, уже на перекрёске Егорова и 7-й красноармейской 99 летела (видимо) по главной - Егорова, и сбоку вылетел (а скорее всего выполз) дед на ведре волга-универсал... (ржавый в гавно танк, а не машина я б сказал)... в итоге - 99 битая на всю морду... стоит на проезжей части.. рядом водила с перебинтованной гголовой.... "танк" на газоне как то раком стоит - (как его 99 смогла забросить эту куеву тонну железа так далеко на газон - для меня загадка).. и проезжая чуть далее - смарю ещё мужик с перебинтованной головой идёт по улице .. аккум тащит и ещё какуюто хрень в руках - походу водила "танка"... но все живы... машины в утиль... хотя к 99 можно приварить новую морду :wink:
нормально денёк начался

vrman

Старожил
hottesh":1cnsj9vh сказал(а):
ну насколько мы успели разглядеть с Хомом и Рифом - остатки были от 99 - водительского места в ней вааще не осталось.... походу она себе в морду поймала другую 99-ю, которая стояла слева ...тож с битой в мясо мордой...как я понял её от удара просто развернуло....ну а в жопу той - 1-ой 99 ещё и ауди вроде А4 зелёная оттормозилась джёско.... ну и в итоге впечатали 99 в ограждение - упаковали со всех сторон....
Ну я так близко не разглядел.. Я это все наблюдал с отворота на Пушкин.. Видел длинный темный кузов притертый к ограждению.

Murz

Старожил
Мда, судя по всему в обоих зубилах, с вероятностью 97%, "груз 200"... :?

Верх